Что делает ФБР на серве
|
|
Outlaw | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:34:24 PM | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| это потому что набрали клоунов
You know about me dogg Don’t talk about me dogg And if you doubt me dogg You better out me dogg I'm throwed off slightly bro Don’t wanna fight me bro I'm fast as lightning bro ya better use ya Nike’s bro
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:12:09 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| ага... сегодня санюша взял Фаргуса... но: ОН 1 ЧАС НА СЕРВЕРЕ я понимаю он друг... но низя же так сразу... из грязи в князи... и еше если ФБРвец ниже 5го уровня—он для меня НЕ ФБРовец!!!
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Outlaw | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:47:56 PM | Сообщение # 33 |
Майор
| вопрос теперь, что с этим делать?
You know about me dogg Don’t talk about me dogg And if you doubt me dogg You better out me dogg I'm throwed off slightly bro Don’t wanna fight me bro I'm fast as lightning bro ya better use ya Nike’s bro
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:55:40 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| уволить нах....
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Twister | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:58:38 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| поймать лидера в охапку выгнать тех кто как минимум ниже пятого, сократить состав фбр до 6-8ми человек создать совет из Outlawа и Evro4uvakа - потому что понимают
No cake for you. The cake is a lie. забанен :)
|
|
| |
Outlaw | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:00:25 PM | Сообщение # 36 |
Майор
| пока набор только продолжается...
|
|
| |
Twister | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:01:26 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| снять с поста и расстрелять --------------------------------- чего то не работает у меня сервер
Сообщение отредактировал Twister - Понедельник, 2008-05-19, 11:02:04 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:01:38 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| его закрывать давно пора.... на вас машин и так не хватает =)
|
|
| |
Twister | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:02:29 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| машин не хватает, так ещё и военные берут именно фбровские
|
|
| |
Outlaw | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:03:18 PM | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (Twister) потому что понимают спасибо тебя я бы тоже в совет взял...
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:03:48 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Twister, да лана... я тока 1 раз взял... ну два... ну три... =) тем более у мя ФБРовцы на хаммерах катаются... вот я и беру временами... но в основном люблю наши хаммеры... в них хоть радио есть =)
|
|
| |
Outlaw | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:18:23 PM | Сообщение # 42 |
Майор
| ага, а у нас всего 2 машины, и те без радио... и нубов хоть, извините, жопой жри Добавлено (2008-05-19, 11:18:23 Pm) --------------------------------------------- итак что я могу на данный момент сформулировать: -ограничить штат фбр до 5-6 человек; -установить минимальный уровень для фбровца - шестой, а также обязательным сделать наличие всех лицензий; -пока полностью расформировать организацию и начать набор по новой, с тестом на знание профессии, команд сервера, прав и обязанностей членов ФБР; но пока не мне этим заниматься, так как важно узнать мнение нашего лидера...
|
|
| |
0ri0n | Дата: Вторник, 2008-05-20, 3:07:10 AM | Сообщение # 43 |
Полковник
| 1)мужики я реалово предлагаю может для начало ФБР дадут свой офис а то менты и ФБР для всех стали едины(((( 2) Роль ФБР: следить не за нубами а за ментами и за армией причем ограничев их на 50 % в оружении. 3) менты следят за новечками и другими поситителями 4) вояки следят за бандами 5)банды буянят))))) 7)т.е. все при деле и причем ФБР это не куча обезумевших мужиков на машинах а толковые парни. которым не надо пулять как с минегана которые могут посадить причем не стриляя и не только около тюрьмы!!! 8) и я согласен в фбр нужна чистка!! кто что может добавить говорите!!!!!!1 а....да админы следят за читерами и фбр)))
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-05-20, 8:06:27 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (0ri0n) 2) Роль ФБР: следить не за нубами а за ментами и за армией причем ограничев их на 50 % в оружении. от тока попробуй у нас чо нить взять... я те гранату в рот засуну и скотчем замотаю.... в остальном почти согласен... кроме вот этого: Quote (0ri0n) 3) менты следят за новечками и другими поситителями 4) вояки следят за бандами тут уж каждый для себя решает чем ему занятся... по моему как раз бандами и должно заниматся ФБР... ибо ето игра... а мы будем следить за вами всеми (как березовский) и помогать где нада...
|
|
| |
Twister | Дата: Вторник, 2008-05-20, 9:34:00 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| выгонять никого не будем и дайте всем фбровцам админку !
|
|
| |