вот и то дерьмо о котором я не ранее говорил))) слушайте и такДобавлено (2008-01-25, 8:19:30 Pm)
---------------------------------------------
про что это я?
Добавлено (2008-01-25, 8:19:44 Pm)
а-а про дерьмо... так вот
Добавлено (2008-01-25, 8:20:20 Pm)
вот
Добавлено (2008-01-25, 8:20:30 Pm)
вообще вот ОНО !!!
Добавлено (2008-01-25, 8:20:52 Pm)
Ябло китайца смозливое от яйца пушечного ядра в жопу глисты зашли всё там зохавали одни кишки осталтись а под подмышками у него волосня такая что там лазить можно лес нахер пиздец какой дремучий
горячая струя пипетки моча во все стороны в голову на хер бьёт бегимоты летают в воздухе ебуться сперма на всех капает с базуки стреляеш а они уклоняются перл харбор ёпты алигаторы щенку член откусили и он умер от потери крови
трах тибедох криветко сцуко яйцо круглое волосатое очень мамонта беременного стриптезёра высоко оплачиваемого в стрингах
залупа китайская мохнатая кривая красная гигантская просто заебись руками не обхватиш очко всем рвёт не две части пиздец а яйца размером с арбуз такие же зелёные в полосочку с семечками внутри а волосни просто до хуя леса на хуй канаты делать можно
член ослёнка длинный как удочка раскладывается как спининг на него рыбу ловить можна так что на рыбалку бери осла
в моей жопе головастик людаед жопу грызёт какашки хавает понос от него воще пиздец дрищу как ракета на взлёте испытания проводить можно
пиписька комара милипиздрическая что в микроскоп не увидиш сперма выделяет всего однатысячная милиграмма гавна зато три тонны от этой херни выходит и хавает все глесты как сардельки хорошо сосёт как кровь так и член все комары миньетчики хер отгрызут что потом не соберёш даже по частям
Добавлено (2008-01-25, 8:21:23 Pm)
это?
Добавлено (2008-01-25, 8:22:11 Pm)
да простит меня бог ибо я согрешил
Добавлено (2008-01-25, 8:23:24 Pm)
З.Ы. писал не я