Личные сообщения()

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: fuNny  
всем пох и мне пох...
angelДата: Вторник, 2008-09-23, 3:58:37 PM | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
КЕЗА ты дубинка! это я писал! у моего друга стырели асю и на мой комп повесили вирус и пытались украсть мою асю! поял? я это написал потому что у 4х друзей таким образом стырели номера... мне корче уже пофигу... я хотел помочь... старался нах, писал красиво чтобы понятно было... а надо было написать наверно так (СУКА ПИДАРАСЫ УКРАЛИ НОМЕР МОЕГО ДРУГА... БЛЯТЬ СЛЫШЕ ПРИДЕТ ТЕБЕ ТАКАЯ КУЙНЯ... НЕ ЖМИ НА НЕЁ.. (-_-) так?) вы тупизму больше верите? (-_-) хотел помочь они тут критикуют... не нравится скажи номер я тебе скину ту ссылку проверишь! (-_-)

СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE)
слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...

slipstoneДата: Вторник, 2008-09-23, 3:59:51 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
angel, :D LOL мол не жми ссылки присланые незнакомыми контактами Ы :D :D :D

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

slipstoneДата: Вторник, 2008-09-23, 4:01:25 PM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
angel, LOL :D

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

angelДата: Вторник, 2008-09-23, 4:03:42 PM | Сообщение # 19
Подполковник
%) СЛИП ТЫ ТОЖЕ ДУБИНКА! ЭТА ССЫЛКА ПРИШЛА ОТ ДРУГА! ему от знакомой он нажал че ето она прислала... у него асю украли а потом от него разослало всем контактам в списке! (-_-) короч... темко закрытко... blahblah

слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...

slipstoneДата: Вторник, 2008-09-23, 4:05:04 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
angel, аську не сложно угнать :-D

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ

angelДата: Вторник, 2008-09-23, 4:06:42 PM | Сообщение # 21
Подполковник
ВОЙНА НАХ!!!

slipstoneДата: Вторник, 2008-09-23, 4:07:32 PM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
angel, Ы :D

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ

HeBe3y4uuДата: Вторник, 2008-09-23, 4:13:06 PM | Сообщение # 23
Подполковник
кароче как я понял на ссылки от друзей реагировать низзя)))

angelДата: Вторник, 2008-09-23, 4:21:03 PM | Сообщение # 24
Подполковник
<_< да ссылка приходит в конце с таким смайлом ( :D ) типо какойто рар архив... ссылку искать не буду чтобы показать... прост если такое приходит спросите что этО! если не ответит значит уже усо (-_-)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: