Групировка DarkBrothers
|
|
DevilJump | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:45:37 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте. Первый раз на вашем форуме, но в игре уже где то неделю. Вчера был первый выход в свет групировки DarkBrothers. Вопрос к админам, можно где нить в пустыне сделать подобие базы? Хотяб просто кирпичная коробка и дверь, с парой гаражей? Заплачу. Пока групировку распустил. Потом буду набирать людей.
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:47:25 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DevilJump) Здравствуйте. Первый раз на вашем форуме, но в игре уже где то неделю. Вчера был первый выход в свет групировки DarkBrothers. Вопрос к админам, можно где нить в пустыне сделать подобие базы? Хотяб просто кирпичная коробка и дверь, с парой гаражей? Заплачу. Пока групировку распустил. Потом буду набирать людей. Дарк бразерс сакс, ллучше сделай San Fierro Rifa или Da Nang Boys.
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
DevilJump | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:49:11 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| ТемноеБратство помойму кул=)
Среди панков, растаманов, гопников и готики, один из тех кому не нужны наркотики, среди течений сотни тысяч модных суб культур, я выбрал лишь одну и имя ей паркур. ПАНК ОТСТОЙ, СКИНХЕД ПАРАША, РЭП РЕСПЕКТ - ПОБЕДА НАША!!!
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:51:57 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| нет. надо именно рифу и да нанг. так как надо развить основные банды из сингла. а потом когда серв расширицо уже новые банды делать. ПыСы ненадо тему создовать о расширении!
|
|
| |
Driv3 | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:53:10 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| DevilJump, все к админам. гы я не против, если все продумаешь а если на тяп-ляп еп! то нихрена не получицо! пофиг попробуй! а насчот базы потерпи Добавлено (2008-08-12, 10:53:10 Pm) --------------------------------------------- Morozzzko, ыы меня иногда от идей так и прет думал раньше их возобновить, а щас.. нет.. сначало восстановлю Vinewood Wishworks
|
|
| |
DevilJump | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:00:44 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Если можно, сделать как я и говорил кирпичную коробку, въезд туда, там пару гаражей, вышку рядом, автоплощадку..оО Набрать людей с разными профами, пару гандилеров(коим я являюсь) Пару угонщиков, Несколько человек Драг-Диллеров. И все будет зашибись. Жду ответов админа, насчет возможности организовать эту "Базу" =)
|
|
| |
Sindikat | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:05:47 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| смените тока цвет, /cvet 34 банды ктулху
|
|
| |
DevilJump | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:13:36 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Ок, будет /cvet 44=)
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:15:49 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Понимаете ли, енто делать надо карту редактировать + есть лимит на всо (тачи, дома и т.д) и если мног чего поставить, будет куча таймаутов. ну в опщем удачи с бандой
|
|
| |
Shocker | Дата: Среда, 2008-08-13, 6:28:26 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| А может лучше рифу Quote (DevilJump) Хотяб просто кирпичная коробка и дверь, с парой гаражей? Заплачу. Коропка?
Shocker Скажи миру Ы!И мир скажет что ты идиот.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:14:37 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| фу пилять ищё один...
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Driv3 | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:34:13 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ZoomON, те не надоело обсирать всех и каждого? неужели ты один на всем серве такой умный? Добавлено (2008-08-13, 10:34:13 Am) --------------------------------------------- вот то что парень написал: Все кто играет в самп, вступайте в мою банду против ментов! мы против ментов!!!" Вот это полное Г...
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Среда, 2008-08-13, 11:29:46 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Driv3) вот то что парень написал: Все кто играет в самп, вступайте в мою банду против ментов! мы против ментов!!!" Вот это полное Г...
Leader of the Cops
|
|
| |
DevilJump | Дата: Среда, 2008-08-13, 12:23:11 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Админы тут обитают?? Ответьте плз, а то что групировка против ментов, я погорячился)))
|
|
| |
Driv3 | Дата: Среда, 2008-08-13, 12:26:28 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| DevilJump, это ты писал? 0_о
|
|
| |