|
Второй сервер
|
|
| Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:11:12 PM | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ROTER, ыы винни-пЫх
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
| |
| |
| STL | Дата: Четверг, 2008-07-10, 1:27:15 PM | Сообщение # 122 |
Сержант
| Quote (ROTER) 2) естесна из танка и тд при убийстве чела будет кик за ДБ. Так как эт ДБ стрельба из штатного орудия боевой техники не ДБ. Другое дело зачем она там нужна? Quote (ROTER) 1)смг,узи... - это ламоганы ,для нубов. Quote (ROTER) Насчет ламоганов - нубское оружие, если реальный ДМ то этого оруж не должно быть... Ламоганы - на совсем простом языке оружие с которого можна стрелять на ходу. Я всегда полагала, что нубы это не те кто умеют, а те кто не умеют и учится не хотят Как раз это нубы приходят на ДМ сервера с тактикой из сингла, и мрут раз за разом, и плачутся - "какое ламоганное оружие узи или обрез, они меня так быстро убивают пока я так благородно стою/сижу прицелившись из "дигла", м4 или мп5". И будут так ныть пока не найдут спокойный РПГ сервер, или пока не поймут что тут другие принципы боя и тактики. А если провести тенденцию дальше, то можно докатиться до того, что все огнестрельное оружие на ДМ сервере это "не кошерно" и давайте воевать дубинами. Это же так благородно. Не ДМ сервер, а какой-то пенсион благородных девиц ИМХО. На данный момент интересен игрокам с РПГ сервера, чтобы "не кошерным" оружием не травмировать их нежную и ранимую психику. В итоге бои в стиле а ля дуэль. Пока мне лично как ДМ вариант не интересен. P.S. Сорри за резкость, но возможно небольшая шокотерапия поможет избавится от части предрассудков и глупостей. 
Astalavista
Сообщение отредактировал STL - Четверг, 2008-07-10, 1:41:39 PM |
| |
| |
| Siooo | Дата: Четверг, 2008-07-10, 3:03:47 PM | Сообщение # 123 |
|
Генерал-полковник
| STL, не нравится не играй.. Куплю я обрез,пих и ты сдох\ла...это нормальная игра? Куплю узи,сделаю 2 круга-сдох\ла это нормальная игра? Для нас это дм норм...не нравится..иди играй которые только так и играют..которые целится не умеют...
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
| |
| |
| STL | Дата: Четверг, 2008-07-10, 6:22:15 PM | Сообщение # 124 |
Сержант
| Quote (Siooo) STL, не нравится не играй.. Я и не играю, попробовала больше не тянет и написала почему Quote (Siooo) Куплю я обрез,пих и ты сдох\ла...это нормальная игра? Куплю узи,сделаю 2 круга-сдох\ла это нормальная игра? Для этого тебе придется сначала научится ими обращаться Quote (Siooo) Для нас это дм норм...не нравится..иди играй которые только так и играют..которые целится не умеют... Поэтому и написала --> Quote (STL) ИМХО. На данный момент интересен игрокам с РПГ сервера, чтобы "не кошерным" оружием не травмировать их нежную и ранимую психику.
Astalavista
Сообщение отредактировал STL - Четверг, 2008-07-10, 8:02:09 PM |
| |
| |
| Siooo | Дата: Четверг, 2008-07-10, 6:32:00 PM | Сообщение # 125 |
|
Генерал-полковник
| STL, ахаах...там нечему учиться..с 1 выстрела жертва сразу дохнет..поэтому и считают нупским оружием.. Играла я на 0 1 1 на "Крутых дм серверах"хуйня..все с обрезами бегают и с узи.... STL, рп и дм разные вещи...я сама играла на других дм...Сервер Нода например..там тож ламоганы запрещены,а они в рп не играли..Добавлено (2008-07-10, 6:30:32 Pm) ---------------------------------------------
Вот имено,примитивное оружие это твой обрез и узи..Добавлено (2008-07-10, 6:32:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Siooo) все с обрезами бегают и с узи.... Потомучто норм оружием играть не умеют...
|
| |
| |
| STL | Дата: Четверг, 2008-07-10, 6:56:01 PM | Сообщение # 126 |
Сержант
| Quote (Siooo) STL, ахаах...там нечему учиться..с 1 выстрела жертва сразу дохнет..поэтому и считают нупским оружием.. Разумеется, я уверена ты именно так тебе и показалось, пока ты в него целилась из дигла Но ты возьми его в руки и попробуй убить этого противника "также легко" А ведь многие из банд учатся целыми днями, для того чтобы так убивать за 3 сек. А если когда-нибудь посмотришь на дуэли с узи на "Крутых дм серверах", то они могут длится и 2-3 минуты. Я уже писала, нубы это не те кто что-то умеют, а те кто этого не умеют и учится не хотят. Quote (Siooo) Потомучто норм оружием играть не умеют... Популярным в сингле оружием убивать умеют по-моему все А вообще мне фелоетово. Я написала что мне не поравилось и почему он мне (предпочитающей ДМ) не интересен. Enjoy 
Astalavista
Сообщение отредактировал STL - Четверг, 2008-07-10, 7:07:04 PM |
| |
| |
| Siooo | Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:05:30 PM | Сообщение # 127 |
|
Генерал-полковник
| Quote (STL) Популярным в сингле оружием убивать умеют по-моему все Quote (STL) Популярным в сингле оружием убивать умеют по-моему все а здесь нет..поетому и вот с таким оружием бегают Quote (STL) Разумеется, я уверена ты именно так тебе и показалось, пока ты в него целилась из дигла  Но ты возьми его в руки и попробуй убить этого противника "также легко" LOL Приходилось там бегать тоже с обрезами..чтоб с 1 выстрела не умереть..я имела ввиду не 1 выстрел(Обрез,а 2,так как 2 руки..прост 1 партия выстрелова)и все с 1 выстрела дохли.. STL, на вкус и цвет...товарищей нет=))Ты лично я думаю бегаешь тока с обреза или с узи..а я например с диглом и с м4=)
|
| |
| |
| STL | Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:26:19 PM | Сообщение # 128 |
Сержант
| Quote (Siooo) Приходилось там бегать тоже с обрезами..чтоб с 1 выстрела не умереть..я имела ввиду не 1 выстрел(Обрез,а 2,так как 2 руки..прост 1 партия выстрелова)и все с 1 выстрела дохли.. Да особой разницы нет, разве что с обрезами еще сложнее. Мало того что приходится носится как в попу раненый мартовский заяц , так еще на бегу надо вести прицельный огонь и рассчитывать оптимальное упреждение с учетом разности в пингах. Особо активные покупают даже себе для этого специально джойстики по 200-300$ Это к вопросу о "легкости убийства из нубского оружия" 
Astalavista
|
| |
| |
| Twister | Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:33:50 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| у меня от узёв комп лагает
No cake for you. The cake is a lie. забанен :)
|
| |
| |
| STL | Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:46:56 PM | Сообщение # 130 |
Сержант
| Quote (Twister) у меня от узёв комп лагает ИМХО. Игра больше лагает от читеров на сервере.
Astalavista
Сообщение отредактировал STL - Четверг, 2008-07-10, 7:48:55 PM |
| |
| |
| ROTER | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:05:50 PM | Сообщение # 131 |
|
ЫЫЫ
| Quote (STL) стрельба из штатного орудия боевой техники не ДБ. Другое дело зачем она там нужна? не ДБ только в том случае если стрельба по какому либо транспорту. в случае убийства человека - ДБ Quote (STL) Я всегда полагала, что нубы это не те кто умеют, а те кто не умеют и учится не хотят естесна, разве кто сказал что те кто умеют? Quote (STL) А если провести тенденцию дальше, то можно докатиться до того, что все огнестрельное оружие на ДМ сервере это "не кошерно" и давайте воевать дубинами. Это же так благородно. Не ДМ сервер, а какой-то пенсион благородных девиц LOL ИМХО. На данный момент интересен игрокам с РПГ сервера, чтобы "не кошерным" оружием не травмировать их нежную и ранимую психику. В итоге бои в стиле а ля дуэль. Пока мне лично как ДМ вариант не интересен. BAD причем тут дубины? Оружия достаточно , без ламоганов. хочешь сказать ламоганы кашерное оружие? неиснтересен мы не держим, бб Quote (STL) Да особой разницы нет, разве что с обрезами еще сложнее. Мало того что приходится носится как в попу раненый мартовский заяц  , так еще на бегу надо вести прицельный огонь и рассчитывать оптимальное упреждение с учетом разности в пингах. Особо активные покупают даже себе для этого специально джойстики по 200-300$ Это к вопросу о "легкости убийства из нубского оружия" :D сложнее? ну если без ламоганов нормально все выходит, с эт им проблем небуит 
|
| |
| |
| fuNny | Дата: Пятница, 2008-07-11, 2:13:07 PM | Сообщение # 132 |
|
Генерал-полковник
| Quote (STL) ИМХО. Игра больше лагает от читеров на сервере. Доо... а читеров там не мало. То на джет-паке летают, то с пулемета всех расстреливают
|
| |
| |
| STL | Дата: Пятница, 2008-07-11, 4:05:36 PM | Сообщение # 133 |
Сержант
| Quote (ROTER) не ДБ только в том случае если стрельба по какому либо транспорту. в случае убийства человека - ДБ Как любят говорить военные - учи матчасть!
Astalavista
|
| |
| |
| Rayne | Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:24:39 AM | Сообщение # 134 |
Сержант
| Мне 2-ой больше по душе чем 1-ый, а читаков везде хватает, банить их надо.
|
| |
| |