Жириновский Клоун !!!!! :D:D
|
|
s1r1s | Дата: Пятница, 2008-08-15, 9:06:58 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| нде
Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-08-16, 1:43:31 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (_CoKoJl_) Да не он не мудак, он умный человек всё правильно говорит! его проблема в том что он это всё вырожает не так как надо иногда Quote (fAst1K) Был бы дураком не был бы в правительстве. хм..я согласна с этим..он конечно молодец..но уж больно нервно неконтролируемый..а американцев гнать надо..и куда подальше..с этой Осетией..ужас Добавлено (2008-08-16, 1:43:31 Am) --------------------------------------------- _CoKoJl_, с бушем жесть:)
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
gorgatua | Дата: Суббота, 2008-08-16, 1:52:03 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Да, Жириновский не адекват немножко, но прикольный чел, а буш это ппц просто, как он президентом стал? Не верю что его народ выбрал, а если выбрал, то сильно пожалел
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Суббота, 2008-08-16, 1:58:51 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (gorgatua) как он президентом стал? Не верю что его народ выбрал, а если выбрал, то сильно пожалел а мне пофиг как то на него:)главное что он не наш президент,он вооще походу слабак,надавал грузии оружие,техниу,они напали без предупреждения..сам тихонько отсиделся..а Россия почему то виновата..вот только мне одно непонятно..что в нападающей с армией грузин,там забыла украина..и еще какая то страна..мне обидно..столько друзей от туда..
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
gorgatua | Дата: Суббота, 2008-08-16, 2:04:24 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Rimmeria) что в нападающей с армией грузин,там забыла украина Украина не любит русских... Точнее провительство Украины и настраивает народ против России, и во всю борются с русским языком. Чем мы им так насолили?
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-08-19, 6:40:48 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| не знаю..вроде хорошие ребята..я ообще не вижу разницы кто ты(украина ли,Россия,чукча в конце концов..но это я так,к слову,что б обьяснить)..и из какой страны..все мы люди..все одинаковы..а ведь раньше были одной страной..зачем вообще эти долбанные войны..это же страшно..честно говорю,я войну боюсь.. и очень переживаю когда слышу о ней..да думаю все бояться войны.. Добавлено (2008-08-19, 6:40:48 Pm) --------------------------------------------- вот еще,я думала будет весь сюжет но все равно прикольно:) http://myvi.ru/ru....BW--Wg1
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Среда, 2008-08-20, 0:26:15 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Жирик рулит
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
shakk | Дата: Среда, 2008-08-20, 9:10:00 AM | Сообщение # 23 |