****FBI****
|
|
v4enzo | Дата: Вторник, 2008-09-23, 9:40:18 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Та тема немного устарела и было принято решение создать новую. Была основана на теме 0ri0n'a _________________________________________________________________________________________________________________ 1) по отношению к игрокам за убийство фбр будут начисляться 6 розысков + 2 (за нападения на фбр ) + " Стрельба рядом с офицером. Если рядом с офицером кто-то стреляет (в кого-то или просто так), офицер может открыть огонь по стреляющему. Такая же тенденция и с прицеливанием в полицейского. Уровень розыска 1-3" - вырезка с устава Warlock итого 10 к ним могут еще быть добавлены +2 (если нападение было около отэля т.к. оружие около отэля запрещено ) 2) Увольнения и нарушения фбр закрыт доступ на терреторию военной базы национальной гвардии !! в случии неоднократных проникновений на теерреторию... лидеры армии могут понизить его до 1го ранга (при наличии скриншотов!!!! которы в обязательном порядке должны быть выложеы на форум или высланы в лс сообщения) уволит фбр - даже если он находица на базе... лидер армии не имеет право!! если фбр-овец будет замечен за не однакратным нарушением закона (убицство без розыска, дб, или злаупотребление должностных полномочий,сокращение срокка преступнику, выдача орднов адвокату ) то ему сначала 1)будет вынесен выговар (это может сделать любой лидер фракци "менты/фбр/армия") 2)понижение его в звании (тока при наличии скриншотов) 3)увольнение из рядов фбр (уволить может тока лидер фбр! лидеры других фракции не имеет не какого права его уволить!!!) ************ старшинство за неподчинению приказа старшего (старший имееться в виду игрок фбр с высшим чем у вас звание) помет быть понижен в звании или уволен. за глупы приказы по типу "побегай вокруг колоны 2 минуты" игрока может ждать понижение! сотрудникам фбр указам может быть тока старший2 сатрудник (если вам приказывают с других фракций... то они на это не имеют права - кроме статьи про базу) другие фракции могут вас попросить а не приказать вам!... Если вас уволил лидер другой фракции сделайте скриншот. Только в 1 случии могут вас уволить: если вы взяли армейскую авио технику и начали заниматься разбоем !!! Взаимотношения к другим фаркциям прав. органов Транспорт Два черных джипа являются собственостью FBI. Члены других фракций не имеют право брать их!!! Армии принадлежат: Апачи,Гидры,хамера, и зеленая патрулька ФБР не имеет право их брать при возникновении конфликтов: 1) между мафиями и правохранит. органами фбр всегда на стороне правохранит. органов. 2) при конфликте менты и армия - фбр остаеться в нетральном положении 3)при конфликте армия и фбр.. все кто затееле конфликт будут уволены их лидерами!! при черезвычайных ситуациях (война) управление фбр берет на себя - лидеры армии (если нет лмдеров фбр) Набор в фбр Так какового набора проводится не будет... Чтоб заступить к нам в ряды надо а)иметь 7 лвл и хорошую репутацию...перед законом б)здать тест на знание закона по этим ссылкам http://rsrl.ru/forum/54-3525-1 http://rsrl.ru/forum/50-2330-1 и канешно же по этой теме в)иметь все лицензии у вас будет испытательный срок от4-7 дней: если за это время на вас поступит хоть одна жалоба то вас выгонят. после исп срока будет дан второй ранг кто приходит к нам с других структур (менты/армия) автоматически получают 2 ранг (если они там были не 1 ранг) Дополнение Также вы можете оставить предварительную заявку...но тест здавать обязательно в игре.. 1.ник в игре 2.лвл 3.Есть ли у вас опыт работы в прав.органах 4.Сколько часов вы играете в день в среднем 5.На долго ли вы хотите в ФБР 6.ISQ skype 7.Наличие лицензий Повышения Одно из условий лвл 1 ранг - -7-8 лвл 2 ранг - 8-9 лвл 3 ранг - 9 лвл 4 ранг - 11 лвл 5 ранг - 15 лвл(на мое усмотрение) 6 ранг - нет смыла Эти ранги действуют только если вы пришли в фбр с 7 лвл Независимо от лвл получить повышение можно 1. На вас не будет жалоб. 2. На тренировках вы будете показывать лучшее результаты 3. Не дм-ить 4.за неделю будут выбраны 2 самых лутших игрока и тока они будут повышены на моё усмотрение Зарплата 1 ранг=1 000 000 2 ранг=1 500 000 3 ранг=2 000 000 4 ранг=3 000 000 5 ранг=5 000 000 Зарплата выдоётся по субботам и пятницам P.S если у кого то есть скрины на служителей закона.. то высылайте их мне в ЛС сообщения!!! фбр этим и знамиется, что отслеживает и увольняет нарушителей!!!! за подобную информацию будет вознаграждение (фбр) а лицам с других организации... постараюсь тоже как небудь помоч
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Сообщение отредактировал v4enzo - Пятница, 2008-09-26, 2:24:43 PM |
|
| |
PuKuN | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:04:52 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| 1.PuKuN (Не китаец ) 2.11 лвл 3.Нигде не работал 4.5 часов 5.Навсегда 6.А зачем аська? 7.Все лицы(Даже рыбалка ) Очень хочу служить закону,все уставы знаю.
|
|
| |
v4enzo | Дата: Суббота, 2008-10-04, 1:02:04 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| 1.PuKuN (Не китаец ) 2.11 лвл Quote Рядовой [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Offline ы это не совместимо
Сообщение отредактировал v4enzo - Суббота, 2008-10-04, 1:02:38 AM |
|
| |
britij | Дата: Суббота, 2008-10-04, 2:42:56 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| 1.Myp3uK 2.8 3.я был в полиции 4.нууууууу по выходным сутка, а по рабочим примерно 14 5.пока не здохну 6.skype: jelena117 в4ензо напиши мне в ЛС... я пока в полиции буду, а потом к вам перейду)))
Дают бери, бьют БеГи!!! Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Driv3 | Дата: Суббота, 2008-10-04, 3:52:33 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| v4enzo, по возможности напиши или мне в личку список точнее состав FBI или сюда. Охото посмотреть с кем служу
|
|
| |
PuKuN | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:37:17 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Почему не совместимо?Я просто тока зарегился на форуме,а так давно играю?
|
|
| |
v4enzo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:00:09 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| PuKuN, мде это не возможно..
|
|
| |
Rico | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:02:33 AM | Сообщение # 22 |
Майор
| v4enzo, напиши список работников, а то не понятно кто ушел, кого уволили и т.д
Сотрудник FBI!!! Ник в игре: Diamond[RUS]
|
|
| |
v4enzo | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:07:29 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Состав FBI от 06.10.08 v4enzo ][aker Diamond[RUS] SKROMNIK BOSSS Vitalik Shmid Tema_ bussines Smail_G_RoW Domeny_G Row Simon [FBI]Driv3 Все каво помню каво не записалотпишитесь
|
|
| |
МОНАХ | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 2:25:01 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| v4enzo, забыл СиГО
|
|
| |
135step | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 2:38:42 AM | Сообщение # 25 |