Хитманы
| |
Jan | Дата: Среда, 2008-09-24, 3:44:05 AM | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я не вижу ничего плохого в том, что хитман убивает с ножа, или винтовки. Это один из способов убийства. У каждой фракции - свои преимущества. Я не оправдываю хитманов, но они почему - то не жаловались на то, что их мочат с апача.. Так почему же ты, Монах должен на них беситься? У тебя броня, а у них её нету, поэтому, они вынуждены действовать тихо, скрытно, чётко, быстро. У Warlockа, совсем другая история. Вот там надо беситься. А у тебя то что?
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Среда, 2008-09-24, 2:11:10 PM | Сообщение # 362 |
Подполковник
| Jan, Я бы не бесился если бы они выполняли заказы, а у них просто прикол такой(не у всех) валить копов с ножа сзади...........

|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 2008-09-24, 2:30:19 PM | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
| Quote (МОНАХ) а у них просто прикол такой хех.. я помню у меня тут были разборки с одним человеком, за то, что я его 2 раза подряд убил. Он не верил, что контракт может появится почти сразу. На 1 человека может быть по 10 контрактов в день... Quote (МОНАХ) валить копов с ножа сзади........... возможно это и небыл контракт, но... это ролевая.. он убивает - ты садишь
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
wjik | Дата: Среда, 2008-09-24, 2:47:57 PM | Сообщение # 364 |
Майор
| Quote (wjik) То есть это не ДМ на нашем респе, это мне показалось, что там было 3 медика и вы минимум 2 положили? Там был OneWay, он свидетель. Вот я тебе и говорю о том, что мы убили тебя и еще одного типа, который прыгал на нас, затем уехали. Quote (madlopt) Хорошая отмазка, таймаут. Не важно, что у тебя было, раз вышел с 10 звёздами, значит прийдёшь и тебе их вернут. А лиц у тебя тогда и так не было, как мне сказали лицензеры. Кто тебе сказал что у меня забрали лицы? Даже если и забрали-бы, вернули бы сразу. Quote (madlopt) Браво, хитман не может справиться с Айболитом, пожалуй тебе стоит найти работу попроще. Например, папербой. Я исполнил все заказы на вас мудиков, а ты дальше сиди на своем респе и как крыса прячься, в ожидании нового хита Quote (madlopt) А я так говорил всего один раз и мне это сказали ваши же хитманы, кто именно сказать не могу. Может будем честными до конца? Нет есть правило не говорить жертве о том, кто его заказал, в данном случае жертва ты. И ей останишься до конца... Quote (madlopt) Я бы закрыл, легко, но какого хрена ты сегодня снова лезешь к нам? Снова гоняешься за медиками? Что заказывают нас? Не верю я тебе, это известная отмазка хитманов, мол заказ у меня, это не ДМ. А что это за объява сегодня, что мол медики объявили войну хитманам? Кто ты такой, чтобы делать такие заявления, ты Каин или мадлопт? Никто никому никакой войны не объявлял! Я вчера за вами не гонялся, а ехал себе приспокойно, как парень на скорой с ником Azgard подрезал меня и расстрелял мою машину, я вылез он убил меня. Я спросил у Редхамера "Почему меня стреляет медик ваш?", Редхамер мне ответил что мол Война с вами... Я сказал "Да, а я даже и не в курсе"... После этого вальнул парочку ваших, и вы начали плакаться, что мол вжик ДМщик, убивает всех подряд и тд... Quote (madlopt) У меня есть скрины нашего разговора, вжик, мне его выкладывать или ты извинишься передо мной за оскорбления, мат на меня и моих близких? У меня тоже есть скрины с твоими оскорблениями и занудством в мою сторону, выкладывать ? Никаких извинений ты от меня не дождешься... Quote (madlopt) А заказывает меня скорее всего *, он обиженный мальчишка, я не повышал в медиках его второй аккаунт, так как он вообще не работал. Других я просто назвать не могу, ни с кем не ссорился. Еще раз повторюсь это игра, так что играй по честному и не будет у тебя ни врагов, и заказов будет меньше на тебя, и не будет таких ситуаций...
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-09-24, 3:24:28 PM | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| Я всё сказал, вжик, ври пожалуйста кому-нибуть другому. Доказывать тебе, что я глупее, я не собираюсь. Но кое-что другое я таки собираюсь.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 2008-09-24, 3:45:15 PM | Сообщение # 366 |
Подполковник
| Quote (madlopt) Прошу Каина и старших у хитманов объяснить новичкам, что любое убийство карается по закону не зависимо от того, заказ это или просто тупой ДМ. Меня удивило, что эти двое начали обижаться, что я им ставлю розыск за убийство медиков. То что убийство должно караться розыском и даже тюрьмой это понятно, но... Пускай этим занимаются менты/фбр/вояки, а не медики То что было сразу 2 заказа подряд, в это я могу поверить, это стандартная ситуация для нас После которой люди орут в чат "хитманы еб*ные ДМщики" Quote (Antony) и! я бы так поступал, а вообще, когда вас (без имен =) ) убиваешь с ножа- говорите крысы, убиваешь с кемперки- крысы, с дигла- все думают, что простой дм, не верят, а мы хитманы, срать как убил, убил и радуйся, получи денюжки +1 Quote (МОНАХ) Я бы не бесился если бы они выполняли заказы, а у них просто прикол такой(не у всех) валить копов с ножа сзади откуда тебе знать, какой у нас прикол ? ты даже в хитманах не был, а уже так уверенно утверждаешь... Копов как раз заказывают чаще всех..

|
|
| |
wjik | Дата: Среда, 2008-09-24, 3:53:17 PM | Сообщение # 367 |
Майор
| Kain, Спасибо за понимание, директор madlopt, Пошел ты нахуй =) Что с тобой разговаривать...
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 2008-09-24, 3:59:59 PM | Сообщение # 368 |
Подполковник
| Quote (wjik) madlopt, Пошел ты нахуй =) Что с тобой разговаривать... зачем так грубо ? =) У всех бывают непонятки, решать нужно все по нормальному без оскорблений

|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:08:34 PM | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kain) зачем так грубо ? =) У всех бывают непонятки, решать нужно все по нормальному без оскорблений + согласен
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:16:47 PM | Сообщение # 370 |
Подполковник
| Kain, ты мой земляк , короче оставляю приколы с ножом без внимания, в принципе мне пох всего -500$

Сообщение отредактировал МОНАХ - Среда, 2008-09-24, 4:18:06 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:18:31 PM | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| МОНАХ, забыл еще поход в аммо -5000 =)
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
wjik | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:21:59 PM | Сообщение # 372 |
Майор
| Kain, просто я уже достаточно времени потратил с ним на разговоры, впредь если будет заказ, я буду убивать, и игнорировать что он там пишет, сделает 10 розысков, еще раз убью =)
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:49:16 PM | Сообщение # 373 |
Подполковник
| KaMiKaDzE, знаю ,но лудше бы 1$

|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-09-24, 6:39:51 PM | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| Quote (Kain) То что убийство должно караться розыском и даже тюрьмой это понятно, но... Пускай этим занимаются менты/фбр/вояки, а не медики :D Я уже говорил, почему я этим занимают и говорил, что имею право и действую по закону. Quote (Kain) У всех бывают непонятки, решать нужно все по нормальному без оскорблений Я скоро выложу то, как он умеет общаться. А с фАром я лично всё решил сразу, как он обратился. Вжик на контакт не идёт. Одни маты.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-09-24, 7:30:56 PM | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Вот интересно. а почему у хитменов нету раздела своего? Даже у таксистов есть вам туда правила, заявки и вся фигня поместить шекаарно
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
|