Первый Таксамоторный Парк
| |
myth28 | Дата: Пятница, 2008-06-06, 7:32:48 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Первый таксамотроный парк приглашает на работу ____________________________________________________________________________ Минимальные требования: а) 2 лвл б) права на категорию B в) знание местности в SA Для поступления Вам необходимо: А. Заполнить форму 1. Ник в игре 2. Ваш лвл 3. Ваш возраст 4. Приблизительное время прибывания на сервере 5. Предыдущий опыт работы (если имелся) 6. Почему Вы выбрали именно такси B. Пройти экзамен по дорогам SA на знание местности и навыки аккуратной и вежливой еды. ____________________________________________________________________________ Немного о тарифах На наших машинах предусмотрен счетчик. Работает он следующим образом: - вы пишете /fare сумма (от 1 до 999) и система фиксирует, что вы вышли на работу; - с этого момента, если кто-то в штате пишет /service taxi, вам приходит заявка на такси; - как только вы ее принимаете, на вашем радаре появляется красный индикатор, перемещающийся вместе с клиентом; - индикатор пропадает, после того, как вы подъезжаете к пассажиру; - сразу после посадки каждые 5 секунд со счета клиента снимается сумма в размере установленного вами в начале тарифа; - как только клиент выходит, деньги перечисляются вам; - отключить систему можно введя другой тариф или просто выйдя из машины. Теперь немного о том, почему эта система неудобна. Во первых, как было сказано выше, она постоянно отключается как только вы покидаете машину и каждый раз вам придется вводить тариф заново. Кроме того, если в вашей машине кто-то будет находиться, система /service taxi не даствам возможность принять вызов от другого клиента. Во-вторых, по своему опыту знаю, что поездка из лс в сф при /fare 100 стоит приблизительно от 1500 до 2000$. Это копейки для игроков высокого лвла и целое состояние для только что появившегося новичка. Более того, вы должны учитывать, что за эти деньги вам еще заправлять машину, чинить ее и ехать к другому пассажиру. Скажу так: невозможно установить единый тариф для всех, т.к. слишком большая разница на нашем сервере между "богатыми" и "бедными", если можно так выразиться)) Говоря пассажиру цену, как "сколько не жалко", вы тем самым даете ему возможность самому определить, сколько он может потратить на поездку. И не беда, если вы даром подвезли новичка до автошколы, зато вы с легкостью можете заработать 99999$ или больше, подбросив игрока высокого лвла до банка. Да и даже если он не даст вам денег - пускай лучше это будет на его совести. Так пусть же наш таксопарк будет своего рода регулятором социальной справедливости на сервере))) тем более, что работая таки образом без счетчика, у вас получится заработать гораздо больше. ____________________________________________________________________________ Состав такси на 13.08.08 1. Myth28 - глава 2. _Taksist_ - глава 3. Sioo 4. Camelot
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть... ... вот только туннель, сука, не кончается...
|
|
| |
Siooo | Дата: Среда, 2008-08-13, 6:19:05 PM | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
| 1. Ник в игре 2. Ваш лвл 3. Ваш возраст 4. Приблизительное время прибывания на сервере 5. Предыдущий опыт работы (если имелся) 6. Почему Вы выбрали именно такси 1. SiO_o 2. 12 вроде О.о 3. 17 4. Вот стараюсь онлайн увеличивать..часов 5 будет 100 проц. 5. Раньше в такси не работала. 6. Постараюсь обрести сдесь свое место,свой 2 дом,надеюсь сдесь я буду в свой тарелке..
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
Сообщение отредактировал Siooo - Среда, 2008-08-13, 6:19:24 PM |
|
| |
gorgatua | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:32:52 PM | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Siooo, принята. Ну как первый день в такси? camelot, принят.
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
myth28 | Дата: Четверг, 2008-08-14, 1:08:46 AM | Сообщение # 288 |
Майор
| Почистил шапку. Поудалял всех людей, кого в такси уже давно не видели. Убрал очередь на прием... Короче будем проще) К тому же публикую открытое письмо, направленное мною Руту с предложением развивать нашу профессию. _____________________________________________________________________ Доброго времени суток) Будучи уже почти 2 месяца лидером таксистов, хочу сообщить об определенных успехах, которых мы с _Taksist_ом добились в этой отрасли. Мы даем возможность почти всем поработать на благо общества, к тому же на сервере почти всегда есть свободные машины, которые обслуживают нуждающихся) Однако, текучка у нас такая, что мало кто остается работать в нашей фракции больше чем на 3 дня. Это печально. Люди считают, что работа скучная, однообразная, незащищенная, к тому же выбор транспорта невелик. Знакомые, игравшие на других РП серверах, рассказывают, что на них выбор таксотранспорта несколько больше. Так почему бы не дать нам чуть больше техники. В конце концов ей можно просто заменить часть имеющихся машин такси. Я поговорил с людьми, которые работают в професии довольно продолжительный период времени, так вот, мы заинтересованы, чтобы у нас был следующий транспорт: - кабы (старые желтые такси) - автобусы (профа автобусников все равно не используется) - вертолет (на некоторых серверах для такси стилизован вертолет, использующийся у нас для профы журналиста) Кроме этого хотелось бы, чтобы в нашей профессии появился женский скин. В сумме, я надеюсь, что эти меры помогут развить таксопарк и привлечь в него больше людей на более длительный период времени. В конце концов, наша профессия одна из самых полезных на сервере, ведь лучше, если человек будет возить нубов к автошколе, чем стрелять на респе) Ну я так понимаю) Вобщем прошу обдумать мое предложение и написать мне ответ в любом случае) Лидер такси Myth28
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть... ... вот только туннель, сука, не кончается...
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:06:41 AM | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Для поступления Вам необходимо: А. Заполнить форму 1. [TAXI]Sparco 2. 1 lvl (Как буду работать в такси так наберу лвл) 3. 16 4. Часто хз время незнаю но у видить мне можно в любое время 5. Да 6. Устаю от ДМ даже создал новый акк чтоб поработать в такси B. Пройти экзамен по дорогам SA на знание местности и навыки аккуратной и вежливой еды.
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
Siooo | Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:45:39 AM | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| gorgatua, уже 3 человек подвезла Quote (myth28) Люди считают, что работа скучная Quote (myth28) незащищенная Даааа,каждые 10 минут ктото тачку крадет,то треляют(а потом умерают(те кто стреляли))) ТО ктото ездит сам по встречке и авария,затем виновник выходит и стреляет Тут не соскучишься
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Четверг, 2008-08-14, 7:24:45 AM | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Quote (Siooo) Даааа,каждые 10 минут ктото тачку крадет,то треляют(а потом умерают(те кто стреляли))) ТО ктото ездит сам по встречке и авария,затем виновник выходит и стреляет Тут не соскучишься Я уже работал.... У мне была охрана Кто неплатят умирают Сожелею
Это Я Pro100No0B - 13 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза(Soldier) 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 lvl - Groove Street 4life(Soldier)
|
|
| |
JIexaPRO | Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:21:19 PM | Сообщение # 292 |
Рядовой
| 1.xXxJIexaIIxXx 2.2 3.16 4.3-5 часов в день 5.Водитель автобуса 6.люблю всех подвозить
JIexaPRO
|
|
| |
GuitarHero | Дата: Суббота, 2008-08-16, 2:30:08 PM | Сообщение # 293 |
Рядовой
| 1)GuitarHero 2) 5 3) 16 4) Случайно, но по два часа каждый день, обязательно 5) Нет. 6) Хотел попробовать себя в этой Роли
|
|
| |
gorgatua | Дата: Суббота, 2008-08-16, 6:18:10 PM | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Siooo, уволена по собственному желанию.
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
Mc_Tatarik | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 8:34:19 PM | Сообщение # 295 |
Майор
| 1. Mc_Tatarik 2. 5 3. 15 4. поразному 5. механик(5левл) 6. Захотелось
= 1-5 механик = = 1-6 мент = = 5-6 адвокат = = 6-7 лицензионер=
|
|
| |
gorgatua | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:59:06 PM | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Mc_Tatarik, принят. Perevozchik, забудь про такси.
|
|
| |
Pro100No0B | Дата: Вторник, 2008-08-19, 5:51:49 AM | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| myth28, Нада бы еще бы трафик зделать!А то многие неплатят
|
|
| |
che_burashka | Дата: Вторник, 2008-08-19, 12:46:15 PM | Сообщение # 298 |
Подполковник
| 1. Ник в игре - Che_Burashka 2. Ваш лвл - 2 3. Ваш возраст - 13. а енто имеет значение? 4. Приблизительное время прибывания на сервере - хз 5. Предыдущий опыт работы (если имелся) - таксистом нет, но я люблю водить авто 6. Почему Вы выбрали именно такси - не автобус же
Miranda IM Lover QIP hater
|
|
| |
gorgatua | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:09:06 PM | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| che_burashka, принят.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:16:41 PM | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| а чо меян уже из списка убрали?я же замом твоим был
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
|