Мэр
|
| | |
Ilyxa | Дата: Среда, 2008-08-13, 6:44:42 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| мля я думал щас половино захочит
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Среда, 2008-08-13, 11:36:12 PM | Сообщение # 137 |
Полковник
| Заявка кондидата в меры. 1)12(Завтра 13) 2)получил уважение за адекватное отношение к людям!(мб не все, но многие уважают) 3)1 месяц и 12 дней(Но за столькороткий срок добился большего чем многие за пол года) 4)Рекомендации:Лидер хитманов- Kain,Лидер Vagos -Gman,Лилер армии -KaMiKaDzE 5)Создал фракцию Lawyers (адвокатов)(Сделал работу адвокатов вновь достойной профессией,Достиг договореностей с лидерами закона о некоторых правилах) 6)a)хочу , чтобы кажый 1 левл был достоин быть 10, хочу, чтобы 10 не опускались до уровня 1, все будут уважать друг друга, буду стараться привести в порядок все фракции, копы будут говорить не: "быcтро лицы", а "предоставьте пожалуйста ваши документы" ( мысль понятна), каждый, кто превысит свои полномочия, будь то коп, будь то обычный гражданин, будет сурово наказан! b)все законы будут обсуждаться со мной, любой невыгодный для игроков, будет сведен к минимальным потерям или совсем не будет введен в игру,все для вас! 7)"Все для вас,все для серва" Немного о себе С 1 уровня работаю адвокатом.(тогда професия адвоката была вне закона).Как адвокат добился не малых успехов ,благодаря професии познакомился с многими людьми.Вступил в хитманы с 6 уровня(при этом не перестал был адвокатом).Создал свою фракцию Lawyers.(Благодаря чему на серве стало легче жить,ну и сидеть ;D) Надеюсь на вас
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
Сообщение отредактировал NoVel13 - Среда, 2008-08-13, 11:38:58 PM |
|
| |
Antony | Дата: Среда, 2008-08-13, 11:41:44 PM | Сообщение # 138 |
Полковник
| ооо, кто решил подать заявку, извини анаб, но мой голос за новела, я его знаю, он хороший человек, адекватный, просто так ни на кого не полезит, помогает нубам, голова на плечах есть, я думаю терь многие засомневаются за кого голосовать! клевый мер будет, внушительная реплика(пункт 6), надеюсь ты сделаешь то, что обещаешь, да, что я надеюсь, я же знаю, что все так и будет, ВСЕ я за Новела!
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
Sandra_K | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:18:52 AM | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (NoVel13) Заявка кондидата в меры. 1)12(Завтра 13) 2)получил уважение за адекватное отношение к людям!(мб не все, но многие уважают) 3)1 месяц и 12 дней(Но за столькороткий срок добился большего чем многие за пол года) 4)Рекомендации:Лидер хитманов- Kain,Лидер Vagos -Gman,Лилер армии -KaMiKaDzE 5)Создал фракцию Lawyers (адвокатов)(Сделал работу адвокатов вновь достойной профессией,Достиг договореностей с лидерами закона о некоторых правилах) 6)a)хочу , чтобы кажый 1 левл был достоин быть 10, хочу, чтобы 10 не опускались до уровня 1, все будут уважать друг друга, буду стараться привести в порядок все фракции, копы будут говорить не: "быcтро лицы", а "предоставьте пожалуйста ваши документы" ( мысль понятна), каждый, кто превысит свои полномочия, будь то коп, будь то обычный гражданин, будет сурово наказан! b)все законы будут обсуждаться со мной, любой невыгодный для игроков, будет сведен к минимальным потерям или совсем не будет введен в игру,все для вас! 7)"Все для вас,все для серва" Немного о себе С 1 уровня работаю адвокатом.(тогда професия адвоката была вне закона).Как адвокат добился не малых успехов ,благодаря професии познакомился с многими людьми.Вступил в хитманы с 6 уровня(при этом не перестал был адвокатом).Создал свою фракцию Lawyers.(Благодаря чему на серве стало легче жить,ну и сидеть ;D) Надеюсь на вас Я ЗА!!! Он достойный кандидат! Умный и грамотный человек. Я считаю что с ним будет легче и уютней всем игрокам.
Если нельзя, но очень хочется, то можно! Крестная мама всех Адвокатов!
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:20:42 AM | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Я отдаю свой голос Новелу,он хороший и уважаемый всеми человек,я бы хотел видеть его мэром нашего города,он всегда ставит перед собой цель и выполняет ее доконца даже кода не остоеться надежды.Согласен с мнением Antony, Удачи тебе Новел Город с тобой
Leader of the Cops
|
|
| |
COREY8 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:26:18 AM | Сообщение # 141 |
Подполковник
| NoVel13, он обязан быть мэром и ни кто другой. 1-хороший человек 2-всегда поможет 3-я бы сказал бы умный человек. 4-добрый 5-спокойный 6-не шалит просто так как не который 7-молодец 8-понимаюший человек это 8 ПРИЗНАКОВ почему Я ХОЧУ чтоб он стал МЭРОМ. p.s. и НИ КТО другой!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ХИТМАН.) обидели тя?не плачь=)пропиши /contract id сумма) и я УБЬЮ его или КТО ТО другой из ХИТМАНОВ.) УВЕРЯЮ.ПОВЕРЬ МНУ.Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.) бугага)))
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:26:52 AM | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Drago[G_ROW], Sandra_K, Antony, голосование тока в ПЯТНИЦУ сделаем и нех тут флудить
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
COREY8 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:28:13 AM | Сообщение # 143 |
Подполковник
| и я думаю со мной все согласятся что он ЛУЧШИЙ!!!
я ХИТМАН.) обидели тя?не плачь=)пропиши /contract id сумма) и я УБЬЮ его или КТО ТО другой из ХИТМАНОВ.) УВЕРЯЮ.ПОВЕРЬ МНУ.Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.) бугага)))
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:33:54 AM | Сообщение # 144 |
Полковник
| Drago[G_ROW], COREY8, Antony, Sandra_K, Всем вам большое спасибо Теперь ждем голосования)Не забудьте там лучше написать)
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
COREY8 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:35:18 AM | Сообщение # 145 |
Подполковник
| NoVel13, ок.УДАЧИ!!!
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:40:01 AM | Сообщение # 146 |
Подполковник
| jack_slaiter, да, все что ты написал о возможностях мэра, со всем согласен Quote (anabiozZZ) Я думаю ни один админ не захочет брпть на себя дополнительную головную боль. ы почему то я тоже так думаю ))) В общем я тоже за Новела, хороший, отзывчивый человек, который всегда поможет по мере сил... Думаю он будет достойным Мэром Ждем голосования )
|
|
| |
Antony | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:44:41 AM | Сообщение # 147 |
Полковник
| ух, я знал, что много голосов наберется, все поймут, и это только начало, а морокзо, не завидуй
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
camelot | Дата: Четверг, 2008-08-14, 0:58:03 AM | Сообщение # 148 |
Сержант
| Я со всеми согласен NOVEL13 ты должен быть мером
__CaMeloT__ c 1 по 2 - был гражданским со 2 по 5 - был в таксистом с 5 по 6 был в якудзе с 6 по ? играю в копам
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Четверг, 2008-08-14, 2:34:05 AM | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| НОВЕЛ13 должен нашим МЭРОМ Добавлено (2008-08-14, 2:34:05 Am) --------------------------------------------- 1
Leader of the Cops
Сообщение отредактировал Drago[G_ROW] - Четверг, 2008-08-14, 2:31:40 AM |
|
| |
Siooo | Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:57:59 AM | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Antony, предвыборные обещания не выполняют... А вы (Кто подает заявки)В курсе что мер это как фракция?Там сво скин..ну и се такое...вам же придется уйти с \банды\органов порядка\фракции...Добавлено (2008-08-14, 6:57:51 Am) --------------------------------------------- Drago[G_ROW], поставь бар(Я на этом сервер уже.))под бар в стиле матрици... Добавлено (2008-08-14, 6:57:59 Am) --------------------------------------------- пжалста
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
|