Quote (DoMiNaNt)
че слабо там сделать?
GM хреновый конструктор... да еще и слабый.. вот FPS creator это хршо. там на ДХ 10 версия вроде появится, но этот конструктор не полностью бесплатный(( а так там мона даже без скриптознания зделаль шутер... Но лично я уже думал про то чтобы сделать игру... Ну это будет не игра а мод, который собственно новая игра)) Хочу сделать на основе фаренгейты,маханику почти не трогать(ну на КТЭ будет как и раньше много держаться), уже есть даже наработки.. всегда хотел сделать игру наподобии фаренгейта,только более нелинейную, чтобы вообще любое действие чтото значило..Но потом узнал что скоро выйдут Outsider и Heavy Rain:the Origami killer... Тогда решил что просто сделаю неплохой мод для фарена.... толко есть с этим проблемы : все файлы лежат в паре файлов размерами в гиг, я незнаю программ которые запаковывали то что мне нужно в игру, нет програм чтобы копаться в скриптах ну и у меня нет студии моушн кэпча... такчто это видимо только мечты... хотя я могу послать в куантик дримз сценарий и алгоритм, а там ... нотя у них щас хэви рейн...