Я, гр-н Betterman, вызванный г-ном IInkvizitor'ом(далее Обвиняемый), обвиняемом в применении оружия против лицензера N, в качестве свидетеля/защитника, публично заявляю, что обвивинения,
выдвинутые против г-на IInkvizitor'a, беспочвенны.
18.09 сего года, примерно в 18:00, Я и Обвиняемый(далее Мы) находились в городе Лос Сантос штата
Сан Андрэс. По некоторым причинам Мы нуждались в транспортном средстве(далее тс), за неимением
сего. После долгих скитаний, Мы заметили скопление тс около магазина Аммунация(далее Аммо), и
было принято решение об удовлетворении нашей потребности в тс.
Когда Я и Обвиняемый приблизились к Аммо, нами был замечен о-р Dron007, который вел перестрелку
с несколькими подозревемыми.Также, наше внимание один из стоящих на дороге а/м(не являлся
служебным тс), коим было немедленно решено воспользоваться. После того, как о-р Dron007
нейтрализовал супостатов, он, без предупреждения, открыл огонь по Нам, в то время, как Мы
приблизились к гражданскому а/м, не имеющему владельца, в результате чего, Я был тяжело ранен.
По причине подорванного здоровья, требовалось восстановить его посредством поездки в один из
филиалов сети закусочных BurgerShot(МакРыба).
Мы сели в а/м и вдавили педаль в пол), после чего были оповещены о нарушении: *Езда без прав*
(хотя, оба при этом являлись лицензированными водителями со стажем). Но по неизвестным Нам
причинам, гр-н T, решил использовать Меня в качестве мишени, тем самым, прекратив Мою
жизнедеятельность на некоторый срок.
После вынужденного возвращения в мотель, Я известил о-ра Dron007 о том, что необходимая лицензия
у Меня имеется, псле чего, тот предложил предъявить документы, что Я, в последствие, сделал.
Тем временем, у мотеля завязалась перестрелка, и о-р Dron007 погиб при исполнении. Чтобы снять
подозрения, Я показал лицензию о-ру WhiteHitman.
К тому времени Обвиняемый приблизился к мотелю.
Позже оказалось, что Мой подопечный(г-н IInkvizitor) был лишен лицензии на вождение.
На основе всех изложенных событий, Я, гр-н Betterman, прошу оправдать г-на IInkvizitor'a и
вернуть ему разрешение.
Ко всему хочу прибавить, что у Обвиняемого не имелось оружия, и он поддерживал со мной связь.
Призываю прислушаться Судей и Присяжный к словам защиты и принять верное решение.