Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на игровые организации
KeLLy-JДата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям:
1. ДБ
2. Читерство
3. Оскорбления
4. Убийства без причины
5. Развод на деньги и т.д.
6. Другие разногласия

Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету:

1. Ваш ник в игре
2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит
3. Причина (Жалоба)
4. Доказательство (Свидетель или скрин)
5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

CHE6ypДата: Воскресенье, 2008-07-20, 12:43:28 PM | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Quote (Aver)
у тебя был розыск 3 звезды вот я тебя и обстелял.

ввобщето ты сам мне его и поставил!!!!!!!!!!за просто так!!!!!!!!в отеле мне за драв бай поставил!
Quote (Aver)
я без розыска не убиваю,

ага,какже.. а помнишь когда ты меня замочил я те говорю мол хрена ты меня мочишь , а ты ответил "а что нельзя?!"

Терпеть немогу вымогателей плюсиков!

AverДата: Воскресенье, 2008-07-20, 1:10:36 PM | Сообщение # 197
Подполковник
Quote (CHE6yp)
ввобщето ты сам мне его и поставил!!!!!!!!!!за просто так!!!!!!!!в отеле мне за драв бай поставил!

тогда ты тупо ездил и давил всех кто на дорого стоял.

Quote (CHE6yp)
ага,какже.. а помнишь когда ты меня замочил я те говорю мол хрена ты меня мочишь , а ты ответил "а что нельзя?!"

тогда я мыл не в фбр ;)

закон-суров....
я сцуко не хороший

_CoKoJl_Дата: Среда, 2008-07-23, 8:38:00 PM | Сообщение # 198
Подполковник
Обычно полицыя и армия, прописывают дополнительный розыск за драку в тюрьме, но как тогда по вашему называется это ? Куда правохранительные органы катятся? BAD

XISHNIKДата: Среда, 2008-07-23, 10:39:54 PM | Сообщение # 199
Майор
Quote (_CoKoJl_)
Обычно полицыя и армия, прописывают дополнительный розыск за драку в тюрьме, но как тогда по вашему называется это ? Куда правохранительные органы катятся?

чёт не могу скачать(

Ник в игре XISHNIK
c 1-3 был гражданским
3-9 был военым
9-11 был ФБРовцом
11-12 Был копом
12-16 Вояка)
Всегда был в законе и не собираюсь уходить

KaMiKaDzEДата: Среда, 2008-07-23, 10:44:41 PM | Сообщение # 200
Генералиссимус
_CoKoJl_, не видиш полицейский зарабатывает на жизнь.. ему ведь детей кормить надо :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

_CoKoJl_Дата: Среда, 2008-07-23, 10:46:10 PM | Сообщение # 201
Подполковник
:D

DONCE1Дата: Среда, 2008-07-23, 10:55:01 PM | Сообщение # 202
Генерал-майор
_CoKoJl_, Разберемся

madloptДата: Четверг, 2008-07-24, 8:26:39 PM | Сообщение # 203
Генерал-майор
Т.к. не понятно где писать жалобу, расплодил одинаковых постов. Здесь вроде правильно.

ТОНИК и ВОЛК собрались поставить блок-посты с двух сторон тоннеля между СФ и ЛС.
Я был с Тоником на стороне СФ. Вдруг, приезжают армейцы (v4enzo; macasi и кто-то ещё) на джипах и начинают нас давить, потом выходят и начинают стрелять, убивают одного или двух полицейских, начинают стрелять в Тоника, я уже не смог стоять спокойно, начал защищать капитана, убиваю v4enzo и macasi, Тоник ели живой, просит меня чтобы я его убил, чтобы отреспиться. Убиваю. Далее по рации на частоте ФБР/Армии/Полиции/Медиков BzEE пишет:"Эй вы, уёбки, хули моих мочите? Держитесь пидары". Прилетает Апач и убивает меня, я респлюсь и BzEE меня увольняет из Полиции, объяснив, что я якобы был на территори Армии, но я там никогда не был (!), как он позже сказал в ПМ:"Уволен до выяснения", так как я уже не на службе и не обязан соблюдать субординацию, скажу просто: пошёл ты со своим выяснением! Вы ещё большие беспредельщики, чем банды. Вы считаете, что для вас законы не писаны, но именно вы в первую очередь обязаны их соблюдать! Какие жалобы могут быть на банды, если правоохранительные органы "не охраняют право". BAD Ни дисциплины, ни закона ни порядка. Беспредел!

P.S.
Да, ещё там был армеец VAV, он убил полицейского _MIDWAY_007 и это он на Апаче убил меня. Скрины заливаю.
P.S.P.S.
Скрины нужны?

На всякий случай, это произошло в районе 16:00 по Москве.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

XISHNIKДата: Четверг, 2008-07-24, 9:37:31 PM | Сообщение # 204
Майор
Ыыы лол, я на из скринов видно что в военой тачке сидит Мент, а по уставу Копам запрешено брать военую технику...
Могу поспорить вам сказали не брать технику, а вы не послушались ну за это вас и килл
Зачем ты жалобу вобше написал? ты сидиш в военой тачке!!! ты вроде сказал ты не был на военой базе? так откуда наша тачка у тебя? оО

Ник в игре XISHNIK
c 1-3 был гражданским
3-9 был военым
9-11 был ФБРовцом
11-12 Был копом
12-16 Вояка)
Всегда был в законе и не собираюсь уходить

Сообщение отредактировал XISHNIK - Четверг, 2008-07-24, 9:41:39 PM

KaMiKaDzEДата: Четверг, 2008-07-24, 9:40:08 PM | Сообщение # 205
Генералиссимус
madlopt, за зеленую патрульку голову оторву :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

madloptДата: Четверг, 2008-07-24, 10:30:41 PM | Сообщение # 206
Генерал-майор
Для тех, кто не понял по скринам. объясняю, я удирал от апача и мне было уже пофиг, куда садиться.
Ну, в общем, мне вашей реакции хватило. У банд больше порядка, чем в правоохранительных органах. Закон тут не работает. Значит я буду играть по своим законам, не обижайтесь, если что ;)

P.S.
Да, кстати. На зелёной патрульке написано LSPD, что расшифровуется, как Los Santos Police Departament, причём тут Армия...

1-5 Грузоперевозчик
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)

Сообщение отредактировал madlopt - Четверг, 2008-07-24, 10:33:13 PM

VAVДата: Четверг, 2008-07-24, 10:38:55 PM | Сообщение # 207
Генерал-майор
madlopt, пшол нафиг.. ваш командир как там его... пробил мне колесо, я вышел и стрельнул в него, вы нас убили неожиданно, естественно наши машиты остались там... ну а что я? я взял апач и полетель вас убивать... и Оо что я вижу.. один на нашем хаммере, другой и нашей коповозке... вот и все..

KaMiKaDzEДата: Четверг, 2008-07-24, 10:41:18 PM | Сообщение # 208
Генералиссимус
madlopt, ну во первых она стоит на базе, во вторых она зеленого цвета. зеленый цвет армии... чуеш логику? тем более не изменить надпись на машина на LSNG <_< глупостью занимаетесь господа BAD

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

madloptДата: Пятница, 2008-07-25, 0:06:44 AM | Сообщение # 209
Генерал-майор
Quote (VAV)
madlopt, пшол нафиг.. ваш командир как там его... пробил мне колесо, я вышел и стрельнул в него, вы нас убили неожиданно, естественно наши машиты остались там... ну а что я? я взял апач и полетель вас убивать... и Оо что я вижу.. один на нашем хаммере, другой и нашей коповозке... вот и все..

Это называется "Наших бьют". Нормально для банды, ненормально для Армии.

Quote (KaMiKaDzE)
madlopt, ну во первых она стоит на базе, во вторых она зеленого цвета. зеленый цвет армии... чуеш логику? тем более не изменить надпись на машина на LSNG <_< глупостью занимаетесь господа BAD

Та зелёная тачка, на которой приехал кто-то их копов стояла в LSPD, то есть на базе копов. На скринах чётко написано LSPD, я не слепой, если есть тачки на которых написано "Полиция" и на них полиция не должна ездить, вся полиция должна об этом знать, а знает об этом буквально несколько человек, т.к. мало кто из лидеров заботится о распространении приказов и вообще важной информации на форуме (ткните в меня ссылкой, если это не так). В правилах копов есть чёткое предписание, не брать Хаммеры, про зелёные коповские Шеви нет ни слова, то что у вас по умолчанию никто не знает. Где порядок, скажи мне? :)

1-5 Грузоперевозчик
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)

Сообщение отредактировал madlopt - Пятница, 2008-07-25, 0:09:15 AM

KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-07-25, 0:20:08 AM | Сообщение # 210
Генералиссимус
madlopt, пля ты баран? или как?? ето тачка вояк, просто кто-то еее там оставил....хочеш проведжу тебя на базу и покажу что она там респаунится... тупийцо
Quote (madlopt)
На скринах чётко написано LSPD

да ты чо??? если ты не знал, то невозможно что либо написать другое, вернее возможно НО это будет видно только у тебя... BAD
я в армии уже 3 месяца и знаю где чей транспорт.. <_<
Quote (madlopt)
мало кто из лидеров заботится о распространении приказов и вообще важной информации на форуме (ткните в меня ссылкой, если это не так)

ябы ткнул но эта часть форума тебе недоступна... LOL т.к. у тебя даже группы нету BAD
Quote (madlopt)
распространении приказов и вообще важной информации на форуме (ткните в меня ссылкой, если это не так). В правилах копов есть чёткое предписание, не брать Хаммеры, про зелёные коповские Шеви нет ни слова, то что у вас по умолчанию

нет не если машина спаунится у нас на базе значит она наша... былаб ваша у вас бы в участке ЛВ спаунилась... и вообще было обговорено по поводу машин, ваш был участок ЛВ то что вы его прое...ли ваши проблемы :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Поиск: