Жестокое обращение с животными...
|
|
Iron | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:32:15 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ilyxa спасибо всегда успею
состаю в группировке "Чистое Небо"
|
|
| |
pasha | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:41:52 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| кастрировать не вариант а и топить не нужно !
RSRL.RU В-КОНТАКТЕ http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha
|
|
| |
Mel_Q | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:08:26 PM | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (fuNny) Iron, Как, кто возьмет? Возьмут... Еще выход- в приют отдать.. Есть же такие заведения. Выход всегда найдется, было бы желание, как говорится... И еще- если Вы не собираетесь заниматься разведением- стерелизуйте кошку. И характер улучшится, и топить невинных котят не придется... Фанни и тебе охота такой муйнёй заниматься?
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:22:28 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Су*и...я до конца не досмотрел..ух бл* я бы эту сцуку урыл бы..
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
Сообщение отредактировал SaHek - Вторник, 2008-09-02, 6:22:51 PM |
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:23:34 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote (Mel_Q) Фанни и тебе охота такой муйнёй заниматься? А по твоему лучше убить животных? У меня никогда небыло дворовой кошки с котятами. И не будет. Если у моих кошек и будут котята- мы их продадим за большие деньги. А насчет "ненужных" котят- люди сами виноваты, что не предотвратили это.
|
|
| |
Iron | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:32:31 PM | Сообщение # 96 |
Подполковник
| funny но в чём то Mel прав ... темболее ты не продашь за очень большие деньги... ты их бесплатно если только отдашь... продают только уже выросших котёнков , а ты их будешь держать у себя дома ?
состаю в группировке "Чистое Небо"
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:02:40 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mel_Q) я бы никада не убил бы кота или собаку тока бешенную но я и не гринписс ну убили и что? вопщето по зверюшкам PETAДобавлено (2008-09-02, 7:02:40 Pm) --------------------------------------------- кстати чтото тут много петиков
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
|
Ilyxa | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:17:21 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| RAPTER1, кого?
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:10:46 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Mel_Q, комар - насекомое, безмозглое. А кот - у него есть мозги, он чувствует боль, он мучается, он боиться, он умирает в страхе. Комар - тупое насекомое, у которого все действия основаны на рефлексах и инстинктах. Он и не заметит, как его убили. Нет, я не говорил, что убить человека и убить кота одно и тоже, но это близко. По закону, никто перед смертью не должен мучаться. Причём котёнок довольно долго был под водой, медленно мучаясь, задыхался в страхе
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
shakk | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:32:08 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Jan) Mel_Q, комар - насекомое, безмозглое. А кот - у него есть мозги, он чувствует боль, он мучается, он боиться, он умирает в страхе. Комар - тупое насекомое, у которого все действия основаны на рефлексах и инстинктах. Он и не заметит, как его убили. Нет, я не говорил, что убить человека и убить кота одно и тоже, но это близко. По закону, никто перед смертью не должен мучаться. Причём котёнок довольно долго был под водой, медленно мучаясь, задыхался в страхе ЫЫЫ тупое насекрмре каторое боица
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |
Jan | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:41:13 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shakk) ЫЫЫ тупое насекрмре каторое боица насекомым не свойственно бояться. Они ручаются на инстинкты и рефлексы. И если например ты хлопаешь, пытаясь его прибить, он улетает не от того, что боится, а от того, что инстинкты ему "подсказывают" что здесь не безопасно и этот тупой комар всёравно потом вернётся на место погибели и будет убит. А если напугать допустим кота, он тебя может всю жизнь избегать, или не вернётся на то место.
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
Johninho | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:48:39 PM | Сообщение # 103 |
Майор
| Пиздоблядени блядские... Высказалсо
Ник: Johninho Уровень: 9 Работа: Авто-дилер Фракция: Русская Мафия (гл. тренер) Капитал: Секрет фирмы -_- ЖМЯКЕ!
|
|
| |
Mel_Q | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:17:56 PM | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| конечно жалко его но не настоль чтоб плакаться и говорить всякую чушь
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:50:46 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (Iron) funny но в чём то Mel прав ... темболее ты не продашь за очень большие деньги... ты их бесплатно если только отдашь... продают только уже выросших котёнков , а ты их будешь держать у себя дома ? Во-первых у меня не такие кошки как ты думаешь. У меня породистые, с документами. Если родятся котята, будут жить у нас до трех месяцев (по правилам) а только потом сможем продать. Jan, Ты говоришь совершенно правильные вещи. Я восхищаюсь
|
|
| |