Пожайлуста зайтити,и решите нашу проблему,зарание спасибо
|
|
KA3AK | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:27:15 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот такое вот дело:я выхожу из респы и вижу что по моей машине палит OneWay ,я ему даю 3 звезды за стрельбу при офицере.Он начинает палить в меня ,я прячусь и даю ещё 3 звезды за нападение на офицера.Потом я его убиваю и он появляется в тюрьме.Через 2 мин он меня называет сучарой,говорит типо ты незнаеш с кем связался,да ты будеш уволен бла бла бла бла......Потом в чат /r драго пишет что на меня жалоба и понижает меня ниже рангом Я считаю что закон равен для всех от 1 лвл до 26 (я незнаю какой последний)и даже если тебя уважают у тебя высокий лвл и много друзей во властях ты всё равно должен соблюдать устав! Моя прозьба к вам чтобы вы рассудили нас,и решили кто из нас прав. P.S Зарание спасибо что прочитали.
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:29:07 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| KA3AK, для этого есть спец тема..
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:29:41 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (KA3AK) Вот такое вот дело:я выхожу из респы и вижу что по моей машине палит OneWay ,я ему даю 3 звезды за стрельбу при офицере.Он начинает палить в меня ,я прячусь и даю ещё 3 звезды за нападение на офицера.Потом я его убиваю и он появляется в тюрьме.Через 2 мин он меня называет сучарой,говорит типо ты незнаеш с кем связался,да ты будеш уволен бла бла бла бла......Потом в чат /r драго пишет что на меня жалоба и понижает меня ниже рангом Я считаю что закон равен для всех от 1 лвл до 26 (я незнаю какой последний)и даже если тебя уважают у тебя высокий лвл и много друзей во властях ты всё равно должен соблюдать устав! Моя прозьба к вам чтобы вы рассудили нас,и решили кто из нас прав. P.S Зарание спасибо что прочитали. Не знаю что у вас случилось но судя по твоим словам ты полностью прав.
Ненавидишь групировки продаюшие наркоту? Не можешь смотреть на убийства с легкостью? Тебе СЮДА
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:34:14 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| У него наверно тачку угнали..а в тебя стрельба рефлекс..так как ты должен был в него стрелять.. Добавлено (2008-09-02, 7:34:14 Pm) --------------------------------------------- KA3AK, нда,скорее ситуация схожая с моей,чел попросить его убить,я убила и меня ты в тюрьму посадил..а на стоп не регаировал+уничтожил пулю и пак пушек..благо был Драго там...хорошо что жалобу не катала >.<
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
[STEFAN] | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:34:16 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| эх... KA3AK, KA3AK... GNAT, я вродь с тобой согласен
Ставте плюсеГ или дядя с авки (т.е. Я) придёт к вам!
|
|
| |
BzEE | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:34:34 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Казак! Ты жив!
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:36:35 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Siooo, ..не знаю протянет ли казак точнее, сколько он протянет
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
Сообщение отредактировал SaHek - Вторник, 2008-09-02, 7:37:28 PM |
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:38:54 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| А ты бы стала стоять когда в тебя стреляют. Да и еслиб ты служила в полиции то ты была бы обязана открыть ответный огонь. Да и много людей носят с собой оружие и стреляют в прохожих ментов? Это крайная глупость или просто твоя крыша убежала... :pДобавлено (2008-09-02, 7:37:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|STEFAN|) GNAT, я вродь с тобой согласен СпасибДобавлено (2008-09-02, 7:38:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GNAT) Да и много людей носят с собой оружие и стреляют в прохожих ментов? Это крайная глупость или просто твоя крыша убежала... :p Ах да забыл сказать еще причину - просто ты не любишь ментов
Ненавидишь групировки продаюшие наркоту? Не можешь смотреть на убийства с легкостью? Тебе СЮДА
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:43:38 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (GNAT) А ты бы стала стоять когда в тебя стреляют. Я в мента не стреляла --__-- Quote (GNAT) Да и еслиб ты служила в полиции то ты была бы обязана открыть ответный огонь. Cлужила,я бы тазернула и разобралась а не беспорядочно бы стреляла..+клоун при нем просил убить его. Quote (GNAT) Да и много людей носят с собой оружие и стреляют в прохожих ментов? Говорю снова->я стреляла не в мента а в клоунах. Quote (GNAT) Это крайная глупость или просто твоя крыша убежала... :p твое непонимание,так как тя не было на сервере и то что я плохо формирулирую: Сио,не обижайс,но ты у Вини пуха училась говорить?© Добавлено (2008-09-02, 7:42:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GNAT) просто ты не любишь ментов Я в них была,и в вояках..за что мне их не любить?Я не 50_цент SaHek, та ладно...все чикипуки..Драго выпустил а Казака уговорила выдать конпенсацию Добавлено (2008-09-02, 7:42:58 Pm) --------------------------------------------- Я от Казака стала убгать на тачке а не стреляла.. И ты видимо запутался,он пишет про онивея который в него стрелял а не про меня Добавлено (2008-09-02, 7:43:38 Pm) --------------------------------------------- И потом тот клоун сам в чат писал: Дибилы,выпустите ее,я ее попросил..
|
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:45:00 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Сио я не выступаю против тебя я просто спросил чтобы ты стала делать будь ты в полиции
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:48:02 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| GNAT, тазернуть и спросить в чем дело А не нестись и стрелять слом голову
|
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:56:56 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Пофлудить захотелось? Ну давай посоревнуемся.. Но помни я профессиональный флудер 8 банов подряд.Добавлено (2008-09-02, 7:56:56 Pm) --------------------------------------------- Ой не буду мне не надо 9, некуда поставить полка забита прошлыми восемью.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:31:49 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| пипец, даже читать мнения всех не стал, одно только имя чего стоит OneWay, он ен просто ДМит, он реальный ДМщик и не скрывает этого, нападет, потом говорит, извни просто скучно, я с ним в нормальных отношениях, поэтому вот например сегодня в ПМ пишет: "Дай мне 10 звезд, а точ скучно" Ну если не дам, так он пойдет навобранца раздуплит гг Лучше уже по хорошему Так, что верните ранг Казаку
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
ZALEX | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:21:48 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| казак в ментах?????,кого тока не набирали,но его....ВООБЩЕ уволить надо....а на 1 вэй мне всё равно,был он прав нет,может заказ ......,а может и нет...
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:26:43 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ZALEX, тсс
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |