Крушение самолёта "Boeing-737"
|
|
[cVa]DAN | Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:44:44 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мдауж на наших российских самолётах хрен куда улитиш сёдня они летят завтро падают!
Я раньше был [MSA]DAN gggg
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 2008-09-18, 2:38:48 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня узнал.... У меня друг работает в службе охраны в одном из элитных домов. Он и рассказал мне, что в этом самолёте было пять человек из их дома (тесть с тёщей, муж, жена и ребёнок). У них осталось ещё 10-ти летняя дочь... Ещё там был выпускник нашего колледжа и 2 знакомых подруги нашего преподавателя. Мы пытались позавчера сходить на место трагедии, но туда всё ещё не пускают. На склонах лежат венки, горят свечи и очень много цветов. Среди цветов можно встретить мягкие игрушки, прямо в дрожь бросает от этого...
"Я бегу от себя, от жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности. Простые формальности доводят меня до крайности. Я не вижу в этом даже доли случайности."
Сообщение отредактировал Димон - Четверг, 2008-09-18, 2:39:04 PM |
|
| |
Archnax | Дата: Четверг, 2008-09-18, 3:13:26 PM | Сообщение # 33 |
Майор
| Если даже это был терракт, вы думаете правительство позволит создавать панику ? и заявит от том что не может защитить своих граждан? О том что каждый может пронести взрывчатку в самолет? Конечно нет - запугать людей и есть цель терроризма. А что касается много численных жертв, в Херосимах атомной бомбой было убито ~ 140 000 А веками ранее тоже в Японии за одну ночь тысячам отрубили голову. И нечего ведь, Живем. На планете несколько Миллардов людей - смерть 88 никак не повлияет на жизнь миллиарда. Так-же как все человечество и все созданное человечеством против массы земли. Масса земли против массы солнца.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
[STEFAN] | Дата: Четверг, 2008-09-18, 3:16:34 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| терористов нет. их придумало американское правительство.....
Ставте плюсеГ или дядя с авки (т.е. Я) придёт к вам!
|
|
| |
s1r1s | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:19:12 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Димон, да я про того гинерала
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Gagarin1964 | Дата: Суббота, 2008-09-20, 2:44:46 AM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Что вы всё теракт да теракт народ погиб а как он погиб уже не важно!
Gagarin1964
|
|
| |