Личные сообщения()

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: fuNny  
Гороскоп 16+
slipstoneДата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:07:01 PM | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
BzEE, ты тоже телец Ы LOL

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

fuNnyДата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:08:47 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (BzEE)
Овен Баран- он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чемначинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (ито, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вамхуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит:предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как ужеговорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другуОвна, особенно если друг этот Близнецы.

Ахаха, это точно про меня! hand Сошлось почти все...

BzEEДата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:13:02 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
slipstone, я не ипусь до потери пульса crazy

slipstoneДата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:15:04 PM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
BzEE, ну это про всех тельцов так что не отнекивайся :D LOL

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

jack_slaiterДата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:51:30 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Все сходитса! йа стрилец ; ) бзи зачет)

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

RiDDikДата: Воскресенье, 2008-08-10, 7:03:38 PM | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (BzEE)
я не ипусь до потери пульса

LOL LOL LOL LOL LOL

Собираю + от всех!

Зайди и проголосуй за меня http://www.naushko.ru/whisper.php?id=260820

s1r1sДата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:39:44 PM | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (BzEE)
Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть,сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания"позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Лолололо :D
Это всё про меня :D

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

fuNnyДата: Понедельник, 2008-08-11, 0:08:35 AM | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Эй, овнов тут нет кроме меня?? Я одна такая гордая? :o

s1r1sДата: Понедельник, 2008-08-11, 1:30:57 AM | Сообщение # 24
Генералиссимус
fuNny, ой плин гордая :D
баран LOL

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

_Groovy_Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:35:09 AM | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (BzEE)
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть,сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания"позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

ыыы а чё норм , оч даже похоже :D

Кому нить нужны 8-знаки ? -_-

Сообщение отредактировал _Groovy_ - Понедельник, 2008-08-11, 1:35:21 AM

fuNnyДата: Понедельник, 2008-08-11, 1:39:53 PM | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (s1r1s)
fuNny, ой плин гордая баран

лол, сам такой :D

s1r1sДата: Понедельник, 2008-08-11, 1:52:04 PM | Сообщение # 27
Генералиссимус
fuNny, неа :D
Я лёва :D а ты баранн :D такой мууу , кукарику , мееее :D

_Groovy_Дата: Понедельник, 2008-08-11, 4:09:45 PM | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (s1r1s)
кукарику

blink Петух то при чём ? :D

Кому нить нужны 8-знаки ? -_-

fAst1KДата: Понедельник, 2008-08-11, 5:33:26 PM | Сообщение # 29
Подполковник
xaxaxaxaxaxaxa, respect

<3 Nasty