Баги
|
|
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:21:46 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (OgLoc) У мя всегда когда дождь вырубается звук... +1, аналогично... Но главное я проверяд в СП, все работает и на других сервах тожа, тоесть на игру ненадо сваливать(
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:55:19 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| это у всех дождь звук вырубает
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:04:14 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Не у всех. У меня ок всё.
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
DRiP | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:10:08 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| есть патч,келли он у тебя наверное стоит,но он токо на лицензионных версиях,или покупать его за 10 ЛС
-Жизнь гавно. -Почему? -Потомучто... Мне больше нечего делать на свете... Забросил всё... Всё заебало... Хочу умереть.. -НЕЛЬЗЯ... -А хочется... -НЕЛЬЗЯ.. -Почему-же? -Просто нельзя... А я хочу... Очень... Ненадо? Надо...Очень надо...И очень хочется... Но небуду...
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:06:07 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Наверн, у меня лицензионка
|
|
| |
LukotakinaZ | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 2:40:47 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| не заню баг ли это или нет, но у меня не всегда оружее подбирается, например когонить грохнули я подхожу ствол берётся но в инвентаре непоявляется.... но из полицейской тачки дробавик всегда берётся... или стволы которые можна взять от левла зависят? тагда у мя другой баг, пару раз ак брал Quote (BzEE) это у всех дождь звук вырубает у меня не вырубает... кочал лиц образ патча нету...
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 2:51:18 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| LukotakinaZ, это из-за несинхронизированного падения\подберания оружие. допустим замочил ты бандита, у него выпал калаш, ты можешь визуально встать на него и он визально подберется, но на сервере он может быть чуть левее чуть правее итп. также его может взять ктото другой, но у тебя это не обновится и автомат будет визуально висеть в воздухе)
|
|
| |
LukotakinaZ | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 2:59:27 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Warlock, т.е. нада побегать вокруг в радиусе 100 метров?
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:48:57 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| LukotakinaZ, неа, 5-10 метров
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 0:45:53 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| нашол ошибку... когда пишеше обьяву в /ad слишком часто пишут: Неляз часто давать обьявляения... и т.д.
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
Сообщение отредактировал KaMiKaDzE - Воскресенье, 2008-05-04, 0:46:07 AM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:23:59 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (KaMiKaDzE) нашол ошибку... когда пишеше обьяву в /ad слишком часто пишут: Неляз часто давать обьявляения... и т.д. баян, все время забывал про это написать 

|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:07:42 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (KaMiKaDzE) когда пишеше обьяву в /ad слишком часто пишут: Неляз часто давать обьявляения +1, причем пишут бывает даже когда еще ниразу не давал обьявы + от меня еще пачка: 1. только вошел в игру, сел в свою тачку (лоурайдер) - еду в тюн соответствующий - заезжаю унутрь - гта вылетает нафиг. при повторном заходе в игру и повторном заезде в тюн - все нормально. 2. если садишься в рент кар и не успев ввести /rentcar или /exit тебя ктото выкинет из тачки - невозможно пошевелиться вообще. помогает только перезаход в игру. + еще бывает зависаешь при других обстоятельствах, но я забыл при каких именно 3. при выходе из бургера - зашел в меню по ESC чтобы глянуть мапу - тоже зависает все. только перезаход.
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:36:24 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (guest) +1, причем пишут бывает даже когда еще ниразу не давал обьявы + от меня еще пачка: 1. только вошел в игру, сел в свою тачку (лоурайдер) - еду в тюн соответствующий - заезжаю унутрь - гта вылетает нафиг. при повторном заходе в игру и повторном заезде в тюн - все нормально. 2. если садишься в рент кар и не успев ввести /rentcar или /exit тебя ктото выкинет из тачки - невозможно пошевелиться вообще. помогает только перезаход в игру. + еще бывает зависаешь при других обстоятельствах, но я забыл при каких именно 3. при выходе из бургера - зашел в меню по ESC чтобы глянуть мапу - тоже зависает все. только перезаход. Бедный, как ты ираешь... 

|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:38:56 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (anabiozZZ) 2. если садишься в рент кар и не успев ввести /rentcar или /exit тебя ктото выкинет из тачки - невозможно пошевелиться вообще. помогает только перезаход в игру. + еще бывает зависаешь при других обстоятельствах, но я забыл при каких именно /exit набирай)) Всегда помогает, даже если ты не в машине проверено)
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:40:45 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| бывает иногда после ESC так переклинит что даже ексит не помогает, приходится перезаходить
|
|
| |