Личные сообщения()

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
О сервере.
romsasДата: Среда, 2008-09-03, 1:41:12 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сервер понравился, идея хорошая. Проиграл на нем около недели. Все бы ничего, но общество которой на нем играет, очень удивляет. Новичкам здесь жизни совсем не дают, хотя все и кричат что сервер РП, но толку от этого нету. Поиграв, я увидил что тут все против новичков. Все законики и банды. Единственное админы более менее приличные люди. Сутуация аховая. Скажу так для закоников на сервере правил нету они делают все что захотят, а для новичков строгая дисциплина. Все сходит до банальных убийств, заказов. Захотел отобрал транспорт, захотел убил, захотел матом послал. Был случай, стоял у отеля пробывал анимацию. Подбегает мент, и убивает. Просто так, непонравилась анимация. Ведеш перестрелку 1х1, прибигает толпа друзей, знакомых и не разбираясь кто прав а кто нет, начинает в тебя палить, и сажают в тюрьму. Дальше им всеравно. Кричи не кричи. Примеров много и писать могу долго. В целом не доволен ментами и в общем закониками. Видно, что играю малолетние дети, которым дали власть на сервере и они творят всё что захотят.
Прошу админа пересмотреть состав ментов, фбр и прочих. Брать туда только адекватных и ответственных за свои поступки людей. Дать жизнь новичкам на сервере, уровновесить их права с остальными.
Наболело.

HeBe3y4uuДата: Среда, 2008-09-03, 7:11:50 AM | Сообщение # 2
Подполковник
хмм..а ты прав...

ZoomONДата: Среда, 2008-09-03, 8:09:32 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (romsas)
админа

причом тут он?Я сейчас только законников защищаю на форуме ,ибо. У них 3(ну ладно ладно,ВАВ 4) офигенных лидера(пусть один в отставке,пофиг)офигенный состав,и мы единственные боримся с ДМом,такфо милый не гони на фсех :)

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

Driv3Дата: Среда, 2008-09-03, 1:18:06 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
ZoomON, не только вы.. <_<

WarlockДата: Среда, 2008-09-03, 1:47:38 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Милый мой... сам ты без правил играешь %)

вот те раз http://rsrl.ru/forum/16-1003-1

Вот те два http://rsrl.ru/forum/16-2434-1

Вот ту море правил http://rsrl.ru/forum/16-1885-1 и тут http://rsrl.ru/forum/16-1931-1 и тут http://rsrl.ru/forum/16-1281-1

Темы три еще пропустил. От тебя требуется писать в книгу жалоб, а не создавать сомнительные темы... >_< и еще

Quote (romsas)
Видно, что играю малолетние дети, которым дали власть на сервере и они творят всё что захотят.

Мы тебя не оскорбляли

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

romsasДата: Среда, 2008-09-03, 1:53:44 PM | Сообщение # 6
Рядовой
причом тут он?Я сейчас только законников защищаю на форуме ,ибо. У них 3(ну ладно ладно,ВАВ 4) офигенных лидера(пусть один в отставке,пофиг)офигенный состав,и мы единственные боримся с ДМом,такфо милый не гони на фсех

Почему админ ?
Да потому-что в игре у вас друзья, знакомые кароче связи. И по этим связям делаются уступки, поблажки. Если знакомый значит ему можно, лучше нубов погасить им же все равно.
Не спорю есть часть хароших людей, которые не привышают свои полномочия, но их очен мало. Как можно боротся против ДМ, этим же ДМом ??? Сами показываете пример политики на сервере. Килл анд Дестрой. Шаг влево, шаг вправо - растрел.
Новичкам предлагаю доступно обьяснять правила. Допустим произошло нарушение, посадили в тюрьму и обьяснили правила. Так зачем же, лучше по рескилить, разозлить людей. Чтобы они потом бегали матом орали. Сами же виноваты!

WarlockДата: Среда, 2008-09-03, 1:54:54 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
мдя... а мой пост типо пропустил мимо глаз, ну ладно, думай как хочешь)

[STEFAN]Дата: Среда, 2008-09-03, 1:56:34 PM | Сообщение # 8
Подполковник
помню когда я ток пришол играть проводились экскурсии игроками левлом постарше... почему про экскурсии для новичков забыли?

Ставте плюсеГ или дядя с авки (т.е. Я) придёт к вам!

romsasДата: Среда, 2008-09-03, 1:58:13 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Милый мой... сам ты без правил играешь
вот те раз http://rsrl.ru/forum/16-1003-1

Вот те два http://rsrl.ru/forum/16-2434-1

Вот ту море правил http://rsrl.ru/forum/16-1885-1 и тут http://rsrl.ru/forum/16-1931-1 и тут http://rsrl.ru/forum/16-1281-1

Темы три еще пропустил. От тебя требуется писать в книгу жалоб, а не создавать сомнительные темы... >_< и еще

Чего ты меня правилами тыкаешь, я прекрасно знаю.

Мы тебя не оскорбляли

Я тоже, заметь ты сам подписался. Есть адекватные люди, но их мало!

Добавлено (2008-09-03, 1:58:13 Pm)
---------------------------------------------

помню когда я ток пришол играть проводились экскурсии игроками левлом постарше... почему про экскурсии для новичков забыли?

Экскурсия теперь проводится пулей в лоб и иследованием тюремной камеры.

WarlockДата: Среда, 2008-09-03, 2:01:27 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (romsas)
Я тоже, заметь ты сам подписался. Есть адекватные люди, но их мало!

За словами следи %)

Quote (romsas)
Видно, что играю малолетние дети,

Это весьма оскорбительно для многих на сервере и вобще это не приветствуется нигде...

Quote (romsas)
Чего ты меня правилами тыкаешь, я прекрасно знаю.

Так не темни, пиши жалобу куда надо раз так все знаешь. В противном случае я только в лес начинаю отсылать потомучто требует заоблачного увольнения того кто косо смотрит

Quote (romsas)
Экскурсия теперь проводится пулей в лоб и иследованием тюремной камеры.

Ответь что сажают просто так и всех... Надоели уже

romsasДата: Среда, 2008-09-03, 2:12:36 PM | Сообщение # 11
Рядовой
За словами следи

Помему это тебя так задавает ? Другой бы не обратил внимания. А ты прям заострил.
Если несчитаешь себя малолетним, тогда зачем подписываешься ?
Насчет этой темы мы проехали, я сказал уже есть Адекватный народ, есть и тупые. Подписывайся под кого хочешь, мне всеравно.

Так не темни, пиши жалобу куда надо раз так все знаешь. В противном случае я только в лес начинаю отсылать потомучто требует заоблачного увольнения того кто косо смотрит
Я нечего не требую, а только предлагаю. Правильно, тебя то что. У тебя все нормально, под тобой подчинение. А ты поставь себя на место новичков. Зайди новым персонажом и побегай, не говоря кто ты. Посмотрим как ты за поешь.

Ответь что сажают просто так и всех... Надоели уже

Нет, одним на сервере ДМ разрешен, другим нет. Где справедливость ???
Тебе случай привести ?
Значит стою у отеля, запругнул на тачку. Вдруг по мне начали стрелять, убили. Подбегаю к менту который стрелял, начинаю его бить. Он меня убивает и сажает на 1800сек. Типо ДМ. Это один из ста случаев.

WarlockДата: Среда, 2008-09-03, 2:21:23 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (romsas)
А ты поставь себя на место новичков. Зайди новым персонажом и побегай, не говоря кто ты. Посмотрим как ты за поешь.

я не 1 десяток раз так делал... Всего 1 коп(а я на копов поверхностно смотрю, для меня армия на первом) меня убил да и то я его понимаю прост там пальба была, а я возле копа бегал близко) Зато вот всякие банды и высоколевельные чуваки стреляют по клоуном прост ппц как профессионально =)

Quote (romsas)
Помему это тебя так задавает ? Другой бы не обратил внимания. А ты прям заострил.
Если несчитаешь себя малолетним, тогда зачем подписываешься ?
Насчет этой темы мы проехали, я сказал уже есть Адекватный народ, есть и тупые. Подписывайся под кого хочешь, мне всеравно.

Извращенное представление, ты оскорбил членов организации в которой я состою и даже исходя из этого мне тебя послать хоцо)

romsasДата: Среда, 2008-09-03, 2:34:06 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Извращенное представление, ты оскорбил членов организации в которой я состою и даже исходя из этого мне тебя послать хоцо)

если уж на то пошло, я считаю малолетками те кто младше меня. А младше меня здесь много кто, поверь.

я не 1 десяток раз так делал... Всего 1 коп(а я на копов поверхностно смотрю, для меня армия на первом) меня убил да и то я его понимаю прост там пальба была, а я возле копа бегал близко) Зато вот всякие банды и высоколевельные чуваки стреляют по клоуном прост ппц как профессионально =)

Тут все молодцы. Вообшем, спорить можно беckонечно. Я дал своё описание, как оно было за последнию неделю.

ROTERДата: Среда, 2008-09-03, 4:00:41 PM | Сообщение # 14
ЫЫЫ
Quote (romsas)
Был случай, стоял у отеля пробывал анимацию. Подбегает мент, и убивает. Просто так, непонравилась анимация. Ведеш перестрелку 1х1, прибигает толпа друзей, знакомых и не разбираясь кто прав а кто нет, начинает в тебя палить, и сажают в тюрьму. Дальше им всеравно. Кричи не кричи. Примеров много и писать могу долго.

да лан.. он же прав че вы..
я тут пару дней не под своими , разными никами играл.. стока всего сразу..
От ментов в особенности.. к примеру вышел со спауна.. стою пишу.. мент подходит.. и просто так начинает баллончиком валить.. естесна любой новичок.. да и нетолько будет его убивать.. вот и менты сами же разводят тот же ДМ

Так же и у отеля вечно стоит толпа банд, хитменов и тд.. не известно зачем... и в итоге один кто-то что то сделает вся эта толпа начинает всех валить... опять же провоцируют ДМ хитманы, банды, закон..
Еслиб там не торчали вы, то и мало кто там задерживался.. разъезжались по городу.. где уже и закон может нормально выполнять свое.. по конкретным нарушителям.. а не валить всех подряд у отеля.. %)

IlyxaДата: Среда, 2008-09-03, 4:04:05 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
ROTER, ко мне лезут я бью,я просто так не бью

Ник:ILyxa
Уровень: 17
Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain
Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды
моя 2 работа в фотошопе=)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2