Жалобы на полицию
|
|
BzEE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:41:54 AM | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| GUF_54[rus], У нас своих дел хватает...тем более им должен отдать приказ Генерал а он того не сделал И ещё для САМЫХ ТУПЫХ...гидры не в коем случае не брать без разрешения лидера армии бл...Виза Ками Моего или Вавчика...не было дано разрешение или не спросили так не наглейте...был случай пишет мне DJ_VOLK Можно одолжить гидру йа ему нет...сел в ТВ за ним...а он въезжает на Авианосец ставит кар внизу взял гидру и полетел...СОВЕТУЮ!!! так никому не делать...моментальное увольнение...может даже без права вернуться обратно...так что НИКОМУ кроме вояк технику не брать...копам фбр ТОЛЬКО с разрешением ЛИДЕРА думаю все уяснили...Донс и другие лидеры полиции....ёпт рассказывайте устав вашим копам....как то уволил Сокола за то что он взял гидру и даже "парил" рядом со мной вплотную...он не знал устава....что ж ты за лидер такой? Надеюсь ты это учтёш
|
|
| |
GUF_54[rus] | Дата: Пятница, 2008-08-22, 2:58:34 PM | Сообщение # 167 |
Сержант
| 4о бзи я уже раз 1000 пажелел что взял эту гребаную гидру и бля олень я в этом случае ябы если мазался то да то тогда я панимаю
ХОЧЕШ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕЦО Вся жизнь по сути - один большой облом. И ни фига в этом нет страшного. Местами дажне прикольно. Если умеешь оценить красоту облома
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:03:46 PM | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Проведу тренинг по знанию устава завтра чтоб все копы были
  Leader of the Cops
|
|
| |
GUF_54[rus] | Дата: Пятница, 2008-08-22, 6:19:45 PM | Сообщение # 169 |
Сержант
| Я правда раскаиваюсь верните меня я я чесна я исправился я буду доблесно сражатся с приступностью и жить па уставу вставать в 6 утра и ложится по отбою а те кто будет нарушать закон им
ХОЧЕШ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕЦО Вся жизнь по сути - один большой облом. И ни фига в этом нет страшного. Местами дажне прикольно. Если умеешь оценить красоту облома
|
|
| |
Gunrunner | Дата: Пятница, 2008-08-22, 6:44:44 PM | Сообщение # 170 |
Рядовой
| 1. Gunrunner 2. Фиг знает 3. Сел на вертолёте на крышу, из вертолёта выходить не стал, и свернул игру на несколько минут. Захожу в игру - 3 звезды розыска. Стал спрашивать за что, только через несколько минут ответ от Warlock'а что я кого то убил, тогда я увидел там где отображается кто кого убил что я убил винтом Demon2, на вопрос "и при чём тут я" получаю ответ что это было якобы специально", причём не от демона, демон вообще аццки игнорит и не отвечает когда ему пишешь в пм. 4. Скрин предоставить не могу, но варлок подтвердит. З.Ы.: это не столько жалоба, сколько призыв к честности и объективности, а то самый натуральный копский беспредел - дать розыск не разобравшись в чем дело.
Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Пятница, 2008-08-22, 6:56:31 PM | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Gunrunner, а причем тут копы? Фбр и вояки отдельная тема
  Leader of the Cops
|
|
| |
Gunrunner | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:11:34 PM | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Я даже не знаю кто мне розыск влепил.
Блин, народ, почему я такой тупой жирный клоун??? (с) новичёк зашедший на сервер
|
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:22:58 PM | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| ппц... а нахрена тогда в мою тему это сондалить
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:25:40 PM | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Деман коп...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:29:29 PM | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) Деман коп. он же фбр
  Leader of the Cops
|
|
| |
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:35:41 PM | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Warlock, у нас таких лошпедов нету
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Trane | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 12:15:39 PM | Сообщение # 177 |
Рядовой
| 1.[SFD]Trane 2.вроде _Glaser_(ну похожий ник) 3.Всё было так: Около отеля я украл у него тачку инферус и уехал,поехал в тюнинг,в это время он летит на Апаче и стреляет в меня.Я думал он оштафует меня/он слез с верта,добавил сразу кучу звезд(может 10 или как),и начал в меня стрелять с винтовки.Я для обороны достал дигл.Я не успел прицелится а он меня убил и я втюрьме оказался.Смотрю на время 6 000 секунд.Вот скажите это он правильно сделал? Я ток тачку украл а мена не убивал.Прошу отстронить его от обязанности мента!
|
|
| |
che_burashka | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 12:38:27 PM | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Trane, вопервых он военный а не коп во вторых реально было нарушение устава т.к. за тачу вродь до 5 звёзд
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
|
BzEE | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 6:20:55 PM | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Стоп а кто ему дал разрешение вообше? о_О
|
|
| |