Рапортичка А мы вчира с неизвестным патрульным(не помню его ник) , штраф содрали с ФБР ыыы
Дело было так:
Езжу патрулирую, тут замечаю, подозреваемого, мелочи, 2 звезды, (езда без прав) как написанно в причине. Он клоун разумеется, и дубасит битой возле банка, тоже нуба (девушка). Ну значит они дерутся я не спеша подъезжаю сирены врубил, клоун (подозреваемый) давай сматыватся, (расказую это потому что смишно просто, это вообще к тому что я хотел сказать не относится), ну я бросился в погоню за клоуном, без машини, девушка за мной, размахивая битой по дороге, я ее тейзернул, сказал что бы не била его, (так как видел, что клоуна в глухой гол на крые здания сагнал) ну и иду к нему такой, думаю щас тейзерну и обьясню, где права можно получить, этот падонак метался, метался по крыше понял, что бижать некуда и прыгнул с крыши(умир), суицыдник малолетний ггггг Ну карочи, я вернулся к патрульке, девка уже там сидит на заднем сиеднье, ну думаю, ладно пущай ездит со мной. Я тормазнул пару, водил, проверид документы, девка с обсобым интересом наблюдала как я это делаю. Думаю, нада делать работу хорошо свою, мож это Варлок маскируется (шучу), я просто, если везу навечка то стораюсь, им показать, как работают менты, а не то что они видят у Отеля. Тут мы спокойно медленно едем, (благо я имею привычку приостонавливатся у перекрестков) пролитает на большой скорости гражданский автомобиль(при чем по встречке), ник не заметил, увидел бронь, думаю "а, наверно свои, как раз соблюдают правила ПДД" гг Спустя сикунду(я как раз собирался трогатся), сбивая столбы на обочине, пролитает патрулька с сиренами! И в мегафон патрульный орет "Остановитесь или мы открываем огонь" . Я подумал, та не бред, а сам уже еду в противоположном направлении, но седящяя на заднем сиденье посажирка, явно хотела спросить, почему я не приступил к преследованию... Думаю ну ладно, проверим, мож внатуре, в патрульке читак, с броней. Карочи только пришла мне в голову эта мысль, как меня обгоняет, тот самый гражданский автомобиль, пропуская за ней патрульку, я врубаю сирены, и начинаю участвовать в преследовании, девка сзади, оживилась высунула ветку свою в окно с оружием гг. (откуда у нее оружие интересно, если с клоуном он дралась дубинкой гг). Но было не до разбирательств. Благо, подозреваемый, ездит плохо и мы не отставали,не смотря на то, что у него спорт кар. Вообщем, наш "подозреваемый" спустя минут 10 погони, зарулил в пол. гараж. Я думаю, "что мент что ли?" Смотрю выходит чудо из гражданского авто - ФБР. Я сирены, вырубил и на развород из горожа, вспоминая, что со мной в машине гражданская. Карочи не успел я выехать, как то тело ФБРовское, начинает нас с патрульным, обызвать - Вы че тупые?" и так раз 20. (зафлудил весь чат). Я карочи, такого хамского поведения еще не видел и тут же заехал в гараж опять, что бы сказать ему - "Следи за разговором". Тот патрульный, что начал преследование, что то за двинул про штрав за ПДД, ФБРовцу, на что тот ему ответил, совсем не компитентно, уточнять я не буду. Вообщем, я начал выезжать, и снова тоже самое, "Вы че далбаебы?" и опять флуд. Ну карочи я вышел с машини, вежливо попросил его заткнутся, а на что продолжал идити флуд, что мое сообщение тут же пропало и ......Я достал М4 и ФБР, спасья бегством, я ему токо броню и половину ХП снес гг к сожалению, очень хотелось его убить. Ну вообщем, ФБР люни распустил по рации департамента, ВАВ, плакатся начал. Ну я сказал ВАВ, ты его выслушай, а потом, с меня спросишь. Ну тот преследователь, патрульный начал ему по штраф за ПДД, толкать, мол если вы ФБР, так что вам все можно? Плати траф.
P.S А полный критин из нас троих, это ФБРовец,все таки. Ну если тебя приследовать, начали, ну так остановись, выйди из тачки, покажись, что ты ФБР, узанй в чем проблема. А то сматывается как идиот гг У меня даже мысль была по рации подмогу запросить интересно, он бы тогда хоть что то бы сказал по рации? Мол идиоты какая подмога, это я. Или дальше бы молча сматывался бы.
А стем патрульным я согласен. Я вот например если в чате заговорился, и в таранил тачку на встречке, то извиняюсь и могу тыщ 10 дать. Мол, на те компенсацию. Хотя бы потому, что если бы это было на оборот, то я бы с него трафец содррал бы. А если бы не дал бы то в розыск обьявил бы гг
Это я к тому, что еще не факт, что он забрал оружие у военных необсанованно.
Ааа вспомнил еще прикол был сегодня. Карочи стою на обочине (не на дороге), пролетает джип и прямо на меня, спецом, бах и уехал. Я ему вешаю роызск 3 звезды с причиной, збил сотрудника. Вернись немедленно уплатить штраф! Карочи вижу летит обратно, тормазнул, я к нему на пасажирское сиденье привалился, говорю гоу, подвезешь меня до пол участка, я тебе розыск сниму, тем более ты в ЛС едешь. Карочи, он типа извиняется, прости я думал, ты читер с бронькой. Ну что то едем, он мне прикол хочешь, я говорю: ну..(чувствуя что то не ладное), мы как раз перевернулись на выезде из тунеле и покатились в каоето поле, вообщем патом он заблудился и мы заехали в "жопу". Ну и тут он со своим приколом. Я говорю "ну давай прикол выкладывай, что там у тебя". Ну вообщем он меня из тачки выпер, гг по среди пустыря. Вообщем я сильно разазлился и смотрю он дыбил в тупик едет, предсказуя, что он щас развернется, я впаял ему в розыск(10 звезд) с причиной "Ща я тебя прикалю!" и на развороте,( когда он разворачивался) просторелил ему два левых колеса, его вырять начало, то об каминь то об дерево, еще и я стреляю гг карочи тачка взорвалась, он выел я его завали л получил 40 000 гг А он пошел в тюрягу, наверное пожалел, что пошутил так ггг
Добавлено (2008-09-05, 7:05:52 Pm)
---------------------------------------------
Отэто накалякал, хотел два предложения написать, отвечаю гг