Предложения по благоустройству нашего сервера
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:41:03 PM | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lost|RUS|) зделайте пожайлуста. для копов машины мошнее с этим будут трудности... если машина будет не с мигалками то как человеке узнает что она принадлежит закону? он сядет в нее а ему розыск правктически низачто
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:12:56 PM | Сообщение # 1142 |
Сержант
| Всем, кто хочет всего-всего на сервере, кто хочет все улучшить, просьба заглянуть в эту темку
Не бойся вилки, бойся ложки: один удар - и череп в крошки!
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:11:50 PM | Сообщение # 1143 |
Полковник
| Quote (KiR) Quote (haba_haba) Итак, очередная пачка пожеланий по апгрейду серва. 1. убрать баг, из за которого лидер может увольнять не только из своей фракции. 2. дать лицензерам доступ в /d чат 3. внутри автошколы стоит машина. у нее нет защиты как у внешних - т.е. если в нее садится человек, его не выкидывает с сообщением "вы не инструктор" - пофиксить // достаем ее иногда оттуда, так как не хватает 2 машин снаружи. 4. добавить лицензерам транспорта. щас нас стало вдвое больше. а машин 2 на всех. коллектив просит минимум +2 5. сделать выкид из тачки по /stoplesson - т.е. когда закончен урок, ученик автоматически вылезал из тачки. так как нередки случаи, когда они на наших тачках просто уезжали =) --- 6. сделать команду сообщения о преступлении. быструю, в одну строку, и без авто информирования нарушителя. (в отличие от /call 911 > police ) // предлагал уже, напоминаю =) 7. сделать новую команду для штрафа - без акцепта. если мы собираемся наводить порядок на дорогах - без нее никак. или же каким нибудь способом заставлять платить штраф - например, если штрай не оплачен в течении некоторого времени, автоматически кидать в тюрьму. 8. (мобыть уже предлагали) сделать доступными газобаллончики для самообороны в аммо. --- 9. доделай плиз банкоматы. очень не хватает там функциональности банка - wiretransfer и пополнение. 10. для круглости числа - пофиксить баги: с замками (работают раз из 10), заправками у мехов (не заправляется иногда + бабло чтоб шло в карман), баг у кар дилеров - при 5 левеле дают только 4 /callcar ---- пока все что вспомнил из актуального. спс 11. Баг с rentcar, хоть и говорят что в других городах работает, но визуны, так я называю эвакуаторов развозят эти тычки в разные места, а вчера наблюдал такую картину, привозят спецом к автошколе, а новички которые сдают у нас содятся в эти машины и не знают, что делать. 12. Дополнение к транспорту, добавить ещё верталёт на автошколу, вчера например техники очень не хватало, инструкторам пришлось брать с других аэропортов. 13. Если возможно то сделать, что бы команда /take работала хотя бы для нас на любом растоянии от игрока. А то права то мы выдавать можем на любом расстоянии, а вот отбирать в случае необходимости нет, так же я согласен с Хабой, что это не самый лучший метод лишать прав многие обходятся и без них, полиция всё равно не ловит ни кого, вся полиция у ОТЕЛЯ "дежурит", а вот если посадить игрока так секунд на 3000-6000, то думаю он вслед раз подумает стоит ли мешать работе инструкторов. 14. Quote Quote (|S|parc|o|) Я тебе не про клоунов,я тебе когда отбирают лицензии чтоб нельзя было водить машину,а то нету толку отбирать лицензии......Без них всё тоже самое А про клоунов,вон такси есть пускай и ездят,а то таксисты без понта вообще и тарифа нету Этот вопрос уже поднимался и не раз причём, варианты были разные, сделать плохое управление без прав, кто то предложил инверт сделать, но полное отключение возможности ездить без прав может сказаться на посещаемости сервера, так как не всегда есть лицензеры, не всегда есть таксисты, надо же как то новичкам добираться, ну хотя бы до нас (автошколы). Да и что говорить службы силовые не работают, вообще не знаю чем они занимаются. Хотя меня тут на днях остановили проверили документы. Лично моя идея, у тех у кого нету прав сделать значительное ограничение по скорости езды. Логика в этом есть, тоесть например я не умею водить, в принципе я смогу сеть за руль и поехать, но так, как опыта нет, разгонятьс я побоюсь. Тогда их и полиция догонять будет... а то сел в инфермус и хрен кто догонит, конечно не беру способы через телек... Конечно не знаю возможно ли это технически сделать... Полная тема тут http://rsrl.ru/forum/45-2686-2
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Пятница, 2008-09-19, 3:14:03 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:15:20 PM | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| KiR, ду3маю ограничение на 5км\час можно сделать
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:41:03 PM | Сообщение # 1145 |
Генерал-полковник
| 5 мало, вот до скорости велика - типа того. но все равно этого мало. нужно чтобы за это давался розыск а копы ДОЛЖНЫ за это наказывать. естественно должна быть разница. если это новичек едет за правами - то ему можно штраф, ну или вообще отпустить. а те кто лишены и специально нарушают - тех штрафовать(когда деньги будут стоить) или сажать.
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:57:27 PM | Сообщение # 1146 |
Полковник
| Quote (haba_haba) 5 мало, вот до скорости велика - типа того. но все равно этого мало. нужно чтобы за это давался розыск а копы ДОЛЖНЫ за это наказывать. естественно должна быть разница. если это новичек едет за правами - то ему можно штраф, ну или вообще отпустить. а те кто лишены и специально нарушают - тех штрафовать(когда деньги будут стоить) или сажать. вся полиция у ОТЕЛЯ "дежурит" им некогда ловить...
|
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:00:51 PM | Сообщение # 1147 |
Генерал-полковник
| KiR, ну вот это какраз и надо исправлять
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:02:40 PM | Сообщение # 1148 |
Подполковник
| надо отель загородить))) как тюрьму) а на выходе вояки))) докумэнты чтоб проверяли)))

|
|
| |
haba_haba | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:07:23 PM | Сообщение # 1149 |
Генерал-полковник
| продолжим тему лицензеров. к тому что я написал раньше + дополнил кир. 1. щас у нас 2 машины. сделать 5. 2.огородить эти машины на парковке забором со шлагбаумом. открывать можем только мы. // так на некоторых других серверах есть, ротер наверно в курсе - как и где там стоит забор. 3. авиатранспорта нам тоже мало. щас 1 верт 1 самолет, + 1 кукурузник, который нафиг не нужен. предлагаю сделать: вместо кукурузера - второй dodo, + второй верт - на крышу автошколы. чтоб было 2+2 4. сделать возможность спавнится в отеле! чтобы он пролистывался по /spawnchange
|
|
| |
KiR | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:37:08 PM | Сообщение # 1150 |
Полковник
| Quote (haba_haba) KiR, ну вот это какраз и надо исправлять Когда я 1 раз пришел на серв так было и когда 2 раз вернулся тоже самое Да тоже видел на других серваках, такие шлакбаумы, возле автошклоы Надеюсь Рут услышит наш зов лицензеров И зайдёт в темку да почитает Нам бы хоть какой ни будь ответ получить, что реально сделать из нашего списка, а что нет.
Сообщение отредактировал KiR - Пятница, 2008-09-19, 4:42:16 PM |
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-09-20, 1:15:52 AM | Сообщение # 1151 |
Генерал-майор
| Quote (haba_haba) 2.огородить эти машины на парковке забором со шлагбаумом. открывать можем только мы. // так на некоторых других серверах есть, ротер наверно в курсе - как и где там стоит забор. типо вот это есче было бы круто поставить типо вот это, тут указана территория банду) состоящей под иным цветом ну и для лкн или мафии - 
©
|
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-09-20, 1:25:41 AM | Сообщение # 1152 |
Генерал-полковник
| gman, нихрена себе  Добавлено (2008-09-20, 1:25:41 Am) --------------------------------------------- ну собсна деревья и всю хрент не нада. а вот заборчик+шлагбаум - именно то самое
|
|
| |
madlopt | Дата: Суббота, 2008-09-20, 2:26:28 AM | Сообщение # 1153 |
Генерал-майор
| ///9. доделай плиз банкоматы. очень не хватает там функциональности банка - wiretransfer и пополнение. Эээ, это РП сервер и в реале с помощью банкомата ты не можешь перевести деньги и не можешь в него вложить их и записать себе на счёт. Только снять и проверить баланс, не надо мудрить. 
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Суббота, 2008-09-20, 2:26:53 AM |
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-09-20, 3:14:11 AM | Сообщение # 1154 |
Генерал-майор
| Quote (haba_haba) gman, нихрена себе ну собсна деревья и всю хрент не нада. а вот заборчик+шлагбаум - именно то самое зато как красиво
©
|
|
| |
madlopt | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:15:12 AM | Сообщение # 1155 |
Генерал-майор
| Заборчик, кстати, похож на тот что легко ломается, там надо бронированный.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
|