Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Предложения по благоустройству нашего сервера
SoD13CasperДата: Среда, 2008-09-24, 4:28:08 PM | Сообщение # 1216
Полковник
Статус: Offline
А у меня такой вопрос почему по сервер розкидано оружея каторого не можно взять вот ети все дубинкы ,ножы дробашы , м4 етиж орежея нелзя взять зачем они тогда они тока повышают пинг децелок о_О

pashaДата: Среда, 2008-09-24, 4:30:36 PM | Сообщение # 1217
Генерал-лейтенант
SoD13Casper, иза них виндо кто читер

RSRL.RU В-КОНТАКТЕ
http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha

SoD13CasperДата: Среда, 2008-09-24, 4:31:32 PM | Сообщение # 1218
Полковник
pasha, Типа как ??? о_О

pashaДата: Среда, 2008-09-24, 4:34:57 PM | Сообщение # 1219
Генерал-лейтенант
SoD13Casper, типо грохнул и миниган выпал

RSRL.RU В-КОНТАКТЕ

SoD13CasperДата: Среда, 2008-09-24, 4:40:38 PM | Сообщение # 1220
Полковник
pasha, Но всеровно оржея валяетса даже при рестарте ето не то оружея што ковото грохнули ето кароче лаг кокойто <_<

МОНАХДата: Среда, 2008-09-24, 4:53:32 PM | Сообщение # 1221
Подполковник
Quote (Warlock)
Заменить армии дубинку на нож, так более реалистично даже судя по реальности...

тогда сделать это для всех законников :)

haba_habaДата: Среда, 2008-09-24, 5:30:20 PM | Сообщение # 1222
Генерал-полковник
раз уж на то пошло, раздача веапона всем на респе... :D

предлагаю дать инструкторам и медикам газобаллон - как у фбр - зеленый газ.
для самообороны.
можно также и таксистам - они ведь тоже мирная фракция :)

DaironanerДата: Среда, 2008-09-24, 5:44:00 PM | Сообщение # 1223
Сержант
Предлагаю обработать миссию дальнобойщика! так мы оживим грузовиками загород. А то не понятно зачем эти грузовики там стоят. Да и еще. У меня друг в один свой сервак впихнул мод что бы когда пассажиром заходишь в автобус ты по этому автобусу едешь. Ну примерно как с шамалом истроия. И сделайте что бы в вагоны поезда можно было влезть хотя бы путем вышеупломянутого шамала. Тоесть нажал г даже дверцу не открывая телепортнулся туда. Хм... Че то еще... А да сделайте баньку) И еще придумайте какое нибуть развлечение на серве. Просто тупо до 5-7 левела ездишь по тгороду. С третьего летаешь. Ну че то типа Стант парка или Паркура. Где нибуть в пустынном месте. В древне какой нить. Ну или что то типа этого... Ну а раз уж я так разгулялся если не трудно сделайте в участке что то типо дверей! Я на одном серваке видел идешь такой к тюремному блоку а там бабах - дверь! Можно как в реале сделать так сказать "Часы посещения". Можно проштрафившихся копов ставить на заслон с внутреней стороны. Что бы заключеных когда освобождали открывали дверь им. а когда проштрафифшихся нет тогда придется крглосуточный впуск сделать. А в холе можно было бы диваны поставить... Ой че то я переборщил)) Но согласитесь идеи ничего. Намноооого сильней притянет ребят что бы было чем заниматся пока респекты капают. Единственное что надо это грамотно распихнуть а то будет после смерти выкидыш. Ну там как карта ляжет. У вас же есть тестинг сервер. Там испытайте а потом там на ночь сервак закройте и все туда повпихайтете. Ну?

Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»

pashaДата: Среда, 2008-09-24, 7:07:27 PM | Сообщение # 1224
Генерал-лейтенант
haba_haba, это не газ а краска :D

RSRL.RU В-КОНТАКТЕ

МОНАХДата: Четверг, 2008-09-25, 11:30:42 AM | Сообщение # 1225
Подполковник
:D :D pasha, выходит мы дибоширов красим в зеленый цвет ыы

АртДата: Четверг, 2008-09-25, 7:58:35 PM | Сообщение # 1226
Рядовой
1. Уберите мод бензина или сделайте чтобы бензин дольше расходывался и чтоб не было стоящих тачек без бензина.
2. Сделайте больше тачек

HeBe3y4uuДата: Четверг, 2008-09-25, 8:43:02 PM | Сообщение # 1227
Подполковник
Арт, бензин остаёццо.

GentomДата: Четверг, 2008-09-25, 9:13:12 PM | Сообщение # 1228
Сержант
Предлагаю ужесточить наказания за дм... от сюда можно развить мысль - любое убийство, будь то дм или чья-то месть, карается, к примеру, трёх часовой отсидкой, НО! есть возможность отсидеть полчаса, если бесприкословно выполнять какую-нибудь работу на пользу общественности. т.е. сделать работу дворника, если это возможно, соорудить подобие закрытого двора и вперёд. это конечно, если самп позволит... и желание). или что-нибудь в этом духе. тут уже лидирует фантазия. при чём, если "раб" отказался от общественных работ во время самого его выполнения, то, если всё-таки решиться это сделать, время (те пол часа) отсчитывается по новой.
Во! покраска! это же самп позволит? =)
изгадить всю длиннюююююющую стену того же закрытого двора этими псевдограффити и заставить заключённого все это перекрашивать. перекрашеный поинт самой граффити просто ичезает. некое подобие отчистки стены. соответственно, "рабу" даётся болончик, коим он может забрызгать других "рабов", но в таком случае, нужен надзиратель, дающий пинка за кипиш в строю, так сказать)... или попросту отнять у свойства болончика наносить вред окружающим... или это уже не в компетенции сампа?... аа, балон же в целях самозащиты используют. тогда нужен надзиратель... или ещё один скрипт, следящий за коллизией используемого пространства при распылении и дальнейшего попадания на другого персонажа, что будет незамедлительно увеличивать срок отсидки...
чёрт побери, я когда-нибудь перестану столько писать?..

Rembo[74RUS]Дата: Четверг, 2008-09-25, 9:59:05 PM | Сообщение # 1229
Рядовой
Предлагаю в ЛС зделать специальную площадку для таксистов! И поставить там: 2 вертолета цвет желтый, 2 лимузина желтых , 8 машин такси простые желтые старые и новые,и 2 мотоцикла NRG желтые !!! Ввведу того что некоторые нубы на серве предлагают авиа и мото такси хотя они и не таксисты и некторые люди на серве просят лимузин с водителем я думаю эту работу можно предоставить Таксистам т.к. мы лучше знаем карту и по лучше водим. Когда я был 2 лвл мне предложили мототакси в итоге купался воззле 3 города прешлось плыть долго и мучительно Вообщем конечно для Ротера эта работы долгая и мучительная
Да модно бы было чтоб у такситстов была своя стоянка с воротами я даже знаю одну стоянку в 1 городе возле вокзала там ещё миссия в гта была танцы на машинах welcome

KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-09-26, 1:08:01 AM | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Quote (Rembo|74RUS|)
И поставить там: 2 вертолета цвет желтый, 2 лимузина желтых , 8 машин такси простые желтые старые и новые,и 2 мотоцикла NRG желтые

ничего не слипнется? у армии и то меньше техники %)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

Поиск: