Kaina Ты поступаеш некрасиво сидиш за компом и строиш сваи правила игры, ну да ты же админ кажется даже главный главный) когда задаеш тебе вопросы серьезные ты какуето чуш гониш вот такие фразы. ну зачем мне тебя слушать лола(поясни смысл слова) что ты приедиш комне в город и изуродуеш меня))))) !!! Ты сам то понял что говариш я тебе нечего необещаю и поесни Бан мой- "вали нах" эта что?показ себя умным? я таких некогда небоялся хоть ты главный одмин интернета я что думал то и сказал тебе то что ты сильно "пездливый" , мог бы и задуматься и от тваего бана мне нестало страшно но ты мне пол игры обещал что будет страшно страшно!!!!а помниш с чего начилось??? если нет то я поесню"игрок Марат писал через caps lock ты ему дал кляп! я попрасил вежливо снять с него кляп но ты нехотел я сказал что он не небудет писать через "капс" ты мне что сказал? "Цыц НАХ" вот меня ето та и взбесило я тебе сказал слыш я тебе как цыцкну ты меня кикнул ! потом ты начал гнать на меня за какието правила то что я недолжен жавить людей ездя на машине! я даже знаю почему ты так мне сказал ты скемто стрелялся а я мимо проежал и я решил вас подавить)и за ето банн недают !!! ета игра! да я неправ то что оскарбил тебя. но ты тоже неправ!