Автобусный парк
|
|
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-01, 5:19:23 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если кто видел,кто нет тему про придложения по серверу,то щас тоит заняться раскруткой таких професий как эта. Если вы захотели устроиться водителем автобуса,для начало вам стоит ознакомиться с ПДД. Вот тут вы можете устроиться на саму работу: Как устроиться? Падходишь на значёк i - инфо и пишешь команду /job,/accept job.Блогодаря этим командам вы устроились на работу в автобусный парк. Как мне начать работать?Д Для этого залазием в автобус и пишем команду /duty [ваша цена за проезд] Вот и всё вы водитель автобусного парка Чуть незабыл.Вы сами должны придумать себе маршрут проезда(пример:Отель,автошкола,айро,магазин и т.д)одним словом все важые места карты,а ещё вы сами должны знать все места работы и т.п
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
Сообщение отредактировал s1r1s - Пятница, 2008-08-01, 6:29:40 PM |
|
| |
madlopt | Дата: Пятница, 2008-08-01, 6:20:00 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (s1r1s) Кто хочет или может стать неофицальным лидером этой фракции Затем тот кого я выберу заполнит анкету ,с помощью который вы сможете попасть а автобусный парк И давно ты админом стал? Это простая профессия, не надо усложнять, пусть все кто хочет устраиваются и работают, тем более, что автобус у нас редко можно увидеть. А если ты уж хочешь создать фракцию, тогда организуй работу автобусных маршрутов так, чтобы они ходили регулярно и не задерживались, чтобы был смысл пользоваться, а то когда ездит один и не понятно куда, я быстрее пешком дойду до тачки. А за инструкцию по устройству на работу водителем автобуса отдельное спасибо, её не хватало. P.S. Ещё уточню, что плата за проезд в автобусе взымается единоразово, при входе в автобус, там нет посекундной оплаты со счётчиком, как в такси.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Пятница, 2008-08-01, 6:24:48 PM |
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-01, 6:30:25 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| madlopt, я вкурсе
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
RASTAMAN4IK | Дата: Суббота, 2008-09-06, 4:59:13 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я НАНЯЛСЯ НА РАБОТУ ВОД АВТОБУСА,ПРОЕХАЛСЯ РАЗОК,ВЫШЕЛ,ХАЧУ ЗАЙТИ И ПАШЕТ ЧТО Я НЕ ВАДИТЕЛЬ АВТОБУСА.(((ПЫТАЮСЬ ОПЯТЬ УСТРОИЦА НА РАБОТУ НИКАК ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ(((
|
|
| |
madlopt | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:40:12 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Если ты устроился так, как написано выше, то тебя не выкинет из автобуса.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
shakk | Дата: Суббота, 2008-09-06, 8:46:10 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ы нада 2 чела опытных и лаг использовать с выкидыванием из тачки и все не выкенет ы (так в шутку написал)
НИК:[CCCP]VIPER 
|
|
| |
Стрит | Дата: Суббота, 2008-09-06, 8:50:39 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| RASTAMAN4IK, не капси, а тму можно было в факе
|
|
| |
madlopt | Дата: Суббота, 2008-09-06, 10:08:22 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (shakk) ы нада 2 чела опытных и лаг использовать с выкидыванием из тачки и все не выкенет ы (так в шутку написал) В шутку и кикнут.
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:14:40 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (s1r1s) /duty [ваша цена за проезд] не дьюти а /fare и автобусный фар не работают вродь. не так давно проверял
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Archnax | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:21:09 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (ZoomON) сирис смотри со мной не конкурируй,еси узнаю что вы украли мою идею ... пздц, как ты задолбал своими идеями, ты думаешь что тебе памятник поставят за то что ты когда то что-то сделал. Высокомерность так и прет. Великий воин света епт -_-
  Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
DrDre | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:30:12 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| s1r1s, Где такую карту скачал, оставь ссылку плиз
|
|
| |
RASTAMAN4IK | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:05:58 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люди!!!! от лица всех водителей автобусов прошу привести автобусный парк в порядок!!!! плиз,ну паставте там забегаловку какуюнибудь (хп то канчается),больше автобусов,нехватает!!а главное,чуть не забыл!паставте там заправочку если вазможно,ато у автобусоб топливо быстро кончается!!заборчиком окружити!! очень прошу!!заранее спасибо!
|
|
| |
birus | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:44:05 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ппц делать не чего... работа без талковая, если далеко машина то быстрее добежать чем ждать автобус...
Crip Walk dance by me (SHARK^) c-walk мой скайп-shark194 Grove Street 4-L!fe. на сервере вы мну не увидите т.к. времени у мну нету (( Ник-b1rus ЛВЛ-11
|
|
| |
keza | Дата: Суббота, 2008-09-20, 7:43:49 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ну делайте карта прикольная блин
|
|
| |
IInkvizitor | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:51:55 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Народ, ни /duty (пишет ты не коп) ни /fare (пришет ты не в автобусе/такси) не работает! Что делать?? Хочу быть водилой автобуса!
Nick: IInkvizitor Level: 3 Job: Medic В рот мне ноги Дэвид Блейн раскукош меня!
|
|
| |