Жестокое обращение с животными...
|
|
COREY8 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:28:05 AM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Jan, сажать в тюрьму хм он же не человека убил ,а животное .знаю знаю что это не приятно смотреть.сказать можно что это даже отвратительное зрелише. Quote (Jan) пока это не затронит тебя как меня это может затронуть?ни как. а на счёт режисёра.его не посадят я это гарантирую.Добавлено (2008-09-01, 0:28:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (Jan) да, церковь поджигать не хорошо, но это не убивать живое существо. для меня церковь важнее
я ХИТМАН.) обидели тя?не плачь=)пропиши /contract id сумма) и я УБЬЮ его или КТО ТО другой из ХИТМАНОВ.) УВЕРЯЮ.ПОВЕРЬ МНУ.Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.) бугага)))
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:29:07 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (COREY8) как меня это может затронуть?ни как. а на счёт режисёра.его не посадят я это гарантирую. Я чёт сомниваюсь что ваще этому уроду чё нить сделают , откупится и всё ... Хоть и надо бы
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
fuNny | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:31:11 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (COREY8) fuNny, хм ты очень вежлива но НО я высказал свою точку зрение на счёт этого,а ругательства в мою сторону не к чему .это МОЯ ТОЧКА зрения .я свободный человек и имею права на высказывание на любые темы. Ладно, прости.. Просто меня поразил такой пох*изм.. Я не советую размышлять так дальше, т.к жестокость никого не красит и не приводит ни к чему хорошему.. и это не понт типа "какой я крутой, мне похуй на этих гребаных утопленных котов! ыыы..." <_< Quote (Iron) живодёрство это конечно плохо ... кстати вы бы ещё создали тему смотрите как в норвегие церки поджигают ... вот вам типо сайт голосуйте против поджогов... ыы я конечно не к чему сказал... ну да и пох А почему бы не создать? Давайте призывать людей к доброте в конце концов! Не понимаю,почему ты так к этому отнесся.. Ах да, вы сами топили... Я ничего плохого в таких темах не вижу. Даже наоборот... Вдруг кто-то призадумается..
|
|
| |
COREY8 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:38:51 AM | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (fuNny) Ладно, прости.. Просто меня поразил такой пох*изм.. Я не советую размышлять так дальше, т.к жестокость никого не красит и не приводит ни к чему хорошему.. и это не понт типа "какой я крутой, мне похуй на этих гребаных утопленных котов! ыыы..." советую не советую бла бла бла.красит не красит .какой я крутой причём тут это я об этом даже не думал .я высказал что я думаю об этом а не показываю крутость как ты выразилась.мне это не к чему .я опять повторяю это моя точка зрение.и я буду выбирать как и что мне,а не ты.
я ХИТМАН.) обидели тя?не плачь=)пропиши /contract id сумма) и я УБЬЮ его или КТО ТО другой из ХИТМАНОВ.) УВЕРЯЮ.ПОВЕРЬ МНУ.Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.) бугага)))
|
|
| |
fuNny | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:41:06 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| COREY8, Я тебя не учу. Кстати, я извинилась...
|
|
| |
COREY8 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:41:22 AM | Сообщение # 66 |
Подполковник
| я же не должен идти за вами .я выбираю .я имею права выбора и это мой выбор ну т.е. высказывание. вам это так мне подругому.кому так же как и мне.Добавлено (2008-09-01, 0:41:22 Am) --------------------------------------------- fuNny, я заметил
|
|
| |
Iron | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:49:16 AM | Сообщение # 67 |
Подполковник
| мне как и кори срать ... а кстати фанни я не топил , а сосед мой... по даче ...
состаю в группировке "Чистое Небо"
|
|
| |
COREY8 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:50:06 AM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Iron, о_О.
|
|
| |
ROTER | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 4:40:24 AM | Сообщение # 69 |
ЫЫЫ
| Quote (COREY8) да мну в обще пох.убили так убили.хотя они красивые лошадки аххх.ну мну лично как я сказал по***.это их проблемы кого чего а мну это нах не надо. Quote (fuNny) COREY8, ты придурок... извини конечно, но конченый  Мне жаль тебя. Quote (COREY8) fuNny, хм ты очень вежлива но НО я высказал свою точку зрение на счёт этого,а ругательства в мою сторону не к чему .это МОЯ ТОЧКА зрения .я свободный человек и имею права на высказывание на любые темы. ну на самом деле она в чем то права 
|
|
| |
shakk | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:05:52 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| и я про то ваще COREY8, и Iron, такие прям умные ша аш им пох на все
НИК:[CCCP]VIPER 
|
|
| |
RelaX | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:24:57 AM | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Яб этой сук* кто это делал таких бы пиз** вставил мама не покажется..Я обожаю животный и уважаю их!!! Добавлено (2008-09-01, 10:22:44 Am) --------------------------------------------- Iron, ну ты лох пиздец....продать не мог?? мудаг или отдать..яб те тоже вставил мудаку...... Омг просто... Добавлено (2008-09-01, 10:24:57 Am) --------------------------------------------- EvilFen1x, убиица котят...так нелзья....скоро и тя также утопят.. 
Groove Street 4 ever!!!!
|
|
| |
[RUS]Naebok | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:08:03 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| бля бедный катенок нах я щас пойду и ап стенку долбанусь так незя с жывотными...!
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:14:34 AM | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Пиздец ВСЕ ПОДПИСАЛИСЬ? Вот СУКА КОТЁНКА ЖИВОГО ТАК ПИДАРАМ ЕБАНЫЙ ЧТОБ ЕМУ ПИЗДУ В ТЮРЯГЕ ПРОЧИЩАЛИ ЧЛЕН У НЕГО СУКА ВСТАЛ ОТРЕЖЕМ БЛЯТЬ УРОД ЖДИ СУКА НОЧЬЮ ТЕБЯ КТОНИБУТЬ СУКУ ТАКЖЕ ЗАМОЧИТ КАЗЁЛ БЛЯ МНЕ ДОСИХПОР ХУЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (Сорри за мат но он ЕБАНЫЙ ГАНДОН)
|
|
| |
DSLX5 | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:24:24 AM | Сообщение # 74 |
Майор
| no comments...
 Знайте!!! Я не попрошайка плюсов, просто так их не ставьте. Если уже поставили - Я могу разозлиться и поставить минус :D Мой ник в игре: __DSLX5__ Лвл:9 Работа: Оформитель машин
|
|
| |
Seryoga | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 12:27:49 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Веному главное своими матами форум засрать! А режиссёра в тюрьму, если им так нужна была эта сцена, можно было её на компе сделать!
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас*** 
|
|
| |