Свет! Камера! Мотоор!
|
|
|
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:52:38 AM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "***" У богатово отца русской мафии был очень влиятельный сын. Сына звали Александор Кученски (: Как-то утром на стоянки возле его фирмы мелкая шайка "Баллас" решила припугнуть Рускую мафию и решили сделать это через Александра. Они подидали его возле стоянки и выжидали момента . Вот наступил момент и у них на глазах появился "объект" , они быстро поехали в его сторону и были настроены очень грозно (: Когда он их заметил он попытался усеть добежать до машины , но увы.... Один из них выбежал с машины и направился в сторону Александра и выстрельнул в него с пистолета , тот упав на землю весь в крови скорчился и ричал от боли. Балласы понимали что нельзя сделать так чтобы он умер и вызвали скорую помощь , когда те приехали они его завбрали и увезли , но п пути он сканчался ... Когда это узнал Отец Александра , то он очень растроился и приказал отправить двух посыльных к боллам и забить им стрелу (: Посыльные выполнили свою цель и добились встречи с Балласами. На тот момент один "шакал" из шайки Баллов долажил о встречи всё полиции и сказал где что будет проходить! На следующий день Русская мафия собралась выезжать на встречу .. Баллы ждали их уже там ! А копы которые узнали о встречи устроили засаду и выжидали момента чтобы их схватить . Когда к мету приехала мафия , повилась много охраны с обоих старон , тот "шакал" который долажил про встречу , достал телефон и сказал что уже пора начинать захват ... Он сам потехонюку от туда ушёл , а других оставил там , тут резко появилась полиция. Но семьи были настроены серьёзно и оказали сопративления ... Начилась перестрелка , баллы стреляли и по мафии и по полиции , мафия делал тоже самое (: Главу русскои мафии быстро вывезли с места перестрелки и укрыли от всего происходящего , всех кто там остался до перестрелки : были убиты , орестованы или просто удалось убежать. Полиция поимала лидера баллов и посадила его за убийство человека и сопративления полиции и всех других тоже ... Всех отправили на зону 51 . -------- Если вам что-то ненравиться поправте :\
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Driv3 | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:10:49 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| s1r1s, гы сирис мне нравица)) Если седня получица, то кастинг будет сегодня примерно в 17:30 по времени сервера. т.е. через полчаса. Если ты и сокол сможете присутствовать, то пожалуста
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:12:49 PM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Driv3, севодня в это время у меня последний набор в полицию и ещё у меня когда я залогинюсь вылетаю с игры :\
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Fant | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 6:43:32 PM | Сообщение # 95 |
Рядовой
| сделайте каскодёром))))))
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 6:49:06 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (s1r1s) У богатово отца русской мафии был очень влиятельный сын у стрита надо спросить кто его влиятельный сын а можно я буду сыном я не шучю
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 7:39:27 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Ilyxa, роль сына уже есть ;D
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:21:38 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| s1r1s, знаю
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
Сообщение отредактировал Ilyxa - Воскресенье, 2008-08-17, 9:22:00 PM |
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 12:50:28 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Когда сьемки?надо дату чтоб в этот день все были
Leader of the Cops
|
|
| |
che_burashka | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 1:02:18 PM | Сообщение # 100 |
Подполковник
| я хасю снимацо! йа прост уесжал
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
s1r1s | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:20:33 PM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| che_burashka, ты у нас будешь в роли чебуратора балласа
|
|
| |
che_burashka | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 3:48:43 PM | Сообщение # 102 |
Подполковник
| s1r1s, ыы. у мя на аве изображён чебурашко-террорист. вот террористом и буду
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
[Redman] | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:23:19 AM | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Может в сцене с Александором Кученским сделать небольшую перестрелку, часто бывают показывают детей влиятельных родителей талантливыми, а то получается, увидел бандитов и как мешок сваливать начал( ну хотя это сделал бы каждый 2ой ), но всё-таки, я предлагаю сделать смерть сына героичесой ( может он спасёт старуху от ограбления шутка)
Yo! MTV Raps!
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:39:46 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| [Redman],
Leader of the Cops
|
|
| |
_CoKoJl_ | Дата: Вторник, 2008-08-19, 11:59:59 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
| когда наченаем снимать ? поставте меня в извесность !
|
|
| |