Харош ныть
|
| | |
Kilimangaro | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:59:58 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не делайте все через задницу! Сначало читаем, потом галасуем, не нужно, голосовать анализируя лишь ответы в опросе Харош уже выть, что вам все время не угадить? Вам стыдно должно быть. Вы не думайте таким макаром: "Черт, есть проблема нужно сообщить Ротеру" Вы думайте так: "О черт, появилась проблема, надо как то ее решиь и предложить Руту свои решения проблемы" Но это уже другое, вот я пришол на этот сервер, и одна из самых актуальных тем на форуме была "60 это мало" ну и подобные. Вы долго и нужно на протяжении нескольких месяцев укатывали, Ротера, сделать вам 100 слотов, Ротер не отвечал нечего, или отвечал "Я подумаю", затем вы решили, что 100 это дорого и решили просить 70, затем вы решили, что Ротер не собирается суетится и решили предлогать, деньги, кликанья по банерам и тому падобное. Готовы были на все, что бы он выполнил ваш идиотский каприз, а это именно каприз, так как я убежден, что переполнен сервер был, настолько что приходилось ждать по часу лишь, потому, что были каникулы, думаю, если бы Ротер не сделал 100 слотов, то уже с завтришнего дня, можно было бы спокойно не колибаясь, воитеть на сервер, в тичении 15 минут, если исходить даже из того, что он был бы полон. Уверен в очереди сидели бы не больше 15 минут, что уже очень даже терпимо. Вообщем все мы получили, то что давно хотели, многие не клянчили и здраво понимали, что у человека могут быть, с этим трудностями. Но и те и другие люди, обрадовались появлению дополнительного количества слотов. Прошел один день и я все время на форуме нытакаюсь на темы, типо "аааа 100 слотов лажа". Мне так надоело, везде писать одно и тоже, что я решил создать просто ответную тему и попытатся, переубедить старых и новых, капризных людей и разубедить, их в надобности создания, темы, типа описанной выше. Посмотрев, я подвел итоги и отметил основные так называемые, вами "недостатки" после появления дополнительных слотов: Появление, новых игроков и вместе с ними появление ДМ,хулиганство (угон автомобиля, драки беганья по автомобилям, умышленный таран транспортных средств и т.д Чат: Много людей пишут одновременно, не успиваем читать и т.д Читеры Лаги Разберемся с этим: Дм: Разжовую уже реально как для дитей дошколного возраста: И так пример такой: На севрере играет 15 человек: 5 из них сотрудники правоохранительных органов,которые борятся с ДМ и хулигансвтом 3 из них Бандиты, состоящии в бандах и творящии беспредел 1 из них Администратор сервера Кто остальные? 7 из них Просто нейтральные люди которые могут, сегодня хулиганить,завтра нет, посе завтра врубить читы, а могут быть законопослушными и уважать сервер. И вот мы шпилим из дня в день, Бандиты хулиганят, дебоширят, милиция не успевает их ловить, так как не всегда работают, организованно, в отличии от банд, ну не зря же они организованная приступность Плюс еще могут к бандам примыкать нейтральные люди для веселья и так далее...Админ пытается и сам пашпилить и за читами следить и реальную жизнь устроить, плюс его вечно матюкают, кумарят идиотскми вопросами т.д Он может быть в АФК и не следить за читерсвтом, но не смотря на все, это он справляется со своей работой. Он ее далает. А теперь рассмотрим наш случай: У нас было 60 добавили 40, тоесть, на сервере стало на 40% больше населения: Значит к нашим сотрудникам, резко, без придупреждений и подготовки всех служб внезапоно примыкают еще ну пускай 7ро нейтральных(пусть будет так, для остроты ощущений) : 5 из них сотрудники правоохранительных органов,которые борятся с ДМ и хулигансвтом 3 из них Бандиты, состоящии в бандах и творящии беспредел 1 из них Администратор сервера Кто остальные? 14 из них Просто нейтральные люди которые могут, сегодня хулиганить,завтра нет, посе завтра врубить читы, а могут быть законопослушными и уважать сервер. Гляньте теперь на цыфры, нейтральных, стало больше в два раза, теперь пред станем еще перед одним очень важным фактом, к нейтральным добавились, не просто нейтральные люди, а люди НОВЕЧКИ, которые абсолютно не понимают, не правил, не законов и играют в свое удовольствие, они угоняют машини, таранят тачки, бесконечно дерутся пользуются читерами. Вся фишка в том, что ранее, всем было порой сложно выполнять свои функции: Органам, ловить Бандитам скрыватся Админам следить нейтральным играть, а с появлением новечков, которые не знают законов и не пытаются их соблюдать стало совсем сложно. Решение: Просто подождать, пока новечки примкнут к выше описанным организациям и востановится баланс сил. Так же в нашу задачу входит прокантралировать, что бы все новечки, узнали о законах, царящих на сервере. Идем дальше.... "Чат, не успеваем читать, все друг другу пишут" Решение: По умолчанию в РП моде "Godfather" (наш сервер), чат устроин, таки образом, что когда ты пишишь, что либо в чат, то это видят не все, а лишь те, кто стоит рядом, на оприделенной дистанции ну там 5 метров. И это правильно, ведь мод устроин, так, что бы максимум напоминать реальную жизнь. Ну посудите сами, где вы видели, что бы в реальной жизни один другому через весь горо орал, "Антон, пидарас, это ты мою тачку спер возле кафе "Ромашка" ?? Для общения, на длительные дистанции присудствуют, телефоны, ктороые по умалчанию есть у всех. Вы набираете номер телефона, который можно узнать в записной книге, котрую можно купить в магазине, или непосредсвенно спросив, при виуальном контакте, с другом (при встрече). Мало того, что это придает зрелища в игре, когда, новечек запрется с ДМ сервара в наш РПГ и заметит, что многие тут трещат по телефону как в жизни, его это может заинтриговать Так еще и для нас есть интерес какйо нить Вообщем как видити и решение этой проблемы есть. Поднят вопрос был по этому вопросу, введения такого чата, как я описал выше, здесь, прошу пройти по ссылке и проголосовать. Идем далее... Читеры.... Решение: Тут все понятно, думаю нужно просто пополнить ряды Администраторов, что бы успивали следить за порядком. И тут уже Ротер, не подкачает, я думаю, у него это и так в планах, ибо лично я бы при появлении нового народа, пополнил бы ряды администраторов. Идем далее... Лаги... Решение: Ну тут, вообще без вариантов, это или у вас ПК, что нить или с ПО, или это результат, скопившихся, необдуманных, неправильных и порой лживих сплетен. Или разыгралась фантазия У меня все класс нечего не лагает. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Исхо дя из всего сказанного выше нужно просто подождать и вести себя адекватно по отношению к новечкам...Предлагаю, ждать, за выть мы всегда успеем... Добавлено (2008-09-01, 9:59:58 Pm) --------------------------------------------- Кто не прочитает убью
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Понедельник, 2008-09-01, 10:05:57 PM |
|
| |
jack_slaiter | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:29:00 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Омг бугога йа белка Добавлено (2008-09-01, 10:29:00 Pm) --------------------------------------------- Все все! Я не буду больше ныть! Но ничего не гарантирую , ибо не обуздан я в желаниях своих...)
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
Driv3 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:29:21 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| йа фсе прочитал.. тебе не было лень все писать? кошмар! Но я за и благодарен руту
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:30:08 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| jack_slaiter, ы Добавлено (2008-09-01, 10:30:08 Pm) --------------------------------------------- Driv3, я хотел написать чуть чуть..Пару предложений...А получлось то что ты увидел ыы
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Ksyan | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:31:48 PM | Сообщение # 5 |
Форум говно, сервак говно...
| Kilimangaro, а можешь в двух словах написать о чем ты хотел сказать? Мне читать лень
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:32:59 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| над втихую правила переписать набанимсО
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:33:07 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ksyan, ыыыыыыыы я боюсь начинать писать в двух словах, так как полусится тоже самое
|
|
| |
Ksyan | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:36:25 PM | Сообщение # 8 |
| эх...придется все таки читать...перед сном почитаю...вместо сказочки
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:36:40 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Зырьте есть дажи мудаки которые пункт два влипили Специально для Ksyan, пишу в двух словах: По моему мнению, рано делать выводы, стоит просто подождать и все наладится, так как один день всего севрер работал в таком режиме. Будет тяжко админам, взять еще админов А главная цель того расказа, отучить молодеж мозги, администрации, с бесканечными капризами и попробывать хоть как то решить проблему своими силами
|
|
| |
Ksyan | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:40:50 PM | Сообщение # 10 |
| ы конечно не 2 слова но намного короче, спасибо Кили, я с тобой согласен Добавлено (2008-09-01, 10:40:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KeLLy-J) над втихую правила переписать набанимсО P.S. напрашиваюсь на замечание
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:48:16 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Kilimangaro, гг мои хаотичные мысли собранные в кучу
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Decease | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:50:10 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну какбэ пункт 4 самое оно, хотя не ныл и н есобиралса, всё устраивает,
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:52:43 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Decease, ну так я и о нормальных людях позаботился Добавлено (2008-09-01, 10:52:43 Pm) --------------------------------------------- Ротер, ставь вариант 2 ыыы
|
|
| |
Ners95 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:31:15 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Kilimangaro, жжош!
|
|
| |
Стрит | Дата: Вторник, 2008-09-02, 0:42:03 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус