Жалобы на полицию
|
|
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-07-08, 10:54:58 PM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а лично я на етом скрине ниха невижу... тока то что могли случ сбить и то нетзвестно кто...
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
KILLeR | Дата: Среда, 2008-07-09, 1:34:07 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| 1 Мой ник KILLeR 2 Ник копа КАМИКАДЗЕ 3 У меня был ЛАГ(я не видел КАМИКАДЗЕ ),он назначил мне розыск ,а в причину указал чит !!!! Теперь я в тюрьме ! + он обозвал меня Мудаком((( 4 Вот скрин , рядом со мной ни кого нет (лаг) 5 Вот ссылка на видео , оно в архиве , скачайте и посмтотрите видео http://bsb.my1.ru/engine/LAG.rar (Тут откуда не возьмись взялся кисс_666 ,я его видел он начал палить по мне ! Я отхеал и тем самым вам показываю что ни кого нет рядом (лаг) , далее я начал ему в чате обьяснять что у меня лаг и чтоб он не мочил меня ........................Но мне пришлось защищаться !!)
-Папа,а правда ,что от игры в Lineage 2 деградирует мозг? -ЫЫЫ ЛОЛ , ПвП ?
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-07-09, 2:01:53 PM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| хм.. я тя после не мочил ващет... я останавил чела одного ты появился из ниоткуда(каин подтвердит) я начал в тя стрелять т.к. было видно что был ТП а ты не дох... и что прикажеш думать??? када два человека в тя стреляют а те нифига
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
KILLeR | Дата: Среда, 2008-07-09, 2:03:53 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Лаги блин у меня ппц................
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-07-09, 2:04:27 PM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| а я то тут при чем??? для меня и каина ето выглядело как чит...
|
|
| |
KILLeR | Дата: Среда, 2008-07-09, 2:52:49 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Спроили бы !  Добавлено (2008-07-09, 2:52:49 Pm) --------------------------------------------- Короче подьехали ко мне __CJ__ и DONCE , Донсе меня остановил и начал обыск , ну я против не был . Потом они навели на меня пушки ,я начал отходить и вдруг последовал выстрел со стороны CJя , но он промахнулся и попал по ДОНСЕ , а ДОНСЕ пох на ето , И CJ пряма на глазах у ДОНСИ меня растрелял !! Потом они садяться в машину и сваливают !!!!! Почему ДОНСЕ не принал меры против CJя ?!!!! 
|
|
| |
Twister | Дата: Среда, 2008-07-09, 3:16:01 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| потому что Donce давно продался грувам
No cake for you. The cake is a lie. забанен :)
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-07-09, 5:31:25 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| xDДобавлено (2008-07-09, 5:31:25 Pm) --------------------------------------------- дальше будет ДОНСИК?xD
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
KILLeR | Дата: Среда, 2008-07-09, 5:33:25 PM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (Siooo) дальше будет ДОНСИК?xD Нет, будет ДОНСЮШЕЧКА
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Четверг, 2008-07-10, 0:37:25 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| KILLeR, сука вид страницы испортил
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
madlopt | Дата: Суббота, 2008-07-19, 6:48:57 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| 1. madlopt 2. [SR]Loki <удалил, пусть будет на его совести>
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Воскресенье, 2008-07-20, 6:01:24 PM |
|
| |
fox | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:07:25 AM | Сообщение # 57 |
Майор
| 1.Foxet[RUS] 2.Gagarin1964 3.ваще ппц напал на гагарина он меня начал тазером гасить вдруг происходит гал и я нахожуся в пустом пространстве я перезашол играю час никого не трогаю и тут он отбирает у меня все лицензии, прошу разобраться в етой проблеме поскорей, так как у меня уже второй раз просто так отбирают лицензии. После первого раза я заплатил миллион, чтобы получить их. 4. еще подскажите плиз как выложить скрин, у меня чтото неполучается =((
1-2лвл обычный гражданин 3-4лвл был мирным таксистом=) 5-7лвл был лейтенантом спецназа 8-11лвл до сихпор торчу со 2 рангом в баллас=D 12лвл уже в якудза=) GTA_Fox 
|
|
| |
|
madlopt | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:57:46 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (|OXRANA|Nekit) Kitty 3.Вообще задалбала мочит не за что. BAD Водится такое, я тоже попадал, скринов нету к сожалению.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
|
|
| |
Anutka | Дата: Вторник, 2008-07-22, 11:10:20 AM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| 1. Anutka 2. Kitty 3. Отобрала оружие, не спросив лицензий. Указала причину - вытащила при проверке, хотя я просто вышла из машины, когда она меня остановила, и оно было у меня в руках, и я его убрала. А лицензии я предъявила по собственной инициативе уже после конфискации, чтобы избежать попытки ареста. 4. Вот: Quote (|OXRANA|Nekit) Возли отеля сидела в верте, в чате писала типо садитесь все я покатаю  , я по глупости сел.После того как она взлетела связала меня и на высоте выпинула из верта  (я каким-то образом застыл в воздухе и она резала меня винтами(у неё нефига не получильсь(я был пьян)), ей надоело и она меня развезала  , че было дальше всем я думаю понятно. Действительно, было такое, своими глазами видела 19.07.08, в 12.05 по МСК
Если из "Жигулей" перестало капать масло, значит оно закончилось.
Сообщение отредактировал Anutka - Вторник, 2008-07-22, 11:12:40 AM |
|
| |