Мэр
|
|
|
|
Siooo | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:08:43 PM | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ilyxa, пятачек Добавлено (2008-08-14, 12:08:43 Pm) --------------------------------------------- Пум пурум пум пум пум...йа тучка,тучка,тучка,я вовсе не медвэд,пум пурум пум пум
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
Сообщение отредактировал Siooo - Четверг, 2008-08-14, 12:08:55 PM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:20:42 PM | Сообщение # 167 |
Полковник
| Quote (Warlock) кхм, категорически против. сделать не сделать это другое. а вот если много беспридела и снять то за... в общем канеш нужен. только не ДМщик вроди анабиоза и Морозки ДМщики это те кого вы понабрали,а мы революционеры. Если б я все это не затеял, вы бы дальше набирали нубов, превращая серв в ДМ. Респект Сирису, что взялся, за зачистку рядов. А вот вояки что-то не шевелятся. Устроили на серве диктатуру.
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:22:53 PM | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| anabiozZZ, воякам это не к чему) 1-2 жалобы на тех кто уже на гражданке с "революционерами" тусятся...)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:26:08 PM | Сообщение # 169 |
Полковник
| Quote (Warlock) anabiozZZ, воякам это не к чему) 1-2 жалобы на тех кто уже на гражданке с "революционерами" тусятся...) Песдешь. Кого вы уволили по жалобам?
|
|
| |
fAst1K | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:32:14 PM | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Quote (s1r1s) а может novela в меры ? На предыдущей страничке посмотри, он заявку подал. И сколько людей уже за ...
<3 Nasty
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:41:39 PM | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (anabiozZZ) Кого вы уволили по жалобам? ники назвать? (примерные, за точность не отвечаю) Bi_gear - обстрел (жалоба от каина) Какойто Gaden - розыск 10 за угон авто. (жалоба была в ПМ) Казак - беспридел Это те кого я помню за последнии недели 2. (армия только) и перелистай книгу жалоб... там на армию ниче нет, 1-2 от силы
|
|
| |
Antony | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:42:12 PM | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (s1r1s) а может novela в меры ? опоздал ))
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:48:47 PM | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Quote (Antony) опоздал )) ага
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 12:49:58 PM | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (Warlock) ники назвать? (примерные, за точность не отвечаю) Bi_gear - обстрел (жалоба от каина) Какойто Gaden - розыск 10 за угон авто. (жалоба была в ПМ) Казак - беспридел Это те кого я помню за последнии недели 2. (армия только) и перелистай книгу жалоб... там на армию ниче нет, 1-2 от силы Еще бы, если Каин попросил, на простые жалобы просты граждан насрано вообще. Я несколько раз жаловался - никакой реакции. Gaden и Казак - это было очень давно. Лично мне не охота в день жало по 20 на форум кидать. Когда меня обстреливают, ты предлагаешь в книгу жалоб писать? Вы даже не пошевелитесь. Просто реально впадлу. Прислушивайтесь к людям. Вам то я понимаю похер. Ни один гражданский не написал, что в копах или вояках все нормаль. Только вы считаеть что я не прав..
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Четверг, 2008-08-14, 12:51:28 PM |
|
| |
fAst1K | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:11:30 PM | Сообщение # 175 |
Подполковник
| Quote (anabiozZZ) Прислушивайтесь к людям Согласен, но только иногда люди просто мошнят на правоохранительные органы
<3 Nasty
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:15:39 PM | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (anabiozZZ) Gaden и Казак - это было очень давно. второй недели 2 назад первый на той недели + те кого увольняют Ками и Бзи + те на кого пишет жалобы Вав (еще просто лидерку не получил) список наверное не такой короткий Quote (anabiozZZ) Еще бы, если Каин попросил, на простые жалобы просты граждан насрано вообще Скажу по секрету, Каин любил(т) по ДМить, за это я его не уважаю так как должен, поэтому он для меня как обычный гражданский) тем более он может сам подтвердить. Когда он пожаловался, я лиш сказал что "приму меры" и переждал суток двое, только потом уволил т.к. он мне напомнил это плохим поведением) Quote (anabiozZZ) Лично мне не охота в день жало по 20 на форум кидать. Когда меня обстреливают, ты предлагаешь в книгу жалоб писать? Ну значет ничем помоч не могу. устраивайте "революции" до тех пор пока вас за ДМ не забанят
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:29:19 PM | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Warlock) Ну значет ничем помоч не могу. устраивайте "революции" до тех пор пока вас за ДМ не забанят ваших бы банили
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:29:20 PM | Сообщение # 178 |
Полковник
| Quote (fAst1K) Согласен, но только иногда люди просто мошнят на правоохранительные органы <_< Конечно есть люди которые гонят на ментов без оснований, не без этого конечно. Одно дело когда начинают ругаться по поводу был розыс или нет(В этом почти невозможно разобраться), а другое дело, когда копы барзеют. Я же не прошу разбираться во всех перепелках кто прав, кто виноват. Просто на мой взгляд Лидеры жестче быть. И, на мой взгляд, можно поменьше думать о том, каких бы правил придумать для гражданских ( Типо того-же ПДД), а сместо этого занятся внутренней организацией. Quote (Warlock) Ну значет ничем помоч не могу. устраивайте "революции" до тех пор пока вас за ДМ не забанят Странные у вас понятия о ДМе. Тем более то что Вы называете "ДМ" как раз и должны пресекать ваши организации. А не сваливать эту заботу на админов.
Сообщение отредактировал anabiozZZ - Четверг, 2008-08-14, 1:38:26 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:37:57 PM | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| anabiozZZ, я потвоему экстрасенс? Как я могу понять кто и че без ваших жалоб >_< самбы попробывал, понял-бы как это тяжело
|
|
| |
fAst1K | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:41:13 PM | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Quote (anabiozZZ) Странные у вас понятия о ДМе. Тем более то что Вы называете "ДМ" как раз и должны пресекать ваши организации. А не сваливать эту заботу на админов. +1. Админы не должны заниматься этим. Они кикают, банят, следят за флудом, за рекламой, за читерами, за дб и.т.д. А ДМ - это безпорядок в вашем штате, за которым вы должны следить и от него избавляться.Добавлено (2008-08-14, 1:41:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Warlock) anabiozZZ, я потвоему экстрасенс? Как я могу понять кто и че без ваших жалоб >_< самбы попробывал, понял-бы как это тяжело Я уже предлогал, создал опрос, на тему TeamSpeak, а вы только там и поете, вот да, так нам будет легче надо сделать, и что? Сделали? Да нет, просто лидерам лень.
<3 Nasty
|
|
| |