Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:02:23 AM | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не, вот если дать Штраф и пока не заплатишь ты будешь в заморозке сидеть, то прикольно Quote (haba_haba) ну это если поймаете "я не буду платить" - "Сам захотел" - *ПАФ ПАФ ПАФ* превед тюрьма!
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:14:01 AM | Сообщение # 977 |
Генерал-полковник
| Quote (Warlock) простые рядовые преступления хых.. это как? а ваще есть кодекс. тобой же написанный. есть нарушитель, которому полагается срок. щас килл его - единственный способ. вот сделать это более цивильно. хотя по сути ты прав - эффект то один. ну правда так безопаснее. тазером его и пока он торчит, прописываешь команду для отправки  Добавлено (2008-08-27, 2:06:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (Warlock) "я не буду платить" - "Сам захотел" - *ПАФ ПАФ ПАФ* превед тюрьма! хм. ты успеешь так быстро дать /su ? обычно менты чуть что хватаются за пушку. потому как в большинстве случаев, если мент один - то он успевает либо одно, либо другое. оба никак и как правило чел либо дохнет и свободен, либо (реже) дохнет коп, а чел свободен, но с розыском.Добавлено (2008-08-27, 2:14:01 Am) --------------------------------------------- о проглядел! Quote (Warlock) лучше сделать авто кик через минуты если не логинишься) так новичков распугаешь всех.лучше поступить иначе: пока не залогинен, не пускать в игру. т.е. оставаться на выборе скина. кстати вот еще - щас после логина первого ты всегда клоун. нужно выбирать скин по новой. не се знают как и орут в чат о помощи. логичнее было бы так: человек зашел, зарегался, залогинился, выбрал скин, попал в игру. без всяких киллов
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:24:10 AM | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) пока не залогинен, не пускать в игру. т.е. оставаться на выборе скина. вот тока этого ненадо... я могу зайти если тока сначала клоуном зайду, а потом логин пишу... лучше дать 5 минут погулять на свободе, а потом кикать
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:24:25 AM | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) хм. ты успеешь так быстро дать /su ? обычно менты чуть что хватаются за пушку. потому как в большинстве случаев, если мент один - то он успевает либо одно, либо другое. оба никак и как правило чел либо дохнет и свободен, либо (реже) дохнет коп, а чел свободен, но с розыском. пфф... на что и требуется тазер то) им бьешь и быстро делаешь звезды. Все еще постоянно орут типо "без тазеры ты ***" итп Quote (haba_haba) а ваще есть кодекс. тобой же написанный. есть нарушитель, которому полагается срок. щас килл его - единственный способ. вот сделать это более цивильно. хотя по сути ты прав - эффект то один. ну правда так безопаснее. тазером его и пока он торчит, прописываешь команду для отправки :) Разве что сделать это для себщиков и для афкеров 
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
v4enzo | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:58:08 AM | Сообщение # 980 |
Генерал-лейтенант
| Еще можно сделать чтоб команда /cuff работала на улице и человек шол за табой к тюрьме(я видел такое) и меньше же бы пришлось убивать людей)
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:44:12 PM | Сообщение # 981 |
Генерал-майор
| v4enzo, ага тож видел, прикольно! Добавлено (2008-08-27, 2:44:12 Pm) --------------------------------------------- Рут пожалуйста сделай команду /ticket , без неё очень плохо!
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас*** 
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Среда, 2008-08-27, 5:58:22 PM | Сообщение # 982 |
Генерал-полковник
| Quote (v4enzo) Еще можно сделать чтоб команда /cuff работала на улице и человек шол за табой к тюрьме(я видел такое) и меньше же бы пришлось убивать людей) это как?
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-08-27, 6:30:43 PM | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Rimmeria, на поводок привяжут =)
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Среда, 2008-08-27, 7:54:12 PM | Сообщение # 984 |
Подполковник
| ябы предложил в кпз поставить автомат с едой и тв чтоб мона было смотреть что снаружи делается)

|
|
| |
v4enzo | Дата: Среда, 2008-08-27, 7:58:46 PM | Сообщение # 985 |
Генерал-лейтенант
| /cuff угу типо поводка))) умееньшилось бы уьийства покрайне мере смоей стороны подумайте реально
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
ZoomON | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:55:37 AM | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Новая профессия. Грузчик - все же играли в одиночную СА?там когда грабишь дома Сиджей несёт предмет в руках и ложит в машину.Можно сделать скрипт чтобы можно было на предприятиях(бизах всяких,дальнобойщики также нуждаются в разрузке,порт)таскать эти ящики всякие и чтобы это приносило денюжки,от 150$ до 500$ и после того как все нормально начнут жить(сожгут свои милиарды)то для новичков да и просто любителям поработать это в самый раз Скоро придумаю ищё работ.Хочу чтобы все жили по рп а не с милиардами
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Siooo | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:28:52 AM | Сообщение # 987 |
Генерал-полковник
| Лучше во всем сделать маленькую зарплату...например в день 50-100$=)А то и меньше...=)
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
ElmI | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:37:31 AM | Сообщение # 988 |
Майор
| ZoomON, А помниш миссия была в доках где надо было на погрузчике в машину коробки грузить.Можно и с ней ченить замутить.

|
|
| |
ZoomON | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:44:08 AM | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Quote (ElmI) А помниш миссия была в доках где надо было на погрузчике в машину коробки грузить.Можно и с ней ченить замутить. Во и это тоже.Порт оживится,появятся новые работы,норм зарплата. Добавлено (2008-08-28, 10:44:08 Am) --------------------------------------------- Вот я был на одном сервере.Там было пособие для безработующих людей.Давалось тысяча с чемто(в зависимости сколлько ты работтал раньше)и надпись поднимай свой зад и иди работай =) ленивый ублюдок xD я обожаю этот серв.
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
Сообщение отредактировал ZoomON - Четверг, 2008-08-28, 10:44:54 AM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:25:41 PM | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Siooo, да ты гониш... я свои деньги через 10 дет не потрачу
|
|
| |