Свет! Камера! Мотоор!
|
|
s1r1s | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:26:02 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На какую тематику ?
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Driv3 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:14:06 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| s1r1s, ты сценарист! Придумай Добавлено (2008-08-14, 11:14:06 Pm) --------------------------------------------- ТАк маленькое объявленице: 1) Radikal у меня глючит(временно) 2) Теперь собрания будут проводиться в особняке Мэддога 3) Кастинг будет проводиться после того как появиться сценарий(место покажу как только радикал зафурычит)
|
|
| |
_CoKoJl_ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:56:54 PM | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Driv3, Не Мудись, разберись ТУТ с ТС!
Сообщение отредактировал _CoKoJl_ - Четверг, 2008-08-14, 11:57:49 PM |
|
| |
fAR | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:11:58 AM | Сообщение # 79 |
Майор
| ДраЙв, я хочу быть актером. Возьмеш ???
Grove Street Kings 4 eveR !!!
|
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-15, 1:26:22 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| fAR, мне кажеться ты принят
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Driv3 | Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:11:19 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| s1r1s, когда кажеться крестицо надо fAR, сирис прав
|
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-15, 7:10:50 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Driv3, Ладно я для начало напишу небольшей сценарик
|
|
| |
_CoKoJl_ | Дата: Пятница, 2008-08-15, 9:42:44 PM | Сообщение # 83 |
Подполковник
| s1r1s, Ок давай ток постарайся со смыслом
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:00:56 AM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| "***" У богатово отца русской мафии был очень влиятельный сын. Сына звали Александор Кученски (: Как-то утром на стоянки возле его фирмы мелкая шайка "Баллас" решила припугнуть Рускую мафию и решили сделать это через Александра. Они подидали его возле стоянки и выжидали момента . Вот наступил момент и у них на глазах появился "объект" , они быстро поехали в его сторону и были настроены очень грозно (: Когда он их заметил он попытался усеть добежать до машины , но увы.... Один из них выбежал с машины и направился в сторону Александра и выстрельнул в него с пистолета , тот упав на землю весь в крови скорчился и ричал от боли. Балласы понимали что нельзя сделать так чтобы он умер и вызвали скорую помощь , когда те приехали они его завбрали и увезли , но п пути он сканчался ... Когда это узнал Отец Александра , то он очень растроился и приказал отправить двух посыльных к боллам и забить им стрелу (: Посыльные выполнили свою цель и добились встречи с Балласами. На тот момент один "шакал" из шайки Баллов долажил о встречи всё полиции и сказал где что будет проходить! На следующий день Русская мафия собралась выезжать на встречу .. Баллы ждали их уже там ! А копы которые узнали о встречи устроили засаду и выжидали момента чтобы их схватить . Когда к мету приехала мафия , повилась много охраны с обоих старон , тот "шакал" который долажил про встречу , достал телефон и сказал что уже пора начинать захват ... Он сам потехонюку от туда ушёл , а других оставил там , тут резко появилась полиция. Но семьи были настроены серьёзно и оказали сопративления ... Начилась перестрелка , баллы стреляли и по мафии и по полиции , мафия делал тоже самое (: Главу русскои мафии быстро вывезли с места перестрелки и укрыли от всего происходящего , всех кто там остался до перестрелки : были убиты , орестованы или просто удалось убежать. Полиция поимала лидера баллов и посадила его за убийство человека и сопративления полиции и всех других тоже ... Всех отправили на зону 51 . -------- Если вам что-то ненравиться поправте :\
|
|
| |
che_burashka | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:02:38 AM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| s1r1s, мона я буду участвоватЬ?
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:04:22 AM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| che_burashka, флудер , флдуер Столько уже постов набил xD Насчёт съёмок да , будешь ты сниматься ТОлько вот одобрит ли мой сценарий drive
|
|
| |
che_burashka | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:08:32 AM | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (s1r1s) che_burashka, флудер , флдуер Столько уже постов набил xD ато =) Quote (s1r1s) Насчёт съёмок да , будешь ты сниматься спс =) общацо будем через TS тока у меня праблем - микрофон сломался =(
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
fAR | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:10:23 AM | Сообщение # 88 |
Майор
| сценарий гуд...Ну както все очень хорошо заканчиваетса ))
Grove Street Kings 4 eveR !!!
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:10:34 AM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Он тебе особо и небудет нужен Пздец буду восновном я xD да и при съёмках я зверь -------- "***" У богатово отца русской мафии был очень влиятельный сын. Сына звали Александор Кученски (: Как-то утром на стоянки возле его фирмы мелкая шайка "Баллас" решила припугнуть Рускую мафию и решили сделать это через Александра. Они подидали его возле стоянки и выжидали момента . Вот наступил момент и у них на глазах появился "объект" , они быстро поехали в его сторону и были настроены очень грозно (: Когда он их заметил он попытался усеть добежать до машины , но увы.... Один из них выбежал с машины и направился в сторону Александра и выстрельнул в него с пистолета , тот упав на землю весь в крови скорчился и ричал от боли. Балласы понимали что нельзя сделать так чтобы он умер и вызвали скорую помощь , когда те приехали они его завбрали и увезли , но п пути он сканчался ... Когда это узнал Отец Александра , то он очень растроился и приказал отправить двух посыльных к боллам и забить им стрелу (: Посыльные выполнили свою цель и добились встречи с Балласами. На тот момент один "шакал" из шайки Баллов долажил о встречи всё полиции и сказал где что будет проходить! На следующий день Русская мафия собралась выезжать на встречу .. Баллы ждали их уже там ! А копы которые узнали о встречи устроили засаду и выжидали момента чтобы их схватить . Когда к мету приехала мафия , повилась много охраны с обоих старон , тот "шакал" который долажил про встречу , достал телефон и сказал что уже пора начинать захват ... Он сам потехонюку от туда ушёл , а других оставил там , тут резко появилась полиция. Но семьи были настроены серьёзно и оказали сопративления ... Начилась перестрелка , баллы стреляли и по мафии и по полиции , мафия делал тоже самое (: Главу русскои мафии быстро вывезли с места перестрелки и укрыли от всего происходящего , всех кто там остался до перестрелки : были убиты , орестованы или просто удалось убежать. Полиция поимала лидера баллов и посадила его за убийство человека и сопративления полиции и всех других тоже ... Всех отправили на зону 51 . -------- Если вам что-то ненравиться поправте :\
|
|
| |
DinWin | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 4:18:01 AM | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Возьмите меня каскадером)))
|
|
| |