Стихи
|
|
Slash | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:20:11 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| fuNny, а что плохое в Пушкине? Добавлено (2008-07-13, 11:18:24 Am) --------------------------------------------- Лето, дождь, июль пропахся серебром Живу и существую лиш надеждой, лиш сном Таю в себе искру радости и жилания Меняю мировозрения, згорает сознания Также таю признания, потом себя веню Новый день начнётса, и я пластинку сменю Будут друзья, будет веселья а в душе гроза Но по щекам мущины не течёт слиза Толькто в том случае если уходит ктото близкий Твой гобкий путь к вершине оказался низким И все кто были рядом отворачевают взор И твоя жизнь идёт по типу свет, камера, мотор, Ты в ней герой главный, у тебя есть дети Казалось этот фильм лутше всего на свете, Но автор - изменить решил ход сцынария, Больница, боль семья попала в аварию, Навеевает мысли грусные загадочьный июль, Ты падаеш на мель вокруг тебя свист пуль, Вот так вот жизнь проживаем играя свои роли В надежде что судьба не будет как ветер в поле... ГГГ не хило замутил правда? Добавлено (2008-07-13, 11:20:11 Am) --------------------------------------------- Пиздатый текст для трэка! надо себе его щяс копирнуть допишу, потом готовый записаный на форум выложу
Урою тварь которая сменила мне аватар и подпись!!!!!!
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:47:43 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (fuNny) Нуб- это оскорбление. во-первых. Во-вторых он не нуб. фАНИ иди лесом надоела уже мне
|
|
| |
Antony | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 4:25:22 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (_VIP_) И с гадким именем – Антон… эй, антон не гадкое имя)))))
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
Tusja | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 6:20:29 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос.
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 6:21:11 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
KILLeR | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 7:32:02 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
|
-Папа,а правда ,что от игры в Lineage 2 деградирует мозг? -ЫЫЫ ЛОЛ , ПвП ?
|
|
| |
Slash | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 10:40:29 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Tusja) Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. жаль пацана!
Урою тварь которая сменила мне аватар и подпись!!!!!!
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:21:10 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Tusja) Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. ыыы вот это стишок
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
Tusja | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:21:48 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Slash, иди его найди и пожалей ещё
|
|
| |
KILLeR | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:22:48 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бар.Клуб.Девицы.Дискотека. Рулетка.Покер.Фишки.В глаз. Такси.Квартира.Унитаз. Жена.Постель.Подушка.Сон. Рассвет.Рассол.Таблетка.Стон. Визг.Дети.Мусор.Пылесос. Обед.Жена.Тарелки.Пес. З вонок.Дверь.Тёща.Тесть.Бутылка. Застолье.Скорая.Носилки. Спирт.Вата.Скальпель.Огурец. Морг.Санитары.Все.Пипец.
|
|
| |
Tusja | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:23:38 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| KILLeR, ыыы
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:25:25 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (KILLeR) Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бар.Клуб.Девицы.Дискотека. Рулетка.Покер.Фишки.В глаз. Такси.Квартира.Унитаз. Жена.Постель.Подушка.Сон. Рассвет.Рассол.Таблетка.Стон. Визг.Дети.Мусор.Пылесос. Обед.Жена.Тарелки.Пес. З вонок.Дверь.Тёща.Тесть.Бутылка. Застолье.Скорая.Носилки. Спирт.Вата.Скальпель.Огурец. Морг.Санитары.Все.Пипец. Эт ты сам насачинял ?
|
|
| |
Tusja | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:26:25 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| нет. потому что я это уже видела где-то)
|
|
| |
KILLeR | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:31:50 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Кто в контру не играл, может не понять : Маленький мальчик за ящик засел. Сныкаться, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака. _________________________________________ Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги ___________________________________ Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона Добавлено (2008-07-13, 11:31:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (_Groovy_) Эт ты сам насачинял Нет не сам, по Аське друг киданул , а ему еще кто-то
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:33:45 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (KILLeR) Маленький мальчик за ящик засел. Сныкаться, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака. _________________________________________ Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги ___________________________________ Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона Кул , особенно 1 ) ыы
|
|
| |