Детективное агенство
|
|
Driv3 | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:45:23 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Warlock) Это основано НЕ только на этом можно откопать топики, но лень. кому надо сами знают это вроде детективное агенство, я ожидал большего не в обиду
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:47:52 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| У меня есть волшебная палочка называемая Блокнот. я туда вношу данные почти на всех значимых игроков сервера (админов, лидеров, "старичков" и т п). Там есть кое что и про снейка, однако сейчас писать это не имеет смысла
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
ZoomON | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:18:41 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Driv3) мда вот так разбирательство это не разбирательство просто согласие
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Seryoga | Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:26:12 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Жалоба 1.[grove]zarich 2.Клоун 3.На 5 левеле и читерит сцук! Ган мод, год мод! 4._DEMAN_ - основной свидетель! И ещё около 6 человек, ники не помню! 5.Потомучто он читер 6.БАН
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:31:11 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Seryoga, Соберем компромат, примим меры
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-09-25, 2:01:35 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Seryoga, а он это скрывает или в открытую?
|
|
| |
Seryoga | Дата: Четверг, 2008-09-25, 2:19:32 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Скрывает! матерится в ПМ! Вобщем ведёт себя как читер! (Ты ответь что я читер! Пид"рас е"аный! Если ещё раз читером назовёш пи"ды дам су"а!)
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
DEN_[96rus] | Дата: Четверг, 2008-09-25, 2:24:27 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| чета я не вижу как они работают
|
|
| |
DEMAN | Дата: Четверг, 2008-09-25, 8:38:11 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| ыыы подтверждаю. Сёне проезжал мимо отеля, решил заехать посмотреть что там творится... и тут стоит вояка [RTL]Seryoga и из отеля выходит мирный клоун смотрит на вояку ну я сначала подумал что обыкновенный клоун(они все так на вояк реагируют ). Но хрен! Тут же клоун подошол сзади к Серёге, из неоткуда достал дигл и начал палить в вояку! Возникает вопрос откуда у клоуна на респе дигл О_О
Сообщение отредактировал DEMAN - Четверг, 2008-09-25, 8:38:28 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:17:24 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (DEN_|96rus|) чета я не вижу как они работают пщ. на 3 страницы 3 формы... Делать нечего. вот я и на будующее собираю компроматы Добавлено (2008-09-26, 4:46:38 Pm) --------------------------------------------- ну читера передавайте админам. Ему срок ничего не значет Добавлено (2008-09-27, 11:17:24 Pm) --------------------------------------------- 1. RACTAMAN4UK (за правильность отвечает пиво!) 2. Якудза. 3. Читерство) Короче. я заметил читерство за ним несколько дней назад. Мы остановили его на патруле, а он оказал сопротивление и был убит. После этого он напал на нас(меня, вавея и хищника) возле авто школы. Мы попытались его обезвредить Тазером и отобрать пушек для транспортировки в участок. Но оказалось что пушки у него отобрать было не возможно, мы в троем его пытались их лишить, но они у него не исчезали. Затем мы начали по нему стрелять, ХП у него не сбавлялось, несмотря на то что он даже "глючил" от балончика с краской. Там попасть 2 пальца даже нубу. Ну и я написал Репорт Каину. Каин проверил его и он был кикнут Вот скрины подтверждающие историю: (смотрим на чат, там я раз 10 пытался пушки отобрать, другие военные так же. + еще стреляли в троем по тебе...) Через какоето время я узнал что его Предупреждал админ Шнейк о читерстве (какое конкретное я не помню, вроди ган мод) И сегодня он был кикнут за флай мод Фениксом. Читак одним словом. скрин надо с киком? 4. Имеется: Хищник и Вавей. ЕвилФеникс Снейк (если помнит) 5. Ну если читер прав, то я повешусь 6. Банан. По идеи я сюда пишу прикола ради. Но админы должны его забанить)
Сообщение отредактировал Warlock - Суббота, 2008-09-27, 11:17:56 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:20:45 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (_Dim_) ппц Менты судят лишь по розыску, не задумываясь за что он /mdc команда, я вечно ей пользуюсь, и доказательство тому, что я видел за что у тебя розыск - "Вождения автомобиля в пьяном виде" Quote (Kilimangaro) Обвиняется в разезжании, за лулем в нетрезвом виде 2 звезды. Я снял розыск, и предупредил его об этом. Только на английском, я понял, что розыск был дан автоматически. Наблюдая в списке /wanted 15 человек, я понял, что не разумно держать тебя в розыске, за такую мелочь. Большинство сотрудников не смотрят /mdc. Поэтому вместо того, что бы догнать действительно преступника, они могли гонятся за тобой, пол дня. Потому я с тебя снял розыск и ПРЕДУПРЕДИЛ тебя об этом. На что ты мне ответил "Спасибо", на что ответил я - "Просто в падлу за тобой гонятся". Не буду же я описывать все то что сейчас накатал. Я выбрал вариант по короче. Я в тот день был в участке и курировал работу органов. Подсказывая им кого ловить нужно вот и все. Потом ты появился опять в розыске и понеслось.... Собственно сам _Dim_, не отрицал, только в игре мне ответил Почему, я являюсь, цитирую : "Мудак и придурак" я так и не понял... Я, разумеется, на этот бред, не отреагировал... А Дима написал мне, это из тюрьмы, странно, что доблестный гражданин не ДМ, делал в тюрьме...
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-30, 12:01:22 PM |
|
| |
Pro100No0B | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:02:27 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) 1. RACTAMAN4UK (за правильность отвечает пиво!) Поддерживаю варлока,у меня тоже скрин есть
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |