Клуб по интересам
|
|
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:03:13 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда я пришел на этот сервер пол года назад, тут не было беспричинных убийств и обстрелов и был весьма не плохо развит РП мод. Почти каждый день были тусовки, гонки, другие мероприятия. К несчастью сейчас основная часть сервера ничего не делает ради РП мода, многие даже пахабят его не то что поведением, своим присутствием на сервере. По скольку администрация ради РП мода не делает ничего(!!!) по отношению к так называемым ДМ-щикам, я решил сделать этот самый Клуб. Сюда будут входить только настоящие ценители РП мода, если вы ДМ, разворачивайтесь, дальше вам тут делать нечего. Вопрос. А чем конкретно мы будем заниматься? Ответ. А конкретно мы будем бороться с ДМщиками не только банальным сроком в тюрьме(что им обеспечено), но и будем путем общего опроса решать его судьбу на сервере. То есть если потребуется исключение из его организации\банды, в особо крайних случаях добиваться егонного Бана на сервере. На верхнем плане ограничивать его жизнь на сервере, отплачивать ему той же монеткой так сказать Это является нашим основным занятием, но этим оно не ограничится. Следующее чем мы будем заниматься это восстановление РП мода. Как я сказал выше, пол года назад мероприятий было порядком больше, а сейчас это стало не так интересно из-за откровенных дибилоидов которые так и хотят испортить чужой Каиф потомучто сами не способны ничего сделать. Поэтому мы будем обеспечивать прочную структуру мероприятий, устраивать четкий отбор людей на эти тусовки и ставить охрану на тусовки, по возможности общими усилиями их организовывать. Надеюсь нам удастся совместными усилиями добиться участия админов в жизни сервера. мною это было предложено не 1 раз, но действий не было... Чтобы вступить многово не надо. До статочно иметь репутацию на сервере и составить эту форму 1. Ваш ник в игре 2. Чем вы хотите помочь серверу 3. Чем вы можете помочь серверу 4. Какими методами вы можете сделать пункт 3 5. Ваша область деятельности (фракция и ранг в ней если есть, где вы можете добиться чего нибудь) 6. На сколько вы адекватны по отношению к людям (описать словами) 7. Как давно вы на сервере (точность до месяца) ДМщиков будем отслеживать по теме "книга жалоб на игроков" Состав War1ock - глава фракции ZoomOn - член фракции, главный по тусовкам V4enzo - член фракции, работник ФБР Kamikadze - лидер нац гвардии. Haba - лицензионер, пилот, торговец пушками и чет я пропустил Slipstone - хитмен Che_Burawka - таксист Seryoga - солдат армии. VAV - лидер армии Rico - Детектив. Намекаю на создание фракции детективов Prada - армейский лейтенант Drago - шеф полиции Killimanjaro - Лейтенант в армии ___Обновления___ Во первых с этого момента мы начинаем разбирать жалобы на игроков не состоящих во фракциях, кто то должен был этим заняться. Все жалобы писать либо в соответствующую тему, либо в эту. Способы наказаний: 1. Срок в тюрьме (в зависимости от силы нарушения, может быть 1 час, а может и 1 день) 2. В особо тяжких случаях уламываем админов забанить нарушителя 3. От плата "той же монеткой". Тоесть тут будет работа для тех кто в заявке написал "с ДМ буду бороться ДМ" но это не желательно Во вторых, все есть тут И в третьих, мы будем заниматься решением споров и открытых конфликтов на сервере.
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
Сообщение отредактировал Warlock - Суббота, 2008-08-30, 7:14:22 PM |
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:05:38 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1.Zoom 2. Ты меня знаешь.Голова на плечах и варит 3. Тоже что и пункт 2 4.Методами организации вещей которые заинтирисуют игроков и мотивируют их к РП,такие как новые профессии,вечеринки и другие мероприятия.Чтобы им не хотелось портить всю эту красоту и интерес к серверу. 5. Сложно сказать,я побывал практически во всех фракциях.Сейчас репорёр ранг - лидер. 6. Омг,ну я не одинаков со всеми,моя манера общения зависит от типа человека. 7. 3 или 4 месяца... П.С. я буду главой отдела по созданию новых фишек и идей для сервера Можно сделать состав-список и кто чем занимается
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
Сообщение отредактировал ZoomON - Вторник, 2008-08-26, 7:38:45 PM |
|
| |
che_burashka | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:09:46 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 1. Ваш ник в игре - Che_Burashka 2. Чем вы хотите помочь серверу - а сема мона? 3. Чем вы можете помочь серверу - а сем нада тем и помогу 4. Ваша область деятельности (фракция и ранг в ней если есть, где вы можете добиться чего нибудь) - таксист, 1 ранг 5. На сколько вы адекватны по отношению к людям (описать словами) - незнаю 6. Как давно вы на сервере (точность до месяца) - хз, хз =)
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
v4enzo | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:12:13 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| 1.v4enzo 2.Убрать клоунов (В форме сказано чем вы хотите ) 3.Убрать клоунов не возможно 4.ИХ убрть не возможно!А так для устронения дм-а Силовыми накозуемыми 5.прав.органы. На даный момент фбр 5 ранг 6.Я отвечю песней я адекватен) песню потом 73 месяца точно не магу сказать
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Сообщение отредактировал v4enzo - Вторник, 2008-08-26, 7:31:02 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:12:47 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ZoomON, принят, но только советую тебе не наживать новых врагов и пересмотреть отношение к попыткам содания новых банд и прочее. И еще хотелосьбы узнать что конкретно означает 2 и 3 пункт che_burashka, у тебя заявка сплошь бред. Нет, извени. Добавлено (2008-08-26, 7:12:47 Pm) --------------------------------------------- v4enzo, принят.
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:16:47 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| 1. [Rus]KaMiKaDzE 2. Попытатся сделать сервер более спокойным засовывая беспридельщиков в кутузку 3. Лишение свободы людей с нечистой совестью 4. от Грубых до политических =) 5. Служу В национальной гвардии Сан Андреаса в звании генерала по существу являюсь одним из ее лидеров 6. самого себя оценивать по адекватности глупо, а про мою адекватность все молчат а так стараюсь изббегать нецензурных выражений однако бывает, что все же проскакивает луч ярости который сносит всех и вся 7. 4 месяца и 27 дней...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
Сообщение отредактировал KaMiKaDzE - Вторник, 2008-08-26, 7:37:47 PM |
|
| |
slipstone | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:16:49 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| 1. Ваш ник в игре-slipstone 2. Чем вы хотите помочь серверу-помогу организовать рп на серве 3. Чем вы можете помочь серверу-тоже что и 2 4. Ваша область деятельности (фракция и ранг в ней если есть, где вы можете добиться чего нибудь)-хитман (не дм не убиваю просто так ибо это наказуемо у нас да и кому это убивать без причины) 5. На сколько вы адекватны по отношению к людям (описать словами)-хз как описать но адекват 6. Как давно вы на сервере (точность до месяца)- мля точно гдето почти 4 месяца =)
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
Сообщение отредактировал slipstone - Вторник, 2008-08-26, 7:18:06 PM |
|
| |
che_burashka | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:17:23 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Warlock, а йа проста не лублу заяфки =) счас заполню получше 1. Ваш ник в игре - Che_Burashka 2. Чем вы хотите помочь серверу - хочу избавица от дма 3. Чем вы можете помочь серверу - пытаться увеличить уровень Role Play 4. Какими методами вы можете сделать пункт 3 - всеми, которые будут доступны 5. Ваша область деятельности (фракция и ранг в ней если есть, где вы можете добиться чего нибудь) - такси, 1 ранг =) 6. На сколько вы адекватны по отношению к людям (описать словами) - среднеадекватен =) 7. Как давно вы на сервере (точность до месяца) - примерно полмесяца
Сообщение отредактировал che_burashka - Вторник, 2008-08-26, 7:36:17 PM |
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:18:24 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| 1. Ваш ник в игре - разный 2. Чем вы хотите помочь серверу - ну собственно что ты и сказал - поднимать РП, убирать ДМ 3. Чем вы можете помочь серверу - так сразу и не скажешь... планов много, но один я их не реализую, да и большинство требует вмешательства Главного Одмина 4. Ваша область деятельности - дилер оружия, адвокат, лицензер, пилот. 5. На сколько вы адекватны по отношению к людям - наверное адекватен. судить не мне 6. Как давно вы на сервере - пол года
|
|
| |
v4enzo | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:18:45 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote что все же проскакивает луч ярости который сносит всех и вся Луч это ракета из апачя?
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:21:00 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| KaMiKaDzE, принят. Quote (slipstone) 2. Чем вы хотите помочь серверу-помогу организовать рп на серве 3. Чем вы можете помочь серверу-тоже что и 2 уверен что можешь это организовать?. но принят ZoomON, понял, удаляй) Добавлено (2008-08-26, 7:19:31 Pm) --------------------------------------------- haba_haba, принят Добавлено (2008-08-26, 7:21:00 Pm) --------------------------------------------- che_burashka, ладно принят)
|
|
| |
che_burashka | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:22:36 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Warlock, спс
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:24:34 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Да вот именно о методах стоит и отписаться. Добавил в форму. тем кто вступил просьба отредить пост
|
|
| |
v4enzo | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:31:29 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ZoomON, ты ответь?я ща удалю Добавлено (2008-08-26, 7:31:29 Pm) --------------------------------------------- Все я исправил форму
Сообщение отредактировал v4enzo - Вторник, 2008-08-26, 7:32:13 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:36:58 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Просьба всем удалить посты за исключением заявок...
|
|
| |