Предложения по благоустройству нашего сервера
|
|
MAN | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 8:42:42 PM | Сообщение # 571 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (haba_haba) у меня уже 3 левел например и для скилл апа нужно поймать -200 примерно у меня 5...я даже не заморачивался сколько для какого лвл надбыло рыбы)просто ловил в своё удовольствие)даже когда в минус шло(патом просто смарю уже дальше не прёт рыбка)там -600 дет рыбок)) Quote (0ri0n) когда нет админов.. бывае что захъодят читка... мое предложение .. если от 5 человек поступает сообщение в /repair то что бы того играка кикало.. ыг ето на месяц работы темболье так кого угодно мона кикать без спомощи админов...тогда мы наверн и не нужны будем)и любой чит пропишет Quote (0ri0n) команду "блабла бал" - не важно какую.. ... Я предлогаю какждой фракции, включая заводские(хитманы, триады и тд...)дать на респе дигл а то какие мы банды без оружия... ето я говорю от лица всех бандитских фракций так как уверен что все за ето
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
NIGGA | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 9:01:12 PM | Сообщение # 572 |
Генерал-майор
| Quote (0ri0n) что бы он мог набрать команду "блабла бал" - не важно какую.. и с него обвинения в чите были сняты... А это еще зачем?оО Ведь он ее пропишет и все будет норм!Да весело седна танцевали "огненные человечки"
|
|
| |
NIGGA | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 9:14:49 PM | Сообщение # 573 |
Генерал-майор
| /ticket опять не работает и тазер бы починить
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:03:05 PM | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| было бы неплохо добавить в розыск 7 8 9 звезд.. а то я заметил на многих скринах после 6ти звезд идет сразу 10... где логика?
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
LuckyStrike | Дата: Вторник, 2008-07-08, 3:34:35 AM | Сообщение # 575 |
Рядовой
| тогда уж votekick можно еще расширить список контрактов у хитамнов, а то пока предидущий контракт не возьмешь,следующий не видно будет насущная проблема между проим
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-07-08, 12:22:32 PM | Сообщение # 576 |
Генерал-полковник
| Сделайте у вертолета San News бесконечный бензобак как и у остального летного транспорта=)
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-07-08, 11:35:15 PM | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Предлагаю сделать Правоохранительным органам возможность переводить заключенных из обычной тюрьмы на зону... так можно убдет отделить читеров и особо буйных заключенных от нормальных заключенных.
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-07-09, 9:49:40 AM | Сообщение # 578 |
Генерал-полковник
| А диглы на респе вродь у полиции(Дигл,мр5,и еще балончик с дубинкой..)
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Среда, 2008-07-09, 10:08:24 AM | Сообщение # 579 |
Генерал-полковник
| Quote (haba_haba) сделать команду например /jail - чтобы она выводила инфу: кто сидит в тюрьме, за что, кто посадил, на какой срок, и сколько осталось согласен,а то так каждые 5мин ездить надоело
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-07-09, 12:26:38 PM | Сообщение # 580 |
Генерал-полковник
| Хаба.. на 2 твоей ссылке написано макс вес=99,а я поймала 108 )))
|
|
| |
SaHek | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:13:33 AM | Сообщение # 581 |
Генерал-полковник
| предлагаю наладить авиа транспорт т.е. рейсы ) нанять пилотов,дать рекламу в чат о рейсах,поставить охрану.мне кажется хорошая идея,по усовершенствованию сервера..
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
haba_haba | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:15:46 PM | Сообщение # 582 |
Генерал-полковник
| Siooo, то были старые данные. у меня щас в статсах макс фиш 108 или 109
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:19:52 PM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| счастливые.. у мя 8 стоит
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:20:29 AM | Сообщение # 584 |
Сержант
| А у меня такое предложение, чтобы ментовские тачки можно было перекрашивать. Тюнинги как правило далеко, привычнее перекраска. Все равно смысла запрета как в сингле нет, от копов все равно на другом цвете не уйдешь, да и не может гражданский ездить на мусоровозе. сделать, чтобы была перекраска в один и тот же черный цвет. И еще что-то хотел. Добавлено (2008-07-11, 0:20:29 Am) --------------------------------------------- ААА, вспомнил, насчет телеков. Чтобы была возможность не выходя из дома и телека переключать наблюдение за разными ид. А то во время погонь иногда это очень нужно, но времени на это нет. И если можно, чтобы во время наблюдения можно было обозревать мышью. Воть)
Не бойся вилки, бойся ложки: один удар - и череп в крошки!
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:28:16 AM | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| [GTR]Antifriz,Quote (|GTR|Antifriz) И если можно, чтобы во время наблюдения можно было обозревать мышью. Воть) юзай camhack и будет тебе свободный обзор мышью.. даж за углы заглянуть сможеш Quote (|GTR|Antifriz) ААА, вспомнил, насчет телеков. Чтобы была возможность не выходя из дома и телека переключать наблюдение за разными ид. А то во время погонь иногда это очень нужно, но времени на это нет. вряд ли сделают... Quote (|GTR|Antifriz) А у меня такое предложение, чтобы ментовские тачки можно было перекрашивать. Тюнинги как правило далеко, привычнее перекраска. Все равно смысла запрета как в сингле нет, от копов все равно на другом цвете не уйдешь, да и не может гражданский ездить на мусоровозе. сделать, чтобы была перекраска в один и тот же черный цвет. И еще что-то хотел. хм... по моему запрет остался.. как заезжаеш в покраску то пишут тип низя... лучше в гараже командой менять цвет
|
|
| |