Личные сообщения()

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Детективное агенство
ZoomONДата: Суббота, 2008-08-30, 7:06:31 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Отныне жалобы будут расмотрены только тут,если вы написали в тему жалобы на игроков ,ваша заявка не буде рассмотрена!
Клуб RP'шников(а именно я) основывает новое агенство детективов на сервере RSRL в связи с тем что в последнее время много ругательств и споров,дискуссий о жалобах на игроков.Это агенство является непосредстевенной "веткой" обьеденения игроков"Тех кто за РП" основаное Warlock'ом (подробней об этом обьеденении можно узнать тут).
В данную тему подаётся жалоба на игрока,или как это бывает на целую банду.Вы все знаете исход таких жалоб,каждый при своём мнении.Но теперь открылась данная тема.
Теперь при написании жалобы в данную тему есть небольшой шанс что были свидетели и какие либо другие улики.
У каждого выслушается своя точка зрения и доказательства.Это чтото вроде суда но проще.
Жалоба подаётся по такой форме.
1.Ник игрока - и его сообщников(если таковые были).
2.Семья,фракция или банда в которой состоял этот игрок.
3.Причина по которйо вы подаёте жалобу.
4.Есть ли с вашей стороны свидетили,они должны доказать именно ВАШУ правоту.
5.Почему правы именно вы
6.Какоебы вы наказание хотели чтобыоно постигло игрока(Мы сами решим как наказать того или инного игрока,но вы можете поспособствовать этому в какойто сепени)

P.S. После вынесения приговора,
Если вы правы:
В связи с "тяжестью" нарушения выносится наказание или компенсация.
Если нарушение было слижком тяжкое то это доносится до админа с последующем баном.
Если вы не правы:
Тому на кого вы несправедливо подали жалобу компенсируется моральный ущерб(с вашего счёта CAWY4H89 :D )
А также посадка лжеца в тюрьму сроком от:30 минут до 24 часов!

После подачи ваша заявка будет рассмотрена в течении суток посетителями клуба РП в закрытом форуме(Об этом не разглашается)и будет вынесен приговор,будут опрошены свидетили обеих сторон!

Тема важная,флуд и офф-топ строго настрого запрещён!
Также в этой теме карается любое ругательство будь вы правы или неправы,карается замечанием со стороны модератора! CAWY4H89 :CAWY4H89: CAWY4H89 :CAWY4H89:

Обладатель чертовски приятного голоса.

ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ

http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о

Сообщение отредактировал ZoomON - Суббота, 2008-08-30, 7:29:27 PM

WarlockДата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:53:01 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
P.S. думаю необходимо закрепить тему

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

ZoomONДата: Вторник, 2008-09-02, 8:29:06 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Келл закрепишь?

Drago[G_ROW]Дата: Четверг, 2008-09-04, 5:54:07 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
ZoomON, Толково оформил super

Leader of the Cops

WarlockДата: Четверг, 2008-09-04, 7:04:53 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Угу) пустует темка :( гады. Тока не флудите. убью по статье срыв работы :D

KilimangaroДата: Пятница, 2008-09-05, 1:36:13 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
1. _DIM_
2.Так, не что иное как жалкий ДМ - одиночка
3. Не обаснованные оскарбление всего состава, органов власти.
  • Обвиняется в разезжании, за лулем в нетрезвом виде 2 звезды. Я снял розыск, и предупредил его об этом.
  • Спустя 2 минуты, 2 звезды розыска, обвиняется в неподчинение сотрудникам органов (не остановился по приказу офицера)
  • Началсь погоня, погоня,я в ней не участовал, подозреваемый был на самой быстрой маине в игре, сотрудники, не могли его догнать. За ним велось наблюдение по ТВ. Я в погоне начал участвовать лишь в конце, из-за того,что подозреваемый мне написал в ПМ, что сотрудники участвующие в погоне нубы. Я гонятся не стал, взял в напарники Казка и мы поехали на перехват. Ситуация накалилась, подозреваемый стал простиь пощады, предлогал сдатся, спорсил сколько ему дадут если он здасятся сам, я взвесив время погони ответил 10 минут. Он сказал, нет. Мы с казаком ехали уже на встречу, ему, его наши стардники гнали ко мне с Казаком, мы вооружились спорт. каром и СМГ и готовы были, задержать его. Но поступило соощение по рации, что подозреваемый был задержан и перед арестом выел из игры.
  • Спустя минут 10, он опять появился на сервере и завалил 2ух сотрудников, я опять таки не участвовал в погоне, так как не могут же все подрят участвовать в погоне, затем я был, рядом с участком, а по рации как раз сообщали о его местонахождении, он был у гаража я заехал, начал по нему стрелять (по калесам) так как, я не нуб то оба колеса его спорт кара были пробиты, он потерял управление и попал в аварию, на следующем повароте, тут же приготовился принять бой, так как скрытся ему не удалось, я и Драго, (он тоже там был, токо в чати общался :) ) Выбижали из учатка за ним, там где, попал в аварию подозреваемый с 10 уровнем розыска, находился работник мед службы, поэтому, работник мед службы связал его тейзером, и держал его все время, я всажевал в него обойму за обоймой ожидая когда же пройдет действие тейзера, но оно не проходило, я обратил внимание, что мед. служащий, дает ему порцию за порцией, я тут же понял, что он не знает, что тейзер это бессмертие на 8 сек. Через /c чат, предупредил, что тейзер это годмод на 8 сек. Медик прекратил, тейзерить его, воспользовавшись, моментом преступник, опять таки прыгнул в гражданский, седан, галимый, и начал скрыватся, я опять прицелился и выстрелил в переднее колесо, седан повело, колесо было повреждено, мы с Драго воспользовались тем, что осталось а это именно эвакуатор с простреленными калесами. Рахзумеется погоня была бессмысленной. Я нашел сопрт мотоцыкл и приступил к поискам Димы. Мне в ПМ он написал, что мы нубы, я спросил чего, он сказал, а что не так? Я ему обьяснил, что тебя спас тейзер и это действительно было так. Но он не соглашался и скзал что в полиции работают нубы. Я патриот своей работы и достаточно разозлился. Злоба взяла неймоверная. Я тут же по рации собщил, что бы кто нить сел на ТВ и сообщил и сказал где он. Это не понадобилось, мед работник ответил он в отеле. И что с ним стоти казак, я понял что казак не в кусре, что Дим в розыске и сообщил ему по рации что Дима 10 левле розыска стреляй на порожение. Спустя 30 секунд обновился кил стат, ьыли убиты медик и Казак, медик сказал, что у Димы, даже ХП не отнялось, я прибыл в отель, когда Дим, уже поканчивал и Бирусом со спины. Уидев меня Дим, пытался спастись бегсвтом, я был на мотоцыкле и ринулся в погоню, стреляя с мотоцыкла. ХП я начал снимать с нег только когда обойму уже в него всадил. Как только его ХП снизились до 50, он вышел из игры. Меня обидело не то, что он выел, а то что, он оскарбил, всех сотрудников, что они нубы. И когда я реил доказать что это не так. Он покинул сервер. При чем уже второй раз
  • Прошу пренять меры.

4. Все сотрудники кто был на сервере, так же это касается и работников мед.службы.
    5. Почему? Да потому, что работал исправно как часы я не нарушал, устава, пытался решать его и проблемы с розыском других играков, досточно деликатно. В замен, получил большое хамство.
    6. Незаню, какое но это не должно не сойти ему с рук. Меры, нужны очень, серьезные. Я бы хотел что бы он 3 маскимальных срока отмотал, 2 за то которые, ему пологались и 3 за оскарбление и траф за выход при аресте.

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
    Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Пятница, 2008-09-05, 1:39:59 PM
  •  
    ZOOMerДата: Пятница, 2008-09-05, 1:45:05 PM | Сообщение # 7
    Полковник
    ZoomON, наш пострел везде поспел и в газете и в таксистах и везде))

.....zoomer.....
    Жми Ctrl+W и всё будет ок ;)
    GroveStreet's OJs 4LIFE

WarlockДата: Пятница, 2008-09-05, 1:48:20 PM | Сообщение # 8
    Генералиссимус
    Сотрудникам отобрать у него лицензии на 4 дня и отписать в разделе лицензионеров. Так же арестовать его на максимальный срок заточения, по возможности под конец срока пару раз накинуть ему по 20 минут. Так же при повторяющимся выходе при аресте написать админам с просьбой посадить его на зону 51 сроком на пару часов

ZoomONДата: Пятница, 2008-09-05, 3:06:35 PM | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    ZOOMer, :D Warlock, ну думаю моё слово лишнее :)

KilimangaroДата: Суббота, 2008-09-06, 9:01:04 PM | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    Quote (Kilimangaro)
    1. _DIM_ 2.Так, не что иное как жалкий ДМ - одиночка 3. Не обаснованные оскарбление всего состава, органов власти. Обвиняется в разезжании, за лулем в нетрезвом виде 2 звезды. Я снял розыск, и предупредил его об этом. Спустя 2 минуты, 2 звезды розыска, обвиняется в неподчинение сотрудникам органов (не остановился по приказу офицера) Началсь погоня, погоня,я в ней не участовал, подозреваемый был на самой быстрой маине в игре, сотрудники, не могли его догнать. За ним велось наблюдение по ТВ. Я в погоне начал участвовать лишь в конце, из-за того,что подозреваемый мне написал в ПМ, что сотрудники участвующие в погоне нубы. Я гонятся не стал, взял в напарники Казка и мы поехали на перехват. Ситуация накалилась, подозреваемый стал простиь пощады, предлогал сдатся, спорсил сколько ему дадут если он здасятся сам, я взвесив время погони ответил 10 минут. Он сказал, нет. Мы с казаком ехали уже на встречу, ему, его наши стардники гнали ко мне с Казаком, мы вооружились спорт. каром и СМГ и готовы были, задержать его. Но поступило соощение по рации, что подозреваемый был задержан и перед арестом выел из игры. Спустя минут 10, он опять появился на сервере и завалил 2ух сотрудников, я опять таки не участвовал в погоне, так как не могут же все подрят участвовать в погоне, затем я был, рядом с участком, а по рации как раз сообщали о его местонахождении, он был у гаража я заехал, начал по нему стрелять (по калесам) так как, я не нуб то оба колеса его спорт кара были пробиты, он потерял управление и попал в аварию, на следующем повароте, тут же приготовился принять бой, так как скрытся ему не удалось, я и Драго, (он тоже там был, токо в чати общался ) Выбижали из учатка за ним, там где, попал в аварию подозреваемый с 10 уровнем розыска, находился работник мед службы, поэтому, работник мед службы связал его тейзером, и держал его все время, я всажевал в него обойму за обоймой ожидая когда же пройдет действие тейзера, но оно не проходило, я обратил внимание, что мед. служащий, дает ему порцию за порцией, я тут же понял, что он не знает, что тейзер это бессмертие на 8 сек. Через /c чат, предупредил, что тейзер это годмод на 8 сек. Медик прекратил, тейзерить его, воспользовавшись, моментом преступник, опять таки прыгнул в гражданский, седан, галимый, и начал скрыватся, я опять прицелился и выстрелил в переднее колесо, седан повело, колесо было повреждено, мы с Драго воспользовались тем, что осталось а это именно эвакуатор с простреленными калесами. Рахзумеется погоня была бессмысленной. Я нашел сопрт мотоцыкл и приступил к поискам Димы. Мне в ПМ он написал, что мы нубы, я спросил чего, он сказал, а что не так? Я ему обьяснил, что тебя спас тейзер и это действительно было так. Но он не соглашался и скзал что в полиции работают нубы. Я патриот своей работы и достаточно разозлился. Злоба взяла неймоверная. Я тут же по рации собщил, что бы кто нить сел на ТВ и сообщил и сказал где он. Это не понадобилось, мед работник ответил он в отеле. И что с ним стоти казак, я понял что казак не в кусре, что Дим в розыске и сообщил ему по рации что Дима 10 левле розыска стреляй на порожение. Спустя 30 секунд обновился кил стат, ьыли убиты медик и Казак, медик сказал, что у Димы, даже ХП не отнялось, я прибыл в отель, когда Дим, уже поканчивал и Бирусом со спины. Уидев меня Дим, пытался спастись бегсвтом, я был на мотоцыкле и ринулся в погоню, стреляя с мотоцыкла. ХП я начал снимать с нег только когда обойму уже в него всадил. Как только его ХП снизились до 50, он вышел из игры. Меня обидело не то, что он выел, а то что, он оскарбил, всех сотрудников, что они нубы. И когда я реил доказать что это не так. Он покинул сервер. При чем уже второй раз Прошу пренять меры. 4. Все сотрудники кто был на сервере, так же это касается и работников мед.службы. 5. Почему? Да потому, что работал исправно как часы я не нарушал, устава, пытался решать его и проблемы с розыском других играков, досточно деликатно. В замен, получил большое хамство. 6. Незаню, какое но это не должно не сойти ему с рук. Меры, нужны очень, серьезные. Я бы хотел что бы он 3 маскимальных срока отмотал, 2 за то которые, ему пологались и 3 за оскарбление и траф за выход при аресте.

Проблема, решена, _Dim_ был наказан. Двумя сроками по 20 минут и конфискацией фсех лицензий сроком на 4 дня. (с сегодняшнего дня)

Прошу обращатся, всех тех кому нужна помощь...

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
    Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Суббота, 2008-09-06, 9:01:48 PM

_Dim_Дата: Среда, 2008-09-17, 5:03:00 PM | Сообщение # 11
    Рядовой
    Kilimangaro, ты сам то веришь в то что написал?
    Quote (Kilimangaro)
    .Так, не что иное как жалкий ДМ - одиночка

обоснуй
    Quote (Kilimangaro)
    Обвиняется в разезжании, за лулем в нетрезвом виде 2 звезды. Я снял розыск, и предупредил его об этом.

ты не предупреждал, а сказал что тебе впадлу за мной пьяным гонятся
    Quote (Kilimangaro)
    подозреваемый был на самой быстрой маине в игре

я был на пуле А самая быстрая машина это инфернус
    Quote (Kilimangaro)
    подозреваемый стал простиь пощады,

прошу извинения за мат, но ты ПИЗДАБОЛ Поясняю Ты сам мне предложил сдаться Я всего лишь поинтересовался на сколько я сяду если сдамся
    Quote (Kilimangaro)
    я был на мотоцыкле и ринулся в погоню, стреляя с мотоцыкла. ХП я начал снимать с нег только когда обойму уже в него всадил. Как только его ХП снизились до 50, он вышел из игры.

Ты уже не мало играешь на сервере и уверен что знаешь действие водки и соды Ты только что признал что ты ДБшник Меня это тоже не очень обрадовало Раз ты ДБ то я буду выходить, а что мне остаётся если ты не хочешь соблюдать правила сервера? Так же не один ты ДБшник Я не помню ники ментов которых кикнули за ДБ и это было не раз Как мне ещё поступить? Тупо помереть от ДБ и сидеть?
    Quote (Warlock)
    Так же арестовать его на максимальный срок заточения, по возможности под конец срока пару раз накинуть ему по 20 минут.

хотел бы я посмотреть на то как вы это сделаете
    Quote (Kilimangaro)
    Да потому, что работал исправно как часы я не нарушал, устава, пытался решать его и проблемы с розыском других играков, досточно деликатно. В замен, получил большое хамство.

конечто Ты ДБешник и из того что тут написано правда лишь малая часть Вышел я один раз и то по тому что ты меня мочил с мотоцикла Давай тогда и с тобой решим Можеть тя за ДБ посадить?

Gagarin1964Дата: Среда, 2008-09-17, 5:30:51 PM | Сообщение # 12
    Подполковник
    Ну вы просто Боги правосудия)))

Gagarin1964

МОНАХДата: Среда, 2008-09-17, 5:37:02 PM | Сообщение # 13
    Подполковник
    Я думал Детективовв больше нет :o Килимонжаро ты мне мозг уничтожил пиши по короче %)

_Dim_Дата: Среда, 2008-09-17, 5:37:22 PM | Сообщение # 14
    Рядовой
    Quote (Gagarin1964)
    Ну вы просто Боги правосудия)))

ппц Менты судят лишь по розыску, не задумываясь за что он

ZoomONДата: Среда, 2008-09-17, 6:08:35 PM | Сообщение # 15
    Генералиссимус
    эта тема жалобы на игроков обычная только правила улучшены.я думаю стоит переименовать в жалоыб на игроков

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: