Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
BzEE | Дата: Вторник, 2008-08-05, 9:55:41 PM | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Siooo) Вот,сделать команды /sex доступными для женатых)))И не в машине,а например на кровати рядом лечь(/lay) можно было...и не просто чтоб написалось(вы ...сдели тото тото..)а например такую штучку,как в каком то моде для Са где Карл занимаетсо этим....ну чтот такое..И тип менять позы Ну корочь смысл ясен Дааа)) а то мне тоже не привлекло так просто лежать...сори Гев xDДобавлено (2008-08-05, 9:55:41 Pm) --------------------------------------------- ZoomON, Hot Coffee Mod
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-08-06, 12:19:32 PM | Сообщение # 812 |
Генерал-полковник
| BzEE, нужно двери закрывать Сделайте побольше не офф автобусов...
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:25:07 PM | Сообщение # 813 |
Полковник
| Я тут вчера покумекал с некоторыми людьми и мы сошлись на том, что в игре СЛИШКОМ много денег! За время существования сервера их там столько накопилось.... Вот самые явные причины: 1) Бизнесы: Электростанция (по моим подщетам в час она приносит около 4 лямов), Оружейка копов, Бензин. 2) У тех кто давно играет в банке заоблачные суммы и следовательно заоблачные проценты. 3) Богачи денег не жалеют и по этому раскидываются ими направо и налево, поэтому денег дофига даже у новеньких. Из-за этого никто не работает и, на мой взгляд, играть становится менее интересно. Вот раньше помню чат пистрил сообщениями аля "Заправка дешево!", "Оружие дешево!" и т.п. И их услугами пользовались ибо не то что оружие купить, даже 10к на бензин было жалко... Кстати, гонки, За 1е место приз 100к был, а сейчас... от 2х лямов. Зачем в игре столько профессий, если на них работаю "по приколу". З.Ы: Вот что я предлагаю. Отнять у всех деньги и оставить, к примеру, 50к каждому. Высокоуровневым игрокам можно побольше. Я прекрасно понимаю, что не все будут довольны, но играть так будет интересней намного. Я надеюсь на то, что найдутся еще разумные люди, которые меня поддержат. З.З.Ы: Хотел по привычке написать ИМХО, но, к счастью, это не так.... Мир
|
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:28:57 PM | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Quote (anabiozZZ) прекрасно понимаю, что не все будут довольны я давно свой милиард жжог,я доволен,и играю чесно зарабатывая
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:35:24 PM | Сообщение # 815 |
Генерал-лейтенант
| anabiozZZ, поддерживаю. Я тех времён, когда все старались побольше продать не застал ( к сожалению) . Но я прекрасно знаю, что играть становится не интересно, когда у всех есть деньги в огромных количествах. Новичкам больше не надо искать работу, им лямы скидывают. А богачи уходят с сервера потому, что у них всё есть: Дом, жена, тачка, деньги, бизнес... и эт быстро надоедает, хочится чего-то большего , но это и есть самый максимум....
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
Yak | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:43:05 PM | Сообщение # 816 |
Подполковник
| anabiozZZ, даже не знаю, многим действительно не интересно и следовательно они уходят, деньги просто скидываются друг другу, вообщем хезе, я не буду не доволен если так действительно будет.
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:46:06 PM | Сообщение # 817 |
Генерал-полковник
| anabiozZZ, все верно написал. я того же мнения. так же ты забыл еще одну причину появления денег - чит мани. т.к. к сожалению античита у нас нету, админы есть не всегда, и слежения за суммами нормального нету. таким образом из разных источников поступали большие суммы. наверняка поступают и до сих пор. в итоге получаем дикий перекос в экономике серва - то что ты и написал. у многих бабла дофига, работать соответственно становится не нужно, пользоваться услугами разных профессий тоже нет нужды, экономить не нужно... уже давно перевелись например все механики, торговцы - так как они мало кому нужны. (и это только из того, к чему я имею непосредственное отношение) это все кстати - одна из причин, почему у нас на серве все больше ДМ. отнять деньги - это решение конкретно этого вопроса. но блин это ж сколько срача поднимется... поэтому метод этот спорный очень. так же одним урезанием бабла не отделаться - нужен нормальный античит, который должен следить откуда у людей берутся деньги. в идеале он должен следить за всеми передачами и переводами - т.е. если у чела пополнение - то оно должно иметь источник - зарплата, биз, проценты банка, платеж, перевод, или чтото еще легальное. а если бабло появилось из ниоткуда - то банить таких автоматом.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:51:27 PM | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| я терь экономлю каждый цент.покупка еды и всё такое тока с умом и зарабатываю на это каждый день(точнее буду буду дальнобоем начну так.10000$ и всё.дальше ток работйо зарабатывай,и буду доволен если все атк сделают.а станция электр ои т.д. ен будут доступны Добавлено (2008-08-06, 3:51:27 Pm) --------------------------------------------- у меня иедя,как у коекого...за каждым человеком идёт слежка(постояяным игроком)все пополнения отслеживаются.тоесть в банке 300к а вчера было 50к.откуда?вот он отчитывается,хаба наверно знает откуда я это взял..
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-08-06, 4:02:18 PM | Сообщение # 819 |
Генерал-полковник
| ZoomON, отчитываться - не вариант. не достоверно, лишняя нагрузка, не реально в общем. это должно делаться именно на уровне сервера, автоматически. без участия людей.
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-06, 4:03:18 PM | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Сделать мониторинг акков. Пишешь ник и тебе показывает все денежные переводы от кого и куда) Ну вот так как-то =)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-08-06, 4:07:56 PM | Сообщение # 821 |
Генерал-полковник
| Warlock, Quote (Warlock) Пишешь ник и тебе показывает все денежные переводы от кого и куда простым людям этого вообщето знать не стоит. что лежит у другого в карманах и кто кому что платит =) для админов - можно. но лучше все таки автоматом. все равно скрипт курочить надо =)
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-06, 4:16:46 PM | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| да я для админов и хотел xD
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-08-06, 5:07:15 PM | Сообщение # 823 |
Генерал-полковник
| У мя денег много(не для всех))и я серавно на всем экономлю
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
pasha | Дата: Среда, 2008-08-06, 8:08:48 PM | Сообщение # 824 |
Генерал-лейтенант
| у меня есть идея канешно зделать растарт ато я не магу не в 1 тачку сесть 1 обгарадить авто школу поставить паьольше авто и зделать к ней шлакбаум 2 и поставить ищё шлакбаум у участка 1 города эт как ток заежать туда 3 можно зделать пару домов ну эт как сможеш =) еси зделаеш скажи мне в личные плз 4 зделать на серв салюты оч крута будет 5 ну и всё
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
Сообщение отредактировал pasha - Среда, 2008-08-06, 8:15:41 PM |
|
| |
VAV | Дата: Среда, 2008-08-06, 10:41:37 PM | Сообщение # 825 |
Генерал-майор
| РОТЕР убери такую штуку, что когда ты сидишь в вертике и тебя ктото выкидывает из него, ты автоматически появляешся на лопостях этого вертолета и тебя сразуже убивает.. Я даже из апача стал вылазить в тот момент когда комне какойнить новичек подбегает, нехочется потом с респа тащится обратно туда, ну или вообще... Вообщем ету штуку надо убрать..
|
|
| |