Правила для Лицензеров и FBI
|
|
Chef | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:01:52 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote Что то у тебя везде один негатив, все тебя убивают, сажают лицензёры игнорят Может стоит поискать другой серв? тоесть этим самым вы хотите сказать мне нада уйти? Я всего лишь хочу сказать то что бардак в игре на других сервах я такого не видел! Я играю потому, что здесь онлайн держится! На счет "все тебя убивают, лицензеры игнорят и садят" я такого не говорил (лицензеров я не вижу в игре их нет, кто меня убивает?, посадили 1 раз всего! Опять же ваши выдумки! Вы хоть читайте внимательно что я пишу!
лучше молчать, чем глупость говорить!
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:07:55 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Chef) тоесть этим самым вы хотите сказать мне нада уйти? Я всего лишь хочу сказать то что бардак в игре на других сервах я такого не видел! Я играю потому, что здесь онлайн держится! На счет "все тебя убивают, лицензеры игнорят и садят" я такого не говорил (лицензеров я не вижу в игре их нет, кто меня убивает?, посадили 1 раз всего! Опять же ваши выдумки! Вы хоть читайте внимательно что я пишу! Да все уже почитали, если тебя один раз посадили, чего из мухи слона то делать? Лицензеры вечером всегда есть и днём бывают, это тебя нет... я тебя вообще в игре не вижу... Тут ни кто не кого не держит! Quote на других сервах я такого не видел! Я играю потому, что здесь онлайн держится! Ясен пень там бардака нет когда играет 5-10 человек А тут 60 человек играет, куча читеров и малолеток, админы только и успевают кикать... что жы ты хочешь.. тут нельзя банить по стим ID, как это сделано в платной системе STEAM... Если сервак сделать платным, порядка будет больше.... Как говрится воспитывать рублём надо
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал KiR - Суббота, 2008-06-14, 12:18:44 PM |
|
| |
Chef | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:33:37 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote Лицензеры вечером всегда есть и днём бывают, это тебя нет... я тебя вообще в игре не вижу... Тут ни кто не кого не держит! Я не терпила я буду выкладывать свое не довольствие! Опять же теперь ты разводишь из мухи слона начинаешь на левых форумах мои коменты читать и сюда выставлять! выставляй их по теме! Я свое выставил в теме жалобы все ко мне нет притензии! На счет из мухи слона! я элементарно без грубости сказал "добавте лицензеров"! Quote Ясен пень там бардака нет когда играет 5-10 человек Я вчера вечером играл! Валакас в пример 40 человек и бардака нет, 30чел political server бардака нет! 20чел спарк бардака нет! Я вчера вечером играл, тебя я тоже не видел!
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:38:21 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Вот сделать хотя бы платную регистрацию, ну например 100 р. Регистрацию акаунта сделать через сайт, а в игре только логинется. Забанили за читы плати снова 100 р Добавлено (2008-06-14, 12:38:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Chef) Валакас в пример 40 человек и бардака нет, 30чел political server бардака нет! 20чел спарк бардака нет! Я вчера вечером играл, тебя я тоже не видел! ну раз там так хорошо, играй там... Я был с 12 до 4 утра... Фрост и Сиго с 20 вечера помоему... Сиго и днём был.... Quote (Chef) Я не терпила я буду выкладывать свое не довольствие! "Терпила" - хехе ещё один любитель)) модных фильмов
|
|
| |
Chef | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:39:13 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote Вот сделать хотя бы платную регистрацию, ну например 100 р. Регистрацию акаунта сделать через сайт, а в игре только логинется. Забанили за читы плати снова 100 р сам то понял что сказал? последствия этого знаешь? Лан форум превращается в чат!
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:42:10 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Chef) сам то понял что сказал? последствия этого знаешь? Конечно понял... Ну а иначе ты будешь "терпилой" и терпеть читаков и и малолеток
|
|
| |
Chef | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:43:55 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote ну раз там так хорошо, играй там... Я сюда на тренировку по стрельбе прихожу Quote Я был с 12 до 4 утра... Фрост и Сиго с 20 вечера помоему... Сиго и днём был.... не нада! я 3 часа играл не было тебя ни сиго! Quote "Терпила" - хехе ещё один любитель)) модных фильмов Тоже знаешь этот фильм? Молодец, зато слово в тему!
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:55:27 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Chef) не нада! я 3 часа играл не было тебя ни сиго! Вот не надо много, кто подтвердить может... Сиго где то в 2 ушел. Ну а я в 4 утра с чем то.... Quote (Chef) Я сюда на тренировку по стрельбе прихожу Ну если ты тут только тренеруешься, разве тебе не всё равно какой тут "бардак" Есть простая поговорка, не нравится закрой дверь с той стороны... Добавлено (2008-06-14, 12:51:23 Pm) --------------------------------------------- Quote (Chef) Тоже знаешь этот фильм? Молодец, зато слово в тему! Одно дело знать, другое употреблять... Добавлено (2008-06-14, 12:55:27 Pm) --------------------------------------------- И ещё не так просто найти достойных лицензеров, многие уже побывали, права просто так дают (продают), лицензию на оружие 1 левелу выдают и т. д. У нас есть внутриние проверки, вычесляем увольняем...
Сообщение отредактировал KiR - Суббота, 2008-06-14, 12:56:36 PM |
|
| |
Chef | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:56:18 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote Одно дело знать, другое употреблять... И типа я не правильно употрибил? Quote Есть простая поговорка, не нравится закрой дверь с той стороны... Не нада так много говорить! не люблю когда человек не админ, а говорит как админ! копировать людей не надо! Quote Вот не надо много, кто подтвердить может... Сиго где то в 2 ушел. Ну а я в 4 утра с чем то.... У меня тоже свидетели есть!
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-06-14, 12:58:08 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Chef) И типа я не правильно употрибил? Твоё личное дело... имхо Quote (Chef) У меня тоже свидетели есть! Может ты серверы перепутал :D зашел потренероваться...
Сообщение отредактировал KiR - Суббота, 2008-06-14, 12:59:08 PM |
|
| |
Chef | Дата: Суббота, 2008-06-14, 1:04:00 PM | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote Может ты серверы перепутал зашел потренероваться... Может быть! Ну лан все приятно было поговрить получил права!
|
|
| |
KiR | Дата: Суббота, 2008-06-14, 1:06:06 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Chef) Может быть! Ну лан все приятно было поговрить получил права! Свершилось
|
|
| |
SiGo | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 7:41:01 PM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Нас щас бывает не увидишь из за того что у сетка в институте!!!)) щас все закроем и все тип топ будет!)ыы
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 7:45:46 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вопрос. А вам ли не по друг на друга??
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
SiGo | Дата: Среда, 2008-06-25, 8:48:05 PM | Сообщение # 60 |
Сержант
| Это ты кому такой вопрос?????))))
|
|
| |