Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Хитманы
AntonyДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:28:34 PM | Сообщение # 346
Полковник
Статус: Offline
на самом деле 2/3 ушло, и если 4 хитмана онлайн, то это такая редкость!! иногда заходишь, кроме тебя никого!

Буду ток по выходным, и то не факт...
°°°Who I`m? I am Hitman°°°

теперь мой ник на серве

WarlockДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:48:08 PM | Сообщение # 347
Генералиссимус
Antony, гг. Даже меня перестали искать :( так редко хита встречу :(

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:49:38 PM | Сообщение # 348
Генералиссимус
Warlock, хочеш, закажу тебя подружески :D чтоб не скучал

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

AntonyДата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:04:19 PM | Сообщение # 349
Полковник
я говорю, на серве если есть 3 хита и 1 работает, уже хорошо, а про тебя вроде как забыли, либо ты политику сменил, добрее стал :D )) но ничего, седня встретишь менЯ, стреляй)) хиты тоже могут делать заказы, а также выполнять свои)))

теперь мой ник на серве

madloptДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:30:23 PM | Сообщение # 350
Генерал-майор
fAR и wjik.
Взял фар заказ на меня...было много погони и ДМа, вжик смотрел по ТВ, сообщал, где я, потом начал спасать фара, потому что мы за ним гнались, удрали таки, начали гоняться за мной вдвоём, спалились у больницы сразу :D Но я был в то время один, не спешил стрелять и выдавать себя, неожиданно на помощь прибежал OneWay, началась перестрелка, меня покоцали хорошо, залез в скорую, медиков не дождался, помер.

И тут почему-то фар и вжик подумали, что раз они выполнили контракт, то от них закон должен отстать. Интересно это почему? Начали кричать, мол, за что розыск и всё такое :D

Прошу Каина и старших у хитманов объяснить новичкам, что любое убийство карается по закону не зависимо от того, заказ это или просто тупой ДМ. Меня удивило, что эти двое начали обижаться, что я им ставлю розыск за убийство медиков.
Позже они просто тупо начали ДМить всех медиков на респе в больнице!
Из-за них случайно посадили медика azard и эти два типа хитмана сорвали приём новичков в Медицинский центр!

Я сел на ТВ, Прада поймал фара и посадил, что со вжиком я не знаю, но когда я уходил, у него был 10 розыск и он писал и в общий чат и мне в приват угрозы и матерщину (скрины есть, если нужны) я добавил розыск ещё за оскорбления в общий чат.

Прошу разобратсья с ДМщиками в хитманах и прошу объяснить им правила сервера. Не смотря на то, что у фара и вжика высокий левел, они правил сервера до сих пор не понимают. Если эти двое будут продолжать в том же духе, я их в покое не оставлю никогда. <_<

P.S.
Бзи, ты ленивый хитман, :D но по крайней мере Бзи весельчак, не то что некоторые.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

Сообщение отредактировал madlopt - Понедельник, 2008-09-22, 8:46:03 PM

МОНАХДата: Вторник, 2008-09-23, 2:01:29 PM | Сообщение # 351
Подполковник
Хитманы вы реально охренели (не все конечно) <_< Меня начинает бесить что у некоторых из вас (пока без имен) прикол ФБРовцов ножом сзади килить beshen мне эт ппц надоело, так что предупреждаю, увижу хитмана с ножом за спиной у себя буду давать розыск как за попытку убийства и валить на месте pushka7
P.S. Каин разберись со своими пожалуйста ато очень эта фигня бесит...........

WarlockДата: Вторник, 2008-09-23, 3:37:19 PM | Сообщение # 352
Генералиссимус
madlopt, +1. меня взбесил 1 хитмен. Он меня замочил ножом после того как спросил "мона в армию?" xD. я ему розыск дал, он обещал что меня выгонят (у него лвл маленький)

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

Gagarin1964Дата: Вторник, 2008-09-23, 4:06:38 PM | Сообщение # 353
Подполковник
Кайн лучший хитман и норм парень только вот иногда козлит чёто)xD

Gagarin1964

KaMiKaDzEДата: Вторник, 2008-09-23, 4:29:17 PM | Сообщение # 354
Генералиссимус
Gagarin1964, каин то тут при чем? он вообще работать не может :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

DrDreДата: Вторник, 2008-09-23, 5:05:18 PM | Сообщение # 355
Генерал-майор
Quote (Gagarin1964)
Кайн лучший хитман

Лучший хитман Арч! Т.к. кайн неможет выполнять заказы он Лидер! Поэтому ты неможешь судить какой кайн хитман хороший или плохой!
Ты можешь судить его стрельбу! а не выполнение работы!

Сообщение отредактировал DrDre - Вторник, 2008-09-23, 5:05:37 PM

KaMiKaDzEДата: Вторник, 2008-09-23, 10:28:19 PM | Сообщение # 356
Генералиссимус
Дооо арч вообще маньяк... его боятся сами хитманы :D

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

AntonyДата: Вторник, 2008-09-23, 10:40:37 PM | Сообщение # 357
Полковник
неее, мы с ним дружим, нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк :D LOL а вообще хочу сказать что многие хитманы молодцы, вжик и фар, ну что же новенькие, все поправим) на первый раз и ростить моно) монах, наша цель убить, если в какой-то ситуации проще с ножа убить, то лучше так и сделать, а вот розыск за то, что человек ПОКА не совершал- это подло, лучше отбеги, тазерни и предупреди! я бы так поступал, а вообще, когда вас (без имен =) ) убиваешь с ножа- говорите крысы, убиваешь с кемперки- крысы, с дигла- все думают, что простой дм, не верят, а мы хитманы, срать как убил, убил и радуйся, получи денюжки, так что если видишь хита с ножом, не розыск ставь, а тазером его)) :) !

теперь мой ник на серве

wjikДата: Вторник, 2008-09-23, 11:26:51 PM | Сообщение # 358
Майор
madlopt, Теперь обьясняю здесь медики как вы там зоветесь, "банда красных", впрочем неважно, фар выполнил заказ, но как только мы отьехали, на тебя сразу же сделали второй заказ (и сделал его один из военных), я взял этот заказ, вернулся к вам на респ и убил тебя, на фара прыгнул еще один мудик, мы его застрелили и уехали... После этого Madlopt сел на тв и начал нас палить, призывая на помощь копов армию и тд, после чего у меня был timeout и я перезашел на серв, Madlopt сразу начал кричать -ААА вжик скинул розыск, забрать лицы у него... Ну и тд и тп... Вообщем мудики не лечат, а убивают. А что по поводу тебя могу сказать медлопт, веди себя попроще, и заказов на тебя будет поменьше. Поверь ни разу тебя не заказал ни один из хитманов, как ты любишь говорить... Так вкратце я описал событие. Всё тема закрыта ?

Добавлено (2008-09-23, 11:26:51 Pm)
---------------------------------------------
Да и еще нас не надо прощать винить и тд. Напомню что это игра и я не особо беспокоюсь за своё будущее в ней, но в плане игры могу сказать, что я и фар выполнили заказы, а медлопт давал нам после этого раз 20 по 10 розыска... Делал тайзер, палил через тв и тд...

madloptДата: Среда, 2008-09-24, 0:11:48 AM | Сообщение # 359
Генерал-майор
Quote (wjik)
madlopt, Теперь обьясняю здесь медики как вы там зоветесь, "банда красных", впрочем неважно

Действительно не важно, так как это твоя выдумка.

Quote (wjik)
вернулся к вам на респ и убил тебя, на фара прыгнул еще один мудик, мы его застрелили и уехали...

То есть это не ДМ на нашем респе, это мне показалось, что там было 3 медика и вы минимум 2 положили? Там был OneWay, он свидетель.

Quote (wjik)
После этого Madlopt сел на тв и начал нас палить, призывая на помощь копов армию и тд, после чего у меня был timeout и я перезашел на серв, Madlopt сразу начал кричать -ААА вжик скинул розыск, забрать лицы у него...

Хорошая отмазка, таймаут. Не важно, что у тебя было, раз вышел с 10 звёздами, значит прийдёшь и тебе их вернут. А лиц у тебя тогда и так не было, как мне сказали лицензеры.

Quote (wjik)
Вообщем мудики не лечат, а убивают.

hand Браво, хитман не может справиться с Айболитом, пожалуй тебе стоит найти работу попроще. Например, папербой.

Quote (wjik)
Поверь ни разу тебя не заказал ни один из хитманов, как ты любишь говорить... Так вкратце я описал событие. Всё тема закрыта ?

А я так говорил всего один раз и мне это сказали ваши же хитманы, кто именно сказать не могу. Может будем честными до конца?

Quote (wjik)
Всё тема закрыта ?

Я бы закрыл, легко, но какого хрена ты сегодня снова лезешь к нам? Снова гоняешься за медиками? Что заказывают нас? Не верю я тебе, это известная отмазка хитманов, мол заказ у меня, это не ДМ.

А что это за объява сегодня, что мол медики объявили войну хитманам? Кто ты такой, чтобы делать такие заявления, ты Каин или мадлопт? Никто никому никакой войны не объявлял! BAD

Quote (wjik)

Да и еще нас не надо прощать винить и тд. Напомню что это игра и я не особо беспокоюсь за своё будущее в ней, но в плане игры могу сказать, что я и фар выполнили заказы, а медлопт давал нам после этого раз 20 по 10 розыска... Делал тайзер, палил через тв и тд...

Через ТВ палил ты меня, помогая фару сделать заказ. Я палил через ТВ, так как меня попросил Прада, чтобы тебя поймать. Это законно и часто используется. Тазить я имею право. 20 розыска было, да. Но это было 10 + 10 за два убийства и даже не подряд, я ж не виноват, что ты успел на ДМить ещё до того, как у тебя розыск спал. И учитываю устав, который действует, я мало дал. За нападение на медиков на работе я тебе давал 5, а положено, как известно 10.

Я всегда готов к дискуссии, со мной всегда можно поговорить. Но если говорить матом, оскорблять меня и моих близких, клеветать на меня, убивать меня и моих сотрудников, срывать наши мероприятия (вы ж припёрлись в больницу, зная, что я там буду на экзамене), тогда и разговор будет соответствующий и не жалуйтесь на розыск, вы его заслужили. И про тюрьму не плачь, вжик. тебя адвокат выпустил через 10 минут, хотя срок у тебя был за два убийства и за оскорбления в привате.

У меня есть скрины нашего разговора, вжик, мне его выкладывать или ты извинишься передо мной за оскорбления, мат на меня и моих близких?

P.S.
Фар сегодня взял на меня заказ, выполнил, я дал ему 10 розыск, он скрылся. Нет проблем, вменяемый человек.

P.S.P.S.
А заказывает меня скорее всего *, он обиженный мальчишка, я не повышал в медиках его второй аккаунт, так как он вообще не работал. Других я просто назвать не могу, ни с кем не ссорился.

1-5 Грузоперевозчик
5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер
6 Фельдшер на скорой помощи
7 Доктор, пожарный
8 Зам. глав. врача SA
9-13 Глав. врач (лидер)
Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный)
Хотите стать медиком? Вам сюда!
Моя предвыборная программа

Сообщение отредактировал madlopt - Среда, 2008-09-24, 0:27:42 AM

МОНАХДата: Среда, 2008-09-24, 2:20:34 AM | Сообщение # 360
Подполковник
Не вы предупреждений не понимаете, beshen меня сегодня два раза ножом валили пока я прописывал ответ в pm? все пощады никаму moder

Поиск: