Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на полицию
BzEEДата: Пятница, 2008-08-22, 11:41:54 AM | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
GUF_54[rus], У нас своих дел хватает...тем более им должен отдать приказ Генерал а он того не сделал
И ещё для САМЫХ ТУПЫХ...гидры не в коем случае не брать без разрешения лидера армии бл...Виза Ками Моего или Вавчика...не было дано разрешение или не спросили так не наглейте...был случай пишет мне DJ_VOLK Можно одолжить гидру йа ему нет...сел в ТВ за ним...а он въезжает на Авианосец ставит кар внизу взял гидру и полетел...СОВЕТУЮ!!! так никому не делать...моментальное увольнение...может даже без права вернуться обратно...так что НИКОМУ кроме вояк технику не брать...копам фбр ТОЛЬКО с разрешением ЛИДЕРА думаю все уяснили...Донс и другие лидеры полиции....ёпт рассказывайте устав вашим копам....как то уволил Сокола за то что он взял гидру и даже "парил" рядом со мной вплотную...он не знал устава....что ж ты за лидер такой? Надеюсь ты это учтёш ^_^ ;)

GUF_54[rus]Дата: Пятница, 2008-08-22, 2:58:34 PM | Сообщение # 167
Сержант
4о бзи я уже раз 1000 пажелел что взял эту гребаную гидру и бля олень я в этом случае ябы если мазался то да то тогда я панимаю

ХОЧЕШ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕЦО
Вся жизнь по сути - один большой облом. И ни фига в этом нет страшного. Местами дажне прикольно. Если умеешь оценить красоту облома

Drago[G_ROW]Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:03:46 PM | Сообщение # 168
Генерал-майор
Проведу тренинг по знанию устава завтра чтоб все копы были

Leader of the Cops

GUF_54[rus]Дата: Пятница, 2008-08-22, 6:19:45 PM | Сообщение # 169
Сержант
Я правда раскаиваюсь верните меня я я чесна я исправился bag darucveti я буду доблесно сражатся с приступностью drr и жить па уставу вставать в 6 утра и ложится по отбою gang1 а те кто будет нарушать закон fuck3 им

ХОЧЕШ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕЦО
Вся жизнь по сути - один большой облом. И ни фига в этом нет страшного. Местами дажне прикольно. Если умеешь оценить красоту облома

GunrunnerДата: Пятница, 2008-08-22, 6:44:44 PM | Сообщение # 170
Рядовой
1. Gunrunner
2. Фиг знает
3. Сел на вертолёте на крышу, из вертолёта выходить не стал, и свернул игру на несколько минут. Захожу в игру - 3 звезды розыска. Стал спрашивать за что, только через несколько минут ответ от Warlock'а что я кого то убил, тогда я увидел там где отображается кто кого убил что я убил винтом Demon2, на вопрос "и при чём тут я" получаю ответ что это было якобы специально", причём не от демона, демон вообще аццки игнорит и не отвечает когда ему пишешь в пм.
4. Скрин предоставить не могу, но варлок подтвердит.
З.Ы.: это не столько жалоба, сколько призыв к честности и объективности, а то самый натуральный копский беспредел - дать розыск не разобравшись в чем дело.

Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер

Drago[G_ROW]Дата: Пятница, 2008-08-22, 6:56:31 PM | Сообщение # 171
Генерал-майор
Gunrunner, а причем тут копы? %) Фбр и вояки отдельная тема

Leader of the Cops

GunrunnerДата: Пятница, 2008-08-22, 7:11:34 PM | Сообщение # 172
Рядовой
Я даже не знаю кто мне розыск влепил.

Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер

s1r1sДата: Пятница, 2008-08-22, 7:22:58 PM | Сообщение # 173
Генералиссимус
ппц...
а нахрена тогда в мою тему это сондалить <_<

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

WarlockДата: Пятница, 2008-08-22, 7:25:40 PM | Сообщение # 174
Генералиссимус
Деман коп... <_<

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

Drago[G_ROW]Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:29:29 PM | Сообщение # 175
Генерал-майор
Quote (Warlock)
Деман коп.

он же фбр <_<

Leader of the Cops

s1r1sДата: Пятница, 2008-08-22, 7:35:41 PM | Сообщение # 176
Генералиссимус
Warlock, у нас таких лошпедов нету <_<

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

TraneДата: Воскресенье, 2008-08-24, 12:15:39 PM | Сообщение # 177
Рядовой
1.[SFD]Trane
2.вроде _Glaser_(ну похожий ник)
3.Всё было так: Около отеля я украл у него тачку инферус и уехал,поехал в тюнинг,в это время он летит на Апаче и стреляет в меня.Я думал он оштафует меня/он слез с верта,добавил сразу кучу звезд(может 10 или как),и начал в меня стрелять с винтовки.Я для обороны достал дигл.Я не успел прицелится а он меня убил и я втюрьме оказался.Смотрю на время 6 000 секунд.Вот скажите это он правильно сделал? Я ток тачку украл а мена не убивал.Прошу отстронить его от обязанности мента!

che_burashkaДата: Воскресенье, 2008-08-24, 12:38:27 PM | Сообщение # 178
Подполковник
Trane, вопервых он военный а не коп во вторых реально было нарушение устава т.к. за тачу вродь до 5 звёзд

Miranda IM Lover
QIP hater

Drago[G_ROW]Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:04:04 PM | Сообщение # 179
Генерал-майор
Trane, ну в ппц LOL копа от вояки отлечить неможите LOL LOL Темболее НИОДИН ПОЛИЕЙСКИЙ НЕ ЛЕТАЕТ НА АПАЧЕ LOL LOL

Leader of the Cops

BzEEДата: Воскресенье, 2008-08-24, 6:20:55 PM | Сообщение # 180
Генералиссимус
Стоп а кто ему дал разрешение вообше? о_О

Поиск: