Кто хочет вступить в Банду Fa4
|
|
st1m[xXx] | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:17:26 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Наш дом Заявки на вступление Fa4 1.Ваш Nick в игре 2.Ваш level в игре (Желательно 5 Level) 3.Часто ли играите (часто//редко) 4.Ваши финансы (наличные при себе), (в банке) 5.Были раньше во фракциях, семьях,если да ток в каких. 6.Причина по котророй бы вы хотели пойти в Fa4 7.Есть ли у вас дом или вы снимаете комнату 8.Готовы ли вы слушать старшего по званию (да/нет) 9.Ваш Номер моб или ICQ (Я сообщю вам приняты ли вы в банду) ПРАВИЛА!!! Никогда не убивать людей с машины это низко, искл(Нечайно, сбил или еще что нибудь в этом роде) Нетрогать ментов, если мне хоть один мент сообщит о вас что вы бесприделети, вы теряете свой ранг. Никогда неубивать людей без оружие (это подло!!!) Неназначать стрелу без моего согласия Никогда ненападать на лидера команды Ниездить без прав на такчку Нечитерить (Немедленное исчисление из банды) Никогда неубивать товарищей из банды (Немедленное исчисление из банды) Никогда не выёбываться просто так (ваш ранг будет понижен) Ваши возможности Вы можете убить человека который вас оскорбил и позвать с собой товарища который вас прикроет. (на всякий случай) Вы можете попросить денег в долг у лидера Группы (Vofka, TUS[RUS]. Ранги 1 ранг-novenkiy(рядовой) 2 ранг-man(майор) 3 ранг-man city 4 ранг-king(Король) 5 ранг- tsar-god(Царь-бог) Начисление ранга Ранг начисляется каждую пятницу Почему мне понизили ранг(о понижения ранга будет сообщенно на ICQ или на мобильник) Ранг понижаться за оскарбление админа, за убийство лицензеров, за убийство копа, за дб, за оскорбление более млдаших по рангу (тем неменее старший по рангу может брать с собой человека с рангом ниже) Ранг так же понижается за оскорбление Главных лидеров(VoFkA, TUS[RUS]) ID скинов -ID 66 -ID 101 Информация о банде Мы молодая банда Fa4, торгуем наркотиками, внедряемся в другие банды(узнаем о их планах) К тому же мы небесприделем как другие банды(грув, балассы, якудза и тд.) Я ездил со своим братом в этом сервере и раговаривал по телефону так мы тут такого натворили вдвоем А если нас будет больше будет еще лучше, тим более зачем вступать грув или баласс ну это уже как то бонально Зарплата Зарплата начисляется каждую пятницу как и у многих банд 1 ранг-private soldier(рядовой)-(2500) 2 ранг-Major(майор)-(5000) 3 ранг-lieutenant colonel(Подполковник)-(10000) 4 ранг-king(Король)-(25000) 5 ранг- tsar-god(Царь-бог)-(35000) Деньги выплачивает TUS[RUS] Каждую среду мы едим развлекаться в pig pan Там мы тусуем и выплачиваем авансом зарплату Вторую часть зарплаты выдаем в клубе джиззи Каждому члену банды который хочет устроить свадьбу Дарим подарки (деньги-50000, тачку infernus) В понедельник собираемся в нашем доме который стоит рядом с отелем(10:00-11:00) Решаем что сегодня будем делать Что делать если лидеров банд нет на сервере? Тогда все руководство переходит в руки старшего по званию Инициалы рангов (что приписывать к нику) ps(рядовой) M(Майор) lc(подполковник) K(король) Tg(Царь бог) Все я вам сказал всупайте жду всех

Сообщение отредактировал st1m[xXx] - Понедельник, 2008-08-11, 2:31:54 PM |
|
| |
Antony | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:31:04 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (st1m|xXx|) Так же можно купить ранг Ценна ранга 2(100 000) Ценна ранга 3(250 000) Ценна ранга 4(500 000) Ценна ранга 5(1 000 000) что за бред... любой нуб придет сразу будет "царь-бог( ) " и вообще-то ранги по другому выдаются, ну это в нормальных бандах
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:32:55 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (st1m|xXx|) Вы можете делать блок посты и за отдельные выплаты пропукскать людей не имеете права. это копская фича. а за самодеятельность подобного рода огребете и от копов, и от простых игроков. бугога, насмешил
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:33:01 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Antony) что за бред... любой нуб придет сразу будет "царь-бог( ) " и вообще-то ранги по другому выдаются, ну это в нормальных бандах согласен,легко могу дать 5лямов за нормальную готовую банду))
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Siooo | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:33:48 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Вы можете Брать любые машины (Лучше всего красить в черный цвет) Вы можете брать любое оружие Ты бы запретил,ухахах Ща я к вам не успев вступить,стану царем богом за деньги xD
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:34:29 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (haba_haba) ALABAMA бугога, насмешил я даже незаметил
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
ZoomON | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:37:18 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| клуб называется Alhambra =) да ладно човы тему старался видимо оформлял просто подмени пункты некоторые что тебя сейчас высказали.а еси скажешь пошливы\и т ак всё норм то банда будет плоха ибо народ невзлюбит
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:40:33 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (st1m|xXx|) Вы можете Брать любые машины (Лучше всего красить в черный цвет) Вы можете брать любое оружие Разрешаешь? помоему пункты для массовости) стоит удалить Quote (st1m|xXx|) небесприделем как другие банды(грув, балассы, якудза и тд.) Пару раз напали якудзы и все) наврятли соответствующие примеры привел)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 2:08:19 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (st1m|xXx|) Ранги 1 ранг-private soldier(рядовой) 2 ранг-Major(майор) 3 ранг-lieutenant colonel(Подполковник) 4 ранг-king(Король) 5 ранг- tsar-god(Царь-бог) ранги вопщето так: 1 - outsider 2 - associate 3 - soldier 4 - capo 5 - underboss
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 2:20:04 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| а пятый и шестой ранги это для тех кто хочет быть королем?) Добавлено (2008-08-11, 2:20:04 Pm) --------------------------------------------- а жен будут звать царицами и барышнями?
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
VAV | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 2:34:55 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 1. Этот респаун уже занят бандой 50_CENTa 2. Всего 6 рангов и они имеют своё название! Изменить их вроде нельзя! Они непродаются! 3. Подарки на свадьбу дарят любые (кто и что захочит), про инфернус ваще бред. 4. Преписывать к нику название рангов это полнейший бред который я только слышел.. 5. Quote (st1m|xXx|) В понедельник собираемся в нашем доме который стоит рядом с отелем(10:00-11:00) Решаем что сегодня будем делать Вы только по понедельникам будите чем-то заниматься?
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 2:57:38 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| st1m[xXx], кладбище - старый респ балласов, но о том что кладбище свободно никто не говорил  Добавлено (2008-08-11, 2:57:38 Pm) --------------------------------------------- хотя если договоришься с мехом о кладбище (если мех считает это ещё территорией балласов) тогда занимайте =)
|
|
| |
st1m[xXx] | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 3:57:07 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Да лано я вообщем то оформил все нормально чё привязались я мучался немного а ранги я просто свои преписал ну хорошо моя территирия 3 город ок?

|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:20:44 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| st1m[xXx], во во! как раз в 3 город то и надо банды! пока у вас нет конкурентов так что можно сказать что весь город ваш. ПыСы заброшеный аэро - лицензёров, база 51 наверн станет военной
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:43:39 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| st1m[xXx], кстати аа почему бы вам не сделать просто что кто в каком скине хочет в таком и играет но только сделать как бы "чёрный список скинов" т.е. которые вам не подходят и незя брать?
|
|
| |