Крушение самолёта "Boeing-737"
|
|
[cVa]DAN | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 7:19:05 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На место крушения самолета Боинг в Перми выехал глава Уральской транспортной прокуратуры Павел Кукушкин. "Со мной на месте авиакастрофы для координации действий правоохранительных органов и расследования причин трагедии работают начальник Следственного управления Приуральской транспортной прокуратуры Дмитрий Кутинцев и начальник Среднеуральского УВД на транспорте Валерий Алешин", - уточнил он. Уральским следственным управлением на транспорте возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". По предварительным данным, крушение самолета произошло сегодня в 03:42 мск на территории микрорайона "Бахаревка" в черте города Пермь при заходе на посадку. Самолет Боинг-737-500 авиакомпании "Аэрофлот-Норд" следовал рейсом номер 821 из аэропорта Шереметьево в аэропорт "Большое Савино". На борту лайнера находились 82 пассажира, из них 7 детей и 6 членов экипажа. По предварительным данным все погибли. В результате падения самолета были повреждены магистральные железнодорожные пути на перегоне станция "Пермь-2" - станция "Бахаревка", а также линия электропередачи. Это вызвало задержки в движении железнодорожного транспорта. Среди жителей домов, прилегающих к месту падения самолета, по предварительным данным Смотреть
Я раньше был [MSA]DAN gggg
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 7:26:00 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| непойму тока почему на них все еще летают.. стоко уже на этой модели было крушений..
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
[cVa]DAN | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 7:33:57 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| людей жалко
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 7:37:16 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| А да ... Я по телику видел .... не мало людей погибло ...
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 8:56:46 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| У нас завтра (15 сентября) День траура...
"Я бегу от себя, от жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности. Простые формальности доводят меня до крайности. Я не вижу в этом даже доли случайности."
|
|
| |
Johninho | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:09:08 PM | Сообщение # 6 |
Майор
|
Ник: Johninho Уровень: 9 Работа: Авто-дилер Фракция: Русская Мафия (гл. тренер) Капитал: Секрет фирмы -_- ЖМЯКЕ!
|
|
| |
Dashusik | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:18:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кошмар какой-то , тоже сюжеты видела, и в инете очень много информации про это. Очень жаль пострадавших (88 ЧЕЛОВЕК)
|
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:23:51 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| У меня есть знакомые живущие недалеко от того района...
"Я бегу от себя, от жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности. Простые формальности доводят меня до крайности. Я не вижу в этом даже доли случайности."
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:25:06 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| что-то типо очередного теракта , если самалёт в воздухе бум , а потом горящий летел вниз
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
[cVa]DAN | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:26:13 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (s1r1s) У меня есть знакомые живущие недалеко от того района. я кокраз км 300 от этого места живу!
Сообщение отредактировал [cVa]DAN - Воскресенье, 2008-09-14, 9:27:15 PM |
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:33:04 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (s1r1s) что-то типо очередного теракта , если самалёт в воздухе бум , а потом горящий летел вниз Говорили, что следов терракта не обнаружено... Quote (|cVa|DAN) я кокраз км 300 от этого места живу! А я наверное километров 18, или меньше...
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:36:49 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| а я очень далеко и что ? хм.... ну всёже сгорело и самалёт в воздухе бабахнул , там наврядли можно узнать что произошло
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
fuNny | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:39:27 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Ужас.. Самое страшное, когда люди падают, и знают чем это закончится.. Тут и страх, и безвыходность, отчаяние и многое другое.. Очень сочувствую родственникам погибших...
|
|
| |
s1r1s | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:40:26 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| я же говорил это что-то тпо теракта , на самалёте лител какойто человек который чеченсам много плохово сделал ОФФТОП: фанька привет
|
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:42:07 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (s1r1s) я же говорил это что-то тпо теракта , на самалёте лител какойто человек который чеченсам много плохово сделал Это ты про генерала Трошева?
|
|
| |