Книга жалоб и предложений
|
|
[Diezzza] | Дата: Суббота, 2008-09-20, 9:18:04 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Решил создать эт тему для того, что наверно не мне одному интересно что думают игроки о работе такси))) Я надеюсь Таксопарк Меня Поддержит!!!
|
|
| |
Rembo[74RUS] | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:19:11 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Конечно поддержим
|
|
| |
RumCep | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:09:22 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я за!
I want to live in Denver (USA,state of Colorado) хочу найти жену на серве!)) RumCep - 8 лвл 1-2 был водилой автобуса 2-3 пробовал быть адвокатом и детективом 3-6 был нелегальным, а затем легальным таксистом 6-8 пока служу LSPD Хочу создать или вступить в банду трейсеров или паркур банд, или чтото типо того.
|
|
| |
ROTER | Дата: Четверг, 2008-09-25, 9:13:20 AM | Сообщение # 4 |
ЫЫЫ
| таксисты.. а гдеж ваша тема с тем что вы просили вам сделать в обновах? я запоминать чтоли буду кому что надо..?
|
|
| |
hodos | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:48:41 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жалоба: Таксист должен знать хорошо все места на этом сервере а не просто карту. Ибо на просьбу "довезите меня до автобусного парка, или до офиса "Автодиллера" или до офиса адвокатов и детективов половина таксистов говорит: А я не знаю где это.... - а что ты знаешь, таксист? - Где автошкола знаю... и отель... И чего? я тоже знаю... только мне не попути... Экзаминируйте таксистов как следует! ИМХО: таксист должен знать, и ехать без карты: 1. ВСе места устройства на работы. 2. Автошколу, таксопарк))))))))), джизи, доки 3. ну и хотя немного 3ий город, что вообще на вес золота..
|
|
| |
[Diezzza] | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:00:18 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Слава богу мну эт не касается))) На будующее если вам не нравится работа такси (таксиста) прошу сообщать незамедлительно!!!! При этом указать Ник Таксиста и сама жалоба!!! Все жалобы будут рассмотренны !!! Будем Принимать Меры!!!
Сообщение отредактировал [Diezzza] - Четверг, 2008-10-02, 10:05:34 PM |
|
| |
gorgatua | Дата: Пятница, 2008-10-03, 2:30:31 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (hodos) Жалоба: Таксист должен знать хорошо все места на этом сервере а не просто карту. Ибо на просьбу "довезите меня до автобусного парка, или до офиса "Автодиллера" или до офиса адвокатов и детективов половина таксистов говорит: А я не знаю где это.... - а что ты знаешь, таксист? - Где автошкола знаю... и отель... И чего? я тоже знаю... только мне не попути... Экзаминируйте таксистов как следует! ИМХО: таксист должен знать, и ехать без карты: 1. ВСе места устройства на работы. 2. Автошколу, таксопарк))))))))), джизи, доки 3. ну и хотя немного 3ий город, что вообще на вес золота.. Если экзамен проводить по таким критериям, то таксистов точно не будет... Ты почитай заявки, в основном все новички 2 левла, есть конечно исключения, которые давно играют в ГТА или играли на других серверах и знают карту, но их очень мало... В основном мне в игре приходят просьбы вроде этой: возьми меня в такси, у меня только 2 левл и больше никуда не берут... И ты думаешь они будут учить карту? Им проще ещё несколько левлов покататься, по ДМить и пойти в Полицию, армию или какую-нибудь банду...
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
San4ez15 | Дата: Пятница, 2008-10-03, 6:21:54 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (gorgatua) Им проще ещё несколько левлов покататься, по ДМить и пойти в Полицию, армию или какую-нибудь банду... Нифига!Я так не буду это точно!Я не на вижу быть ментом,армейцем или фбр!!!!!!В такси все нормально,нравится что не могут тачку украсть)))самы большой+ Я вот когда сдавал экзамен сегодня таксисту он сказал чтобы я поехал к тюрьме которая в деревне,я не знал дорогу так как был там только 1 раз(за убийство и то у мя вылетело как только я вышел из тюрьмы)и таксист мне показал дорогу терь я ее знаю!! Лично у меня неет ни каких жалоб!Вот только автопарк бы добавить)))
Сообщение отредактировал San4ez15 - Пятница, 2008-10-03, 6:23:06 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-10-03, 7:25:21 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (ROTER) таксисты.. а гдеж ваша тема с тем что вы просили вам сделать в обновах? я запоминать чтоли буду кому что надо..? ппц вам сама удача постучала, вы можете сейчас попросить что то для себя, а вы тупите
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[Diezzza] | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:06:28 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Warlock) ппц вам сама удача постучала, вы можете сейчас попросить что то для себя, а вы тупите Не ссы Я ему в личку все наши просьбы отправил)
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-10-04, 12:27:08 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Не сцать! ему в личку до 100 сообщений приходит за 2-3 дня. отвечает только если попросить ответить по асе =) (не спрашивай у меня, не скажу)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
hodos | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:06:15 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (gorgatua) возьми меня в такси, у меня только 2 левл и больше никуда не берут... согласен. Надо делать из такси серьезную профессию, тогда и серьезные люди потянутся... ну что значит больше никуда не берут? едь продукты развози, автовором работай, да дохрена че можно делать. надо добится усовершенствования законов, блин, чтоб таксовали ТОЛЬКО таксисты, остальных если поймают в тюрьму.. чтоб наладили команду вызова такси... сделать например /taxi и чтоб она работала, без /fare Безо всякого, просто если ты сидишь с служебной машине (такси) тебе приходит запрос, принимаешь его, и едешь к клиенту... народ приучить что официальное такси - только автомобили ТАКСИ, что если ты сел в ТАКСИ в настоящее то тебе не надо парится и объяснять как ехать, и что ты можешь не боятся упасть блин в реку в месте с псевдоТаксистом. Установить внутренних правил кучу, чтоб клиент не ждал, чтоб такси появлялось у клиента максимум в течении 3х минут ожидания после приема вызова. Штрафовать, увольнять плохих сотрудников. Добится поблажек от военных и ментов, чтоб не останавливали на глупую проверку документов если ты с клеентом едешь... и станет профа серьезной, и потянутся в неё серьезные люди! и наверняка много... А то как щас немного теряется вообще смысл профы, если и без устройства в такси можно таксовать на лево и направо и ещё и зарабатывать куда больше обдирая нубов на 5000 тыщь добрасывая от отеля до автошколы=)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:12:09 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| войны таксистов... нуну... круто. интересно буит посмотреть
|
|
| |