Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: fuNny  
Конец света через 52 дня?!
EvilFen1xДата: Четверг, 2008-09-11, 10:23:58 PM | Сообщение # 391
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
pasha, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D

Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную

pashaДата: Пятница, 2008-09-12, 6:16:53 PM | Сообщение # 392
Генерал-лейтенант
аааааааа 38 ааа что делать :(

RSRL.RU В-КОНТАКТЕ
http://rsrl.ru/forum/49-3830-1 дай голос за мой ник [RTL]pasha

JohninhoДата: Пятница, 2008-09-12, 8:06:23 PM | Сообщение # 393
Майор
Так всем "боякам" БАК'a посвещаю:
При столкновении частиц даже если образуются черные дыры, то они будут очень маленькие и самоуничтожатся за долю секунды это подтверждено тысячами ученными и невозможно чтобы вся тысяча ученных ошибалась. Бояки, если Вас этот текст не образумил, то продолжайте боятся, а я буду спокойно жить ожидая в октябре не Конец Света, а GTA IV на PC

Ник: Johninho
Уровень: 9
Работа: Авто-дилер
Фракция: Русская Мафия (гл. тренер)
Капитал: Секрет фирмы -_-

ЖМЯКЕ!

Dimon430Дата: Пятница, 2008-09-12, 8:44:34 PM | Сообщение # 394
Лейтенант
нечестно на приставках поиграли GTA4 а как же мы :D

__DIMON__
LVL 10
С 1 по 3 Механик
С 3 по 5 торговец оружием
С 5 по 7 работал в полиции
С 7 по 8 В La Cose Nostra
С 8 вернулся в полицию
С 9 ранг Капитан
Играю тока по выходным(((

JohninhoДата: Пятница, 2008-09-12, 9:46:30 PM | Сообщение # 395
Майор
Dimon430, Мы этой осенью поиграем :)

ЖМЯКЕ!

KopliДата: Пятница, 2008-09-12, 10:52:22 PM | Сообщение # 396
Лейтенант
темку closed
не правда! было уже 10.09.08

я узнал что у меня
есть огромная семья
мак и белый порошок
конопли большой мешок
водка,пиво разливное
это всё моё родное
всё на свете про меня
наркоман наверно я!

JohninhoДата: Суббота, 2008-09-13, 10:04:04 AM | Сообщение # 397
Майор
Kopli, Пробный запуск, молекулы пустили по кругу, сталкивать не стали :p

ЖМЯКЕ!

SaHekДата: Суббота, 2008-09-13, 11:14:20 AM | Сообщение # 398
Генерал-полковник
Ой да хрень это все..Есть вероятность, что нас просто запугивают.Почему?Потому что, запуганными людьми легче управлять.А им это на руку.А если уж что нибудь вдруг и случиться- то это случится несмотря не на что.И ничего мы не поделаем.

Винни ПыХ или "Мишко апкурился"

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

OneWayДата: Воскресенье, 2008-09-14, 4:58:28 PM | Сообщение # 399
Майор
мы умрём xD

не всё так просто как кажеться...

[STEFAN]Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 5:00:05 PM | Сообщение # 400
Подполковник
Quote (OneWay)
мы умрём xD

причём все :D

Ставте плюсеГ или дядя с авки (т.е. Я) придёт к вам!

slavaДата: Суббота, 2008-09-20, 3:47:33 PM | Сообщение # 401
Рядовой
у моего папы знакомый есть каторый работает с бениколайдером говорят запустят через 2 года это правда!!!!! 8 gang1 kurillo rusflag

KopliДата: Суббота, 2008-09-20, 7:06:35 PM | Сообщение # 402
Лейтенант
Quote (slava)
у моего папы знакомый есть каторый работает с бениколайдером говорят запустят через 2 года это правда!!!!!

я под столом))) LOL

я узнал что у меня
есть огромная семья
мак и белый порошок
конопли большой мешок
водка,пиво разливное
это всё моё родное
всё на свете про меня
наркоман наверно я!

EvilFen1xДата: Суббота, 2008-09-20, 9:18:02 PM | Сообщение # 403
Генерал-лейтенант
slava, Молодец) пускай возмет пирожок на полочке :D

Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную

DEMANДата: Воскресенье, 2008-09-28, 9:27:08 AM | Сообщение # 404
Подполковник
В минувшую пятницу (19 СЕНТЯБРЯ) Большой адронный коллайдер (БАК) произвел неправильный “большой взрыв”. Это настолько серьезная ошибка, что Европейская организация ядерных исследований (CERN), была вынуждена объявить об остановке работы коллайдера на ремонтные работы до весны будущего года, пишет The Times.

ОТКАЗ КОЛЛАЙДЕРА

Установленная в ускорителе система магнитов, которая в итоге разгонит протоны до 99,9999991% скорости света, охлаждается до температуры в 1,9 Кельвина, благодаря чему ток идет по их катушкам без сопротивления. Эта сверхпроводимость позволяет магнитам создавать значительно более сильные поля, чем обычно. Однако, когда магниты нагреваются и теряют свои сверхпроводящие свойства, происходит перегрев. В журнале наблюдений ученых произошедший на БАКе инцидент был назван “сильным перегревом”.

Предварительное расследование показало, что из-за дефектной электропроводки между двумя сверхпроводящими магнитами из охладительной системы БАКа произошла крупная утечка гелия - целая тонна вещества. Некоторые магниты нагрелись до 100 градусов Кельвина. На место была вызвана пожарная бригада.

Сбой повредил ту часть ускорителя, в которой поддерживается температура в 1,9 градуса Кельвина (минус 271 градус по Цельсию), так что прежде чем можно будет полностью разобраться в проблеме и решить ее, эту зону необходимо прогреть до комнатной температуры, пишет The Times.

Намеченных в соответствии с планом на эту неделю пробных столкновений частиц не будет, так как эксперименты, скорее всего, будут возобновлены в конце марта или в начале апреля.

Однако Роберт Эймар, генеральный директор CERN, не сомневается, что им удастся преодолеть эту неудачу. Ученые уже объявили, что запланированную на 21 октября церемонию официального открытия ускорителя не отменят.

Добавлено (2008-09-28, 9:27:08 Am)
---------------------------------------------
ыы всё блин у них через задницу

Сообщение отредактировал DEMAN - Воскресенье, 2008-09-28, 9:26:40 AM

RimmeriaДата: Воскресенье, 2008-09-28, 3:29:52 PM | Сообщение # 405
Генерал-полковник
Quote (DEMAN)
В минувшую пятницу (19 СЕНТЯБРЯ) Большой адронный коллайдер (БАК) произвел неправильный “большой взрыв”. Это настолько серьезная ошибка, что Европейская организация ядерных исследований (CERN), была вынуждена объявить об остановке работы коллайдера на ремонтные работы до весны будущего года, пишет The Times.
ОТКАЗ КОЛЛАЙДЕРА
Установленная в ускорителе система магнитов, которая в итоге разгонит протоны до 99,9999991% скорости света, охлаждается до температуры в 1,9 Кельвина, благодаря чему ток идет по их катушкам без сопротивления. Эта сверхпроводимость позволяет магнитам создавать значительно более сильные поля, чем обычно. Однако, когда магниты нагреваются и теряют свои сверхпроводящие свойства, происходит перегрев. В журнале наблюдений ученых произошедший на БАКе инцидент был назван “сильным перегревом”.
Предварительное расследование показало, что из-за дефектной электропроводки между двумя сверхпроводящими магнитами из охладительной системы БАКа произошла крупная утечка гелия - целая тонна вещества. Некоторые магниты нагрелись до 100 градусов Кельвина. На место была вызвана пожарная бригада.
Сбой повредил ту часть ускорителя, в которой поддерживается температура в 1,9 градуса Кельвина (минус 271 градус по Цельсию), так что прежде чем можно будет полностью разобраться в проблеме и решить ее, эту зону необходимо прогреть до комнатной температуры, пишет The Times.
Намеченных в соответствии с планом на эту неделю пробных столкновений частиц не будет, так как эксперименты, скорее всего, будут возобновлены в конце марта или в начале апреля.
Однако Роберт Эймар, генеральный директор CERN, не сомневается, что им удастся преодолеть эту неудачу. Ученые уже объявили, что запланированную на 21 октября церемонию официального открытия ускорителя не отменят.

вот,2ой умный человек,нашел статью и скинул..а то мы умрем,умрем,глупости.. <_<

всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)

Поиск: