Теперь о вступлении в DarkBrothers
|
|
DevilJump | Дата: Среда, 2008-08-13, 2:25:00 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| DarkBrothers то есть, ТемноеБратство сегодня реорганизовалась. На данный момент в клане: AndromeD, РoMKa, [SRG]Ziggi, nika, и я КланЛидер: Vern. Наша организация(клан, групировка, как вам удобней) будет развиваться, у нас действуют: КарДиллер, НаркоДиллер, АвтоУгонщик, и ГанДиллер. Мы уже выбрали временную базу, не буду говорить где она оО А то наприедут всякие)) Админ так и не ответил насчет возможности организации большой базы, с гаражами и т.д. Наш цвет /cvet 44. Пока конкретных целей нет, пока надо подняться с колен и хорошо все организовать. Наш клан не будет чисто преступным, конечно не исключаются войны, клан на клан и т.д. ****************************************************************** Плюсы клана: + Для вступивших организованна помощь в виде денег, оружия и т.д + Молодой перспективный клан. + Есть люди практически всех нужных професий. ****************************************************************** Минусы: - Пока мало людей. Для тех кто хочет вступить: 1. Ник в игре (Можно вступать прям в игре, написав мне в пм) 2. Профессия 3. Лвл. ****************************************************************** Не надо флудить в этой теме, если кому то не нравится, просто промолчите. Наш клан будет не просто тупое собрание людей в одном месте, будет сообщество где каждый будет помогать друг другу и не даст в обиду своего соклановца=) ************************************************************************************************ Как я и говорил у нашего клана уже есть подобие базы оО Конечно не идеал, но на первое время нормально. Прям как бомжи=))) Но это только начало... Вступайте в наш клан!=)
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
Сообщение отредактировал DevilJump - Среда, 2008-08-13, 3:21:32 PM |
|
| |
SaHek | Дата: Среда, 2008-08-13, 2:33:11 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Хм..ну удачи,ладно) Оформь тему норм еси получитцо.
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Стрит | Дата: Среда, 2008-08-13, 2:45:17 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| удачи, да и потрать время на оформление
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Среда, 2008-08-13, 2:50:13 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Удачи с кланом ,подними клан с колен
  Leader of the Cops
|
|
| |
DevilJump | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:39:45 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Подниму еще как=) Добавлено (2008-08-13, 4:39:45 Pm) --------------------------------------------- Пляяяя!!! Я вирус цепанул!!!! С рабочего стола пропала половина ярлыков, ниче не работает... гта даже не думает включаться..оперу еле включил... 
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:51:57 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| вы тада темные братья... если братсво то тогда Brotherhood (вроде так)
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
DevilJump | Дата: Среда, 2008-08-13, 7:17:39 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| И еще завтра я уезжаю((( До сентября, пока оставляйте заявки, приеду и все будет ок. Добавлено (2008-08-13, 7:17:39 Pm) --------------------------------------------- http://s2.rimg.info/1fc8bae5fd5c2e52dcec81c7dcaeddb6.gif http://s2.rimg.info/ff46210a0dd0144160a021d202480160.gif
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-08-14, 2:00:00 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| DevilJump, и? ну вертушки с моей подписи
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Четверг, 2008-08-14, 7:15:28 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ахахаха я прочитал Quote (DevilJump) Наш клан будет не просто тупое собрание людей в одном месте, будет сообщество где каждый будет помогать друг другу и даст в обиду своего соклановца =)
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:01:03 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ilyxa, Quote (Ilyxa) и даст в обиду своего соклановца А я думаю, чё вас так часто мочат.
|
|
| |
Shocker | Дата: Пятница, 2008-08-15, 1:23:29 AM | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (DevilJump) Я ТРЕЙСЕР Хто? 
Shocker Скажи миру Ы!И мир скажет что ты идиот.
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Пятница, 2008-08-15, 3:36:34 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Ilyxa) и даст в обиду своего соклановца
  Leader of the Cops
|
|
| |
DevilJump | Дата: Среда, 2008-08-27, 11:40:01 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Не даст Я вернулся, как только комп переустановлю, вознобовлю организацию.
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-27, 11:43:52 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Хорошо оформлено, удачи
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
DevilJump | Дата: Среда, 2008-08-27, 11:49:31 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Удача пригодится=) Хотя мы возьмем умением и качеством=)))ыы
|
|
| |