Одна Большая Проблема всплыла
|
|
FSB | Дата: Вторник, 2008-08-26, 8:08:08 PM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Warlock) ты причины видел которые я описал? да ссать на причины правила есть правила, и они одинаковы для всех а с оскорблениями, ДМом и пр. должны разбираться админы и уволить человека из фракции может только лидер этой фракции или опять же админ Quote (Warlock) Во всем вините только нас в данном случае - да, тут Ками на 100% неправ и хватит придумывать дурацкие оправдания его немощности Quote (Warlock) а в себе уверены на 100% на 100% можно быть увереным только в одном — все мы сдохнем рано или поздно
йа злобнэй дээмщег
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:37:57 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| мдё. вот фичей с выкидыванием я пользовалсо пару раз. а вот что лицензии может давать лидер банды это что-то новенькое для меня... Интересно какой лопух догадался так сделать, если брать во внимание то что это было задумано. Добавлено (2008-08-26, 9:37:57 Pm) --------------------------------------------- Слава тому кто вычислял и устранял это Г...
Не ипать моск!
|
|
| |
Antony | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:52:28 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| ыыы а я знал про этот баг, думал все знают но я им не пользовался
Буду ток по выходным, и то не факт... °°°Who I`m? I am Hitman°°° теперь мой ник на серве
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Среда, 2008-08-27, 7:45:17 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| думать мало... скорей бы этот баг устранили.
|
|
| |
SiGo | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:37:49 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| И еще CJ выдавать может!!!!) срочно все это исправлять надо.. РОТЕР дай админку все сделаю!!!ыыыыыы) Шучу)) а то удалю на.. все))) ыыы
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-08-27, 8:44:24 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| FSB, назови мне точную дату когда я кого-либо последний раз уволил из другой организации по своей прихоти? что не помниш вот и молчи... за это время уже другие лидеры понасирались с этой фигней и нечего на меня гнать... а по теме убрать надо нафиг возможность выдачи лицензий бандюками+ я где-то слышал что бандюки могут розыск снимать в участке... тожу убрать нафиг Добавлено (2008-08-27, 8:44:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FSB) а с оскорблениями, ДМом и пр. должны разбираться админы старнно слышать это от тебя Quote (FSB) йа злобнэй дээмщег
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-08-27, 9:02:16 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| KaMiKaDzE, а я могу лицы выдавать
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-08-27, 9:59:19 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Siooo, а я их грамотно отбирать
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
[TuNeRs]KYLE | Дата: Среда, 2008-08-27, 11:38:24 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Норм было бы если боты выдавали лицухи..
|
|
| |
COREY8 | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:10:14 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| вот это Жопа не знал об этом
я ХИТМАН.) обидели тя?не плачь=)пропиши /contract id сумма) и я УБЬЮ его или КТО ТО другой из ХИТМАНОВ.) УВЕРЯЮ.ПОВЕРЬ МНУ.Я ГОВОРЮ ПРАВДУ.) бугага)))
|
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Четверг, 2008-08-28, 7:50:43 AM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (|TuNeRs|KYLE) Норм было бы если боты выдавали лицухи.. ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
|
|
| |
SiGo | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:24:23 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| [TuNeRs]KYLE, тупая идея..
|
|
| |
FSB | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:37:59 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (KaMiKaDzE) FSB, назови мне точную дату хитер конечно же я не помню точной даты, а на форуме лазить влом, чтобы нарыть ту кучу жадлоб, что на тебя накатали Quote (KaMiKaDzE) старнно слышать это от тебя а что такого? я за порядок Quote (KaMiKaDzE) Quote (FSB) йа злобнэй дээмщег да, я такой без таких как я на сервере было бы скучно ты только представь: ходят все, мирные такие, вежливые, чуть кто кого толкнул - "ой, простите, пожалуйста, не хотите ли получить компенсацию?" оружие никто не покупает (а зачем оно) представляешь? я - нет
йа злобнэй дээмщег
|
|
| |