Механики штата Сан Андреас
|
|
Siooo | Дата: Среда, 2008-06-11, 6:30:22 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Еще энтер и заходить в чат=))
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Nadya | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:31:51 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Пыталась я тут несколько раз подъехать к отелю, чтобы тачки заправить, так меня вышвыривали из моей))) Ну к этому я нормально отношусь, просто странновато)) Я тут подумала...а что если взять челов из механиков и просто заправить пустые тачки на серве...как-никак народу играть надо. А новички не всегда занют, что машины заправляет не админ. Так сказать - благотворительнось... Ну, конечно, кроме меня никто не будет этим заниматься, да?
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:30:03 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Nadya, совет номер 1. ставь на тачку замок. сразу количество людей могущих тебя выкинуть резко сократится. и 2 - имей при себе средство самообороны тоже была такая мысль - заправлять периодически тачки у отеля. если тебе не лень - то респект тебе =) что то в последнее время механиков не густо. // и это при том, что цены на заправках удвоились. так что не думаю что если ты будешь заправлять нахаляву ты создашь проблемы коллегам. ну это пока ============================== Добавлено (через ~2 недели): === Update === такс народ. цены на заправках поднялись вдвое - до 10000. и это значит что ВЫ теперь можете ПОЛУЧАТЬ в 2 раза БОЛЬШЕ БАБЛА почему никто не работает ? а ну ка быстро все принялись! для новичков, да и не только, - механик - очень удачная работа, а теперь еще и вдвойне прибыльная. А главное - работа эта полезна для всех, в отличие от того же угонщика (которого всем рекомендуют, как самую простую работу для начала)
Сообщение отредактировал haba_haba - Среда, 2008-07-16, 10:34:01 PM |
|
| |
Frost | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:35:20 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| haba_haba, тебе давно пора в модераторы... С твоим качеством текста и инициативой... и снова +1!!!!!!!Добавлено (2008-07-16, 10:35:20 Pm) --------------------------------------------- Nadya, я раньше занимался, но не долго)
Не ипать моск!
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 3:44:08 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| haba_haba, Поднимай народ в механики целый час на серве ниодного механика ,а так респект и уважуха тебе
  Leader of the Cops
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:31:53 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| haba_haba, а че за глюк когда не заправляется тачка
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 12:29:18 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Ilyxa, Quote (Ilyxa) а че за глюк когда не заправляется тачка бывает такой баг. заправка вроде происходит, но в баке топлива не прибавляется. причины явления не ясны. способ решения также не известен, ну кроме перезахода на серв.
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:06:52 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (haba_haba) бывает такой баг. заправка вроде происходит, но в баке топлива не прибавляется. причины явления не ясны. способ решения также не известен, ну кроме перезахода на серв. я так и думал спасибо
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 10:58:09 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Жалько что кроме перезахода никак а то как всегда 60из60 на серве сидят выдешь потом фиг зайдеш
  Leader of the Cops
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Вторник, 2008-08-12, 7:12:11 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Drago|G_ROW|) Жалько что кроме перезахода никак а то как всегда 60из60 на серве сидят выдешь потом фиг зайдеш мне везёт последнее время,долно нежду,а так да плохо что перезаходить надо,да ещё и тачку потеряешь которую надо заправить
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Вторник, 2008-08-12, 12:19:32 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Ilyxa) да ещё и тачку потеряешь которую надо заправить от эт самое обидное, токо откапаю ном тачку замок ставлю тюн и т.п как бенз закончиться иль time out
  Leader of the Cops
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-10-07, 0:16:38 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| продолжение - http://gta.rsrl.ru/forum/index.php?showtopic=291
|
|
| |