Проблема при заходе на серв
|
|
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:18:29 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ники чувствительны к регистру, а именно - например rico и Rico - это разные аккаунты. НО сегодня заметил баг. если один из таких ников на серве, то второй при заходе получает ошибку - connection rejected. bad nickname. и зайти получилось только после того, как тот чувак ушел. вот такие дела. Главный_Одмин - откомменти плиз. и если это не баг, а фича - то нужно ставить проверку на ники при регистрации и смене ника - чтобы не выходило такой ерунды. т.е. если есть Nick, то nick - уже не должен регацца. или - что еще лучше было бы - сделай возможность нормальной одноврменной игры для таких ников. --- а так же выражаю свое недовольство по поводу нововведения - самостоятельной смены ника. так как это открывает кучу возможностей для злоупотребления и хулиганства. это имхо, разумеется.
Сообщение отредактировал haba_haba - Понедельник, 2008-08-11, 4:19:54 PM |
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:25:26 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| хорошо у меня такого нету
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:35:01 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ну в асе ты уже написал. а можно сделать чтоб админ(2 и выше лвл адм) или модер (1 лвл адм) дал акцепт на смену ника? =) так можно будет хоть чуть чуть контролировать. и чтоб незя было ник менять без акцепта
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
ROTER | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:51:58 PM | Сообщение # 4 |
ЫЫЫ
| Quote (haba_haba) ники чувствительны к регистру, а именно - например rico и Rico - это разные аккаунты. НО сегодня заметил баг. если один из таких ников на серве, то второй при заходе получает ошибку - connection rejected. bad nickname. и зайти получилось только после того, как тот чувак ушел. вот такие дела. Главный_Одмин - откомменти плиз. и если это не баг, а фича - то нужно ставить проверку на ники при регистрации и смене ника - чтобы не выходило такой ерунды. т.е. если есть Nick, то nick - уже не должен регацца. или - что еще лучше было бы - сделай возможность нормальной одноврменной игры для таких ников. посмотрим Quote (Morozzzko) ну в асе ты уже написал. а можно сделать чтоб админ(2 и выше лвл адм) или модер (1 лвл адм) дал акцепт на смену ника? =) так можно будет хоть чуть чуть контролировать. и чтоб незя было ник менять без акцепта угу мож так и буит еще над кое че доделать с ней
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 5:17:16 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ROTER, ыы
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Вторник, 2008-08-12, 6:29:32 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Morozzzko) ну в асе ты уже написал. а можно сделать чтоб админ(2 и выше лвл адм) или модер (1 лвл адм) дал акцепт на смену ника? =) да я согласен,а томеняют всякие тут,т может ещё темку сделать чтобы туда писали кто на какой ник изменил,или в старой теме "смена ника"
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:40:44 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Ilyxa) да я согласен,а томеняют всякие тут Ты в банлист посмотри как себе челы ники поменяли P.S. я за.
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:24:59 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| haba_haba, Quote (haba_haba) connection rejected. bad nickname. У меня ник в игре Simon, но есть еще один игрок с ником SimoN когда он на серве я не могу зайти
|
|
| |
ROTER | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:38:11 AM | Сообщение # 9 |
ЫЫЫ
| вообщем оно как бы в sa:mp такое не заплонировано что два ника одинаковых с разным регистром ток.. в виндовском серве нет такой проблемы.. а под unix получается так.. сам то серв не поддерживает одновременноо ники с разным регистром, а unix поддерживает файлы с разным регистром и однаковым названием.. вот и получаеться что регнуться можно.. а зайти нет
|
|
| |
NoVel13 | Дата: Пятница, 2008-09-12, 2:01:25 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| ROTER, жуть и что типо никак не испавить?
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-12, 2:35:20 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ну наверно тогда стоит сделать проверку при регистрации/смене. чтоб было невозможно делать ник при наличии такого же но в другом написании. кстати, что там с мониторами? когда будет фикс?
|
|
| |
000000 | Дата: Пятница, 2008-09-12, 6:03:02 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а помоему наоборот хорошо что ник можно менять самому без админов..а то что это могут использовать для "хулиганства" то это дело времени кикннуть проще чем в носу покавырять...или просто попросить поменять ник.....темболее если я захочу похулиганить с никами то я просто создам акк и такого натворю....ууУУуу
самый лучший сервер-земля карта онда ,но зато не лагает,админ терпеливый.но если забанит.......
|
|
| |
ROTER | Дата: Пятница, 2008-09-12, 9:10:18 AM | Сообщение # 13 |
ЫЫЫ
| Quote (haba_haba) кстати, что там с мониторами? когда будет фикс? уже работают Quote (haba_haba) ну наверно тогда стоит сделать проверку при регистрации/смене. чтоб было невозможно делать ник при наличии такого же но в другом написании. ыы ну теперь уже их столько.. что многие зайти не смогут
|
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:39:57 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| о кстати, в связи с последними событиями. предлагаю внести в правила новый пункт. нельзя использовать ники похожие на уже имеющиеся. автоматически или нет - хз как это лучше сделать. просто был наплыв пару дней назад людей с никами очень смахиваюшими на известных игроков.и они неслабо делов натворили. потом сами понимаете - репутация игроков наших будет подпорчена. это ваще жесть: Code _VIP_ сменил ник на dawble. dawdle сменил ник на _VIP_. dawble сменил ник на dawdle. они что - акками махнулись? + сделать бы пора дату и время в мониторе. чтобы было ясно кто когда был кем. Добавлено (2008-09-12, 11:39:57 Am) --------------------------------------------- во еще перлы оттуда: Code RuSsiAn_Pimp сменил ник на eXtAzY. ... eXtAzY сменил ник на eXcLuSive. ... eXcLuSive сменил ник на RuSsiAn_Pimp. еще любопытно: Code KA3AK сменил ник на Unitazzz ... Unitazzz сменил ник на KOB6OU
Сообщение отредактировал haba_haba - Пятница, 2008-09-12, 11:41:36 AM |
|
| |
Стрит | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:42:53 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) RuSsiAn_Pimp сменил ник на eXtAzY. ... eXtAzY сменил ник на eXcLuSive. ... eXcLuSive сменил ник на RuSsiAn_Pimp. ну я это знаю всё время меняет
|
|
| |