Создаём рассказ
|
|
s1r1s | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 9:35:25 PM | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| бзии как и мы все
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
EXTRIMAL | Дата: Четверг, 2008-05-15, 5:05:23 PM | Сообщение # 167 |
Подполковник
| История кончилась.... Начинаем новую... Я начинаю Жили-были Ротер и Медведев...
Ник: [STF]EXTRIMAL Уровень: 4 ЛВЛ Место проживания: Казарма 3 роты Работа: Солдат Ранг: Новообранец Семейное положения: Близко знаком с девушкой Бывшие работы: Полиция, Эль Коронос Семья: Нету
|
|
| |
Zoom | Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:15:25 PM | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| EXTRIMAL, совсем не интересные люди...
Если вашему разуму обязательно вторгатся в мой,мы можем поговорить... Ник: Zoom\JC Уровень: 5 lvl Место проживания: Сан Фиеро Работа: Репортёр Ранг: Кто то крутой Бывшие работы: Армия.Якудза.Лицензёр
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:33:44 PM | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| начинаем новый расказ.... как-то раз читер вышел на охоту....
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Zoom | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:34:14 PM | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| KaMiKaDzE, с миниганом,но его забанили и вдруг...
Если вашему разуму обязательно вторгатся в мой,мы можем поговорить... Ник: Zoom\JC Уровень: 5 lvl Место проживания: Сан Фиеро Работа: Репортёр Ранг: Кто то крутой Бывшие работы: Армия.Якудза.Лицензёр
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:38:04 PM | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| но он сменил Ип через прокси серв и решил пойти аккуратно...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Zoom | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:49:20 PM | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| KaMiKaDzE, тупые админы такие как рут xDDDDDDD ничё не подзревали и с неба начали падать клоуны.Пришла даже великая чорная смерть 666.... Добавлено (2008-05-15, 10:49:20 Pm) --------------------------------------------- Начался хаос и тут...
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Пятница, 2008-05-16, 12:10:53 PM | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| ...все дружно побежали есть,что б выжить и начать бой,против клоунов и одного несчастного читера.. Добавлено (2008-05-16, 12:10:53 Pm) --------------------------------------------- ...и началась война..
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
DRiP | Дата: Пятница, 2008-05-16, 4:32:42 PM | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| ...и через 52 дня конец света...клоуны нападают...
-Жизнь гавно. -Почему? -Потомучто... Мне больше нечего делать на свете... Забросил всё... Всё заебало... Хочу умереть.. -НЕЛЬЗЯ... -А хочется... -НЕЛЬЗЯ.. -Почему-же? -Просто нельзя... А я хочу... Очень... Ненадо? Надо...Очень надо...И очень хочется... Но небуду...
|
|
| |
Zoom | Дата: Пятница, 2008-05-16, 4:43:52 PM | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| DRiP, чот ты както...бсишь немног
|
|
| |
BzEE | Дата: Пятница, 2008-05-16, 6:49:49 PM | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (DRiP) ...и через 52 дня конец света...клоуны нападают... мой Клуб Дисантников с парашута прыгает отстреливаемся и вдруг...
|
|
| |
EXTRIMAL | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:18:04 PM | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Фашисты ебанные выскочили и...
Ник: [STF]EXTRIMAL Уровень: 4 ЛВЛ Место проживания: Казарма 3 роты Работа: Солдат Ранг: Новообранец Семейное положения: Близко знаком с девушкой Бывшие работы: Полиция, Эль Коронос Семья: Нету
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:34:20 PM | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| ..убежали от страха в окопы,из за неравенства сил..
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
EXTRIMAL | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:51:12 PM | Сообщение # 179 |
Подполковник
| И пропели Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже! Щекочи меня в носу, Оторви мою косу, Облизни мое лицо, Откуси мое яйцо! Раздери мне полруки И насыпь в пупок муки, Выбей мой передний зуб И свари из пяток суп! Отымей меня во все, Сердце искромсай мое, Шею чем-нибудь прижги, И отрежь кусок ноги! Заодно проткни мне глаз, Отымей еще пять раз. А начну на помощь звать, Не забудь мне в морду дать. Позабудь меня, родня, Мамка, не ищи меня ЗА морем иль в гараже - Я ведь взрослая уже. Ты, парнишка, не робей, На статью УК забей! Я танцую в неглиже. Я ведь взрослая уже. Так целуй меня везде, Ведь свербит в моей…душе. Я уже почти разде… и фдруг !...
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Пятница, 2008-05-16, 11:20:03 PM | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| ..и вдруг,неожиданно для них,песенка стала становиться жестокой реальностью(это в окопы спустились клоуны-зомби) и..
|
|
| |