Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
МОНАХ | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 6:02:26 AM | Сообщение # 1096 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я считаю что всетаки нужно просто добавить техники, и сделать место для респа полиции и ФБР отдельно так как ФБР респится то в ЛС то ЛВ (это гон) Отдайте ФБР авианосец в СФ для респа, понакидайте машин и хотяб один верт. P.S. Я не первый кто об этом просит.

|
|
| |
Siooo | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 10:27:27 AM | Сообщение # 1097 |
Генерал-полковник
| Quote (Cricket) след предложение : сделать камеры по лвл: 1-4 - 1 камера 5-10- другая и 10 - 30 отдельная камера Да,а то не очень приятно сидеть с клоуном который бьетсо,так как не знает что это ему кроме звезд ниче не даст..А еще бывают в камерах клоуны читеры с гранатами
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 10:51:48 AM | Сообщение # 1098 |
Подполковник
| насчет камер это хорошая идея

|
|
| |
-=Oprichnik=- | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 5:44:51 PM | Сообщение # 1099 |
Майор
| Надо в милиции создать налоговый отдел, где будут собирать налоги за бизнессы, кварплату и т.д. Только щас дошло..... И это не шутка а серьёзно Вобщем легализировать налоги, а в случае неуплаты отбирать дом в пользу государства (в лице меня шучу))) Ну как вам? И будет куда тратить деньги нашим Вип персонам.................... Голосуем =)
-=Bad Black Cop=- Кровь + Грязь + Деньги = (Политика + Власть) = Большая игра Я высокомерен но нинавижу глупость.....
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 5:56:27 PM | Сообщение # 1100 |
Подполковник
| есть такая мысля добавить профессию банкир : 1) на профессию может наняться человек имеющий капитал не менее 150 лямов ; 2) на сервере часто слышны крики дайте денег кому нежалко ; вот смотрите банкир даёт денег человеку Н. под некоторый процент при этом они оба расписываються на срок в сутках сумму и процент который через определённое время добавиться ; по истечении срока договора имеет кредитор нужную сумму или нет вся сумма с процентами автоматом перелетает к банкиру, вслучае если игрок оказывается в минусе то прибавляетьсявремя возвращения долга ; а если деньги будут переданы другому игроку то поистечении срока они всёавно вернуцо к банкиру , т.е. и банкир не в накладе и кредитор деньги вернёт. так же нужны пороги суммы которую можно будет дать вдолг. к примеру от 10 000 и до 10 000 000. отписуваемсо)

|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 6:04:54 PM | Сообщение # 1101 |
Полковник
| Блин народ сичас самый крутый идеи ето тюрма и 2 респа если будет тюрма новая типа большая што мошно по улице ходить хоть ты с тюрмы не втечош там огорожа большая вот ето темка будет а р робот можно добавить водителю личного и телехронителя или агенство по свадьбах ))))
|
|
| |
ZOOMer | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 8:05:43 PM | Сообщение # 1102 |
Полковник
| я недавно был копом вот нехватает в полиц участке заправки!! вот если туды присабачить в угол какойнибуть ведь лучше будет Добавлено (2008-09-14, 8:05:43 Pm) --------------------------------------------- думаю у вояк тоже не помешает))
.....zoomer..... Жми Ctrl+W и всё будет ок ;) GroveStreet's OJs 4LIFE
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 8:07:20 PM | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Рута просили заправку сделать нам, сказал дотолкаем
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 10:49:37 PM | Сообщение # 1104 |
Генерал-полковник
| HeBe3y4uu, уже была идея давать в долг народу. но все развалилось из за невозможности обеспечить возврат. в реале ты всегда можешь найти чувака, набить ему лицо, ну убить в конце концов. в игре же чувак просто исчезнет, и тютю... так что не катит.
|
|
| |
Atreydes | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:25:18 AM | Сообщение # 1105 |
Рядовой
| haba_haba Quote (haba_haba) в реале ты всегда можешь найти чувака, набить ему лицо, ну убить в конце концов. Никогда не буду в реле у тебя в займы брать Сори за офф топ)))))
|
|
| |
gman | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 4:23:16 AM | Сообщение # 1106 |
Генерал-майор
| Есть предложение=) Чтобы каждая фракция имела свой респ, (я говорб щас ,о фбр,копс..) ну т.к. я заметил что вояки занели лв, а фбр по большой части спавнятся в лс как и копы,я предлагаю ,зделать для фбр свой отдельный респ и со своими командами. Вот где я предлагаю поставить респ и как ,что огородить и зделать) Вообщем вот это место - Тут собственно зделать как у копов (ыы рисовал сам) - Ну и тут собственно как у копов в подвале),добавить пару тачек фбровсих джипов - Ну а тут собственно),добавить вертолет для фбр,и зделать респавн верта желательно) а то они вечно их просирают гденить - Ну ,а тут собственно здедать вход в общий участок, участок который идет в деревне рядом с лс,и в самом Лс участок, зделать тоже вход типо двери) ,чтоб сразу попатсть в тюрягу.вот где отмечено там зделать вход нада =) - з.ы. помойму идея норм )и зделать каманды типо /fopen /fclose ,что "f" означает фбр бугага).
©
Сообщение отредактировал gman - Понедельник, 2008-09-15, 4:28:07 AM |
|
| |
[S]parc[o] | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:52:03 AM | Сообщение # 1107 |
Подполковник
| gman, Отлично придумал...... Добавлено (2008-09-15, 5:52:03 Am) --------------------------------------------- Ток это ничего незделают...Рут игнор даже ответить неможет
[CCCP]Sparco - 12 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 - 12 lvl - Groove Street 4life
|
|
| |
DSLX5 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:35:44 AM | Сообщение # 1108 |
Майор
| Quote (SoD13Casper) Админы куплят и вылочат на сайт )) какие? Рут? нет уж, тебе надо - ты покупай, а так нех писать
 Знайте!!! Я не попрошайка плюсов, просто так их не ставьте. Если уже поставили - Я могу разозлиться и поставить минус :D Мой ник в игре: __DSLX5__ Лвл:9 Работа: Оформитель машин
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:58:11 AM | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| [S]parc[o], а он и не отвечает потому что считает ваши сообщения либо тупыми либо тупо не нет времени прочитать все сообщения
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
gman | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 2:49:07 PM | Сообщение # 1110 |
Генерал-майор
| KaMiKaDzE, а насчет моей идеи ,чтонить скажешь?)
©
|
|
| |